Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
kuznechek ох, не травите душу, второй день на них смотрю Но феечка Ваша прелесть, симпатичнее чем на сайте. Как у нее с качеством? А то в одном из отзывов прочла, что материал платья рвется легко...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
asdfghjkl писал(а):
25 см я очень хочу такубю. только где искать7 на почти как наши дамы эпохи.
Она повыше будет на целую голову...Попросите девочку купить для Вас в Челябинске и переслать, расходы ей оплатите...
Да на самом деле платье хиленькое, в магазине выбирала из трех, у двух куколок были отбиты пальчики
Даже так? спасибо за информацию! Впринципе, я уже заказывала на том сайте и в доставку ставила "забрать из пункта выдачи", удобно тем, что товар можно проверить сразу и если брак - не забирать и не оплачивать(когда читаю здесь на форуме как девочки клеют разбившиеся в дороги части - слегка содрагаюсь)...Как-то не хочется портить себе настроение, все-таки если настраиваешься на покупку ждешь ее, а не приперательств по-поводу брака! Буду думать...
kuznechek, Еще вопрос, здесь вот про цену в другой ветке писали...не вспомните Вы в магазине брали дешевле-дороже? Все думаю найти магазин в реале...
17 май 2011, 16:30
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Afina, красота! Здорово что до Вас они дошли. А на переднем плане это рыженькая балерина? Как у больших кукол качество одежды? тоже все на клею?
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Anoura, здесь несколько закупок осуществляется, а кто-то самостоятельно заказывает через мирэкто. Вам надо определиться что вам ближе.
18 май 2011, 13:25
Afina
[quote="Olchik"]Afina, красота! Здорово что до Вас они дошли. А на переднем плане это рыженькая балерина? Как у больших кукол качество одежды? тоже все на клею?
на переднем плане "балерина в длимнном платье",да она рыжеватенькая.стоит в чудесной балетной позе.Качество одежды и аксессуаров на уровне!нигде не заметно не лишней нитки,ни клея,ни краскиюБольшая кукла это вообще красотуля,очень красивый наряд,а глаза,ох,уж эти глаза...голубые и такие живые.одежка вся приклеяна,но всё аккуратно и даже доработки не требует.После этих куколок серия Деа похожа не на дам,а на их придворных
18 май 2011, 14:44
Fenechka
А вот что мне приехало из Миректо! А еще, из-за того что отвалилась рука, резинка внутри ослабла, и теперь у нее болтается голова и левая нога. В общем красотааа))))
Последний раз редактировалось Fenechka 18 май 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
18 май 2011, 15:20
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
fenechka, вы напишите им на info@mirekto.ru. Они брак принимают назад и обещают вернуть деньги, сообщают адрес, по которому надо выслать посылку с браком. А как у вас было упаковано? У меня просто в почтовой коробке болтались 4-е коробочки с куклами, но я отделалась небольшими сколами. Мне они предложили вернуть, но что-то мне кукол стало жалко, сменила на тело из Дам эпохи. Перетягивать хорошо на тонкую шляпную резинку. Если подрезать резинку у одной ноги, там где узел, то все разбирается и из шеи куклы торчат два кончика резинки. Выводишь эти кончики в отверствия для рук на теле и подвязываешь к ним шляпную резинку, чтобы потом вернуть ее в тело, вывести в отверствие для ног и соединить голову и ноги. Руки на отдельную резинку, продетую через тело от руки к руке.
18 май 2011, 15:55
Fenechka
fenechka, вы напишите им на info@mirekto.ru. Они брак принимают назад и обещают вернуть деньги, сообщают адрес, по которому надо выслать посылку с браком. А как у вас было упаковано? У меня просто в почтовой коробке болтались 4-е коробочки с куклами, но я отделалась небольшими сколами. Мне они предложили вернуть, но что-то мне кукол стало жалко, сменила на тело из Дам эпохи. Перетягивать хорошо на тонкую шляпную резинку. Если подрезать резинку у одной ноги, там где узел, то все разбирается и из шеи куклы торчат два кончика резинки. Выводишь эти кончики в отверствия для рук на теле и подвязываешь к ним шляпную резинку, чтобы потом вернуть ее в тело, вывести в отверствие для ног и соединить голову и ноги. Руки на отдельную резинку, продетую через тело от руки к руке.
Я им, кстати, писала, что куклы пришли поломанные, предложения вернуть не последовало Упаковано было также как у всех, маленькие коробочки болтались в свободном полете по большой почтовой, так что, скорей всего, это не брак, а побились по дороге. А перетянуть руки ноги мне слабо Тем более что в руке раскололось как раз то самое место за которое цепляется резинка... Можно конечно попробовать руку просто приклеить, и если куклу поставить и не трогать, то авось не развалится
18 май 2011, 16:51
Afina
Вот это да .Мало того,что 100% прибыли имеют,так на почту отдают,там им почта сама и упаковывает.Информация от операторов Миректо.
-ну так у них договор с почтой и за это тоже платят вообще-то.Просто представим,принесут они 30 посылок и будут каждую саму упаковывать?А работать тогда кто будет?И что делать физ.лицам все это время?Я работала на почте и с юр.лицами это обычная ситуация.Налоговая приносила по 600 писем заказных,носили обычные служащие,а не спецу.человек по писмам .Понятно,что они просто оставляли,а мы обрабатывали когда было время.Поэтому и долго так.Единственное,что они действительно должны указывать-Осторожно на посылке,тогда к ней будет более бережное отношение.