Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Я 17 апреля заказала в Мирэкто четырех куколок. Вчера пришли, но только две. Фото не просите - куколки пришли на адрес родителей. Представляете, я вчера как раз у них была, они меня проводили, а на обратном пути проверили почтовый ящик и пошли забирать бандероль. Так что, я сама своих куколок пока не видела.
12 май 2011, 16:45
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Мне сегодня пришло письмо из мирэкто. Они извинились, написали, что посылку отправили, но получился сбой и они не указали БИК своего банка. Так вот, БИК их банка 040708733. Просили указывать при получении посылки.
12 май 2011, 18:11
Afina
Мне сегодня пришло письмо из мирэкто. Они извинились, написали, что посылку отправили, но получился сбой и они не указали БИК своего банка. Так вот, БИК их банка 040708733. Просили указывать при получении посылки.
тоже самое.видимо заказ идет не весь.судя по сумме,но он уже 9го был в Москве.жду
12 май 2011, 18:34
Natalca
Девочки мне пришли куколки из мирикето К сожалению ключи были у мамки, и она только принесла письмо, а почта закроется в 8((( Завтра утром побегу получать Нетерпится уже)
12 май 2011, 18:54
GSV
тоже самое.видимо заказ идет не весь.судя по сумме,но он уже 9го был в Москве.жду
вот-вот! мне тоже сегодня такое письмо пришло...
меня бесит, что мой номер как встал от 06 числа в Мин.водах, так ни каких продвижений!!!!!
13 май 2011, 07:19
GSV
Сегодня получила куколок от Жасмин. Руки-ноги-головы-наряды в полной исправности. Куколки прелестны! Жасмин большое спасибо! Будете у нас на Колыме..., то есть я хотела сказать на Кавминводах, обращайтесь- найду вам самые интересные экскурсии.
13 май 2011, 08:42
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Тоже вчера такое письмо получила. И уведомление с почты. Но сумма на уведомлении какя-то непонятная указана, кажется не весь заказ будет (я четырех кукол заказывала), хотя МИРЭКТО в письме ничего по этому поводу не пишет. Сегодня или завтра пойду получать.
13 май 2011, 08:54
Afina
пришло извещение и побежала я по куколки,но на нашей почте что-то взорвалось,такой разгром,и естественно не выдают.ох,пришлось уходить с пустыми руками
13 май 2011, 14:52
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Дамы мне пришли куколки из миректо!!!)))) Только что устроила им фотосессию) Куколки прекрасные, глазки просто прелесть)) Дамы эпохи по сравнению с ними конечно..) Куколки без брака стоят на своих ножках без подставки)) Скажите у всех было запаковано в большую коробку?? Я как увидела в какой коробке они чуть сердце не остановилось!!
Последний раз редактировалось blondefox 13 май 2011, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
13 май 2011, 15:47
Afina
[quote="blondefox"]Дамы мне пришли куколки из мирикето!!!)))) Только что устроила им фотосессию) Куколки прекрасные, глазки просто прелесть)) Дамы эпохи по сравнению с ними конечно..) Куколки без брака стоят на своих ножках без подставки)) Скажите у всех было запаковано в большую коробку?? Я как увидела в какой коробке они чуть сердце не остановилось!!
Поздравляю! какие же они все таки хорошенькие а я прям и не знаю дождусь ли своих или нет
13 май 2011, 16:05
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Дамы мне пришли куколки из мирикето!!!)))) Только что устроила им фотосессию) Куколки прекрасные, глазки просто прелесть)) Дамы эпохи по сравнению с ними конечно..) Куколки без брака стоят на своих ножках без подставки)) Скажите у всех было запаковано в большую коробку?? Я как увидела в какой коробке они чуть сердце не остановилось!!
Поздравляю! какие же они все таки хорошенькие а я прям и не знаю дождусь ли своих или нет
Качество намного лучше чем у ДеА конечно.. Мне еще 4 ждать придется)) вот теперь точно не известно когда они придут))
13 май 2011, 16:08
Natalca
Прихожу сегодня с работы, а у меня в ящике извещение о посылке . Я ещё даже и не ждала. Куколок пришло две: Марго и Анна. Дошло всё хорошо. Куклы красивые, но и наши не хуже.Нет, поймите меня правильно, я очень рада и мне куколки очень понравились, но и куклы от Деа ничем не уступают.Вообщем несмотря на то, что сегодня пятница 13-е, мне повезло. Фото выкладывать не буду т.к девочки (см.выше) чудно это уже сделали. Так, что девочки не унывайте всем кто заказал придёт. Всё побежала играть с дочей в куклы
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: [quote="Natalca"] Хотела добавить, что я очень благодарна фирме миректо т.к без них я осталась бы без своих красоток. А ещё я заказывала ребёнку заколки для волос, они гораздо дешевле чем у нас в магазине. Красивые.
13 май 2011, 17:16
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, я тоже сегодня получила своих кукол из МИРЭКТО! Пока только двух, правда. Чудесные куколки! Без всякого брака. Костюмчики хорошо сшиты. Даже в панталончиках! В общем - красоточки, глаз не отвести. Любуюсь!Теперь хочу узнать по поводу остальных двух. А еще теперь я хочу балеринок...
Но не хочу обижать и Дам. Эти красавицы не особо выделяются на фоне наших Дам, разница в лицах видна только на очень близком расстоянии. Если бы у ДеА было более качественное исполнение и меньше брака, разницей в глазках можно пренебречь... Фотки выложила в БОЛТАЛКЕ
13 май 2011, 19:26
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.