Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Девочки, приехали ко мне 2 куклы из Мирэкто!!! Куколки просто прелесть!!! Глазки - супер!! Еще больше ненавижу Деагостини за наклеенные глаза!!!! Фотки только завтра смогу сделать!!
Упаковка кукол ужасная (упаковка в почтовую коробку, я имею в виду) - их даже ни во что не завернули!! Они в коробки так и болтались - коробка большая, хоть бы бумаги напихали!!!! Это просто УДИВИТЕЛЬНО, что они доехали живыми!! Так что девочки, проверяйте сразу на почте посылку!!!
У куколки в розовом платье была голова свернута - меня аж пот прошиб!! Слава Богу, не сломалась. На щеке было черное пятно - хорошо водой и детской салфеткой оттерлось.
Последний раз редактировалось LeaDi 11 май 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
11 май 2011, 19:41
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Здравствуйте. А повторная закупка планируется? Я очень хочу кукол и еще будет 1-2 желающих у меня с работы, для удобства могу сайт порекомендовать именно система для сбора, там со многих сайтов люди закупки ведут.
У одной куклы у меня оказалась поломанная подставка - я и не заметила сначала. Неудивительно при такой упаковке. Я этому МИрэкто обязательно напишу гневное письмо насчет упаковки.
12 май 2011, 00:08
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
У одной куклы у меня оказалась поломанная подставка - я и не заметила сначала. Неудивительно при такой упаковке. Я этому МИрэкто обязательно напишу гневное письмо насчет упаковки.
Подскажите пож-та, когда Вы делали в миректо свой заказ, когда Вам его отправили и из какого Вы города?
И ещё, девочки кто заказывал куклу на сайте книга.ру. вы её получили? Я заказала 20.04, через ,примерно, неделю мне позвонили и сказали, что заказ снят т.к кукол нет. Ну нет, так нет, я и успокоилась. Тут захожу опять на сайт, а кукла стоит в наличии. Я сделала повторный заказ (уже из вредности) от 05.05. Сегодня уже 12.05, а от них тишина, висит надпись на сайте, что ожидается на складе.
12 май 2011, 04:23
Vesta
Подскажите пож-та, когда Вы делали в миректо свой заказ, когда Вам его отправили и из какого Вы города?
Поздравляю Вас, LeaDi!! присоединяюсь к вопросу! от какого числа у Вас пробивалось отправление по номеру?? И из какого вы города!
12 май 2011, 06:39
NoTa
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
И ещё, девочки кто заказывал куклу на сайте книга.ру. вы её получили? Я заказала 20.04, через ,примерно, неделю мне позвонили и сказали, что заказ снят т.к кукол нет. Ну нет, так нет, я и успокоилась. Тут захожу опять на сайт, а кукла стоит в наличии. Я сделала повторный заказ (уже из вредности) от 05.05. Сегодня уже 12.05, а от них тишина, висит надпись на сайте, что ожидается на складе.
Я тоже заказывала куклу Аделину на книга.ру. Сначала позвонили, подтвердили заказа. Позже позвонили и перенесли дату отгрузки. А уже непосредственно в день отгрузки снова перезвонили и сказали, что куклы в наличии нет, когда будет неизвестно, поэтому заказ аннулируется. А на сайте она все равно продолжала находиться.
Вчера получила посылку из Миректо и очень расстроилась!!!. Они послали мне 2-Марго с ридикюлем и 2-е Анны с веером. В 2-х моих заказах, которые они объединили было 6 РАЗНЫХ кукол. Две с зонтиками, с которыми они потеряли коробку, Анна, Марго и ДВЕ БАЛЕРИНКИ в голубом и розовом платьях. Кто за это ответит??? Мало того, все это болталось в большой посылочной коробке, куклы занимали только половину. У одной коробки с Марго была совсем не закреплена крышка скотчем, естественно кукла вылетела из коробки и болталась по посылке просто так, один глаз сдвинулся с правильной позиции и теперь кривой, но слегка. У кого-то что-то откололось, нашла осколок маленький, но пока не поняла от кого. Почему нельзя было набить пустое место хотя бы мятой бумагой, старой газетой, наконец, если не нашлось подходящей коробки. Когда стали оформлять наложенный платеж за мою посылку не нашли БИК банка и выслали перевод на адрес. Даже в своих реквизитах они промахнулись! В отслежке , когда уходила с работы, было 7 числа Ростов и все, а пришла домой в почтовом ящике извещение лежало. Сзади на коробочках указан поставщик -Сима-Лэнд, поэтому у них и сайты похожи, весь товар оттуда.
Последний раз редактировалось piu 12 май 2011, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а).
12 май 2011, 07:46
Vesta
piu, очень жаль, что произошел такой обман!! действительно, когда покупаем кукол в киосках их хоть можно рассмотреть как следует... а тут неизвестно, что придет!! я сомневалась на счет мирэкто.. но теперь наверное откажусь.. так как сама уже месяц жду посылки, а она еще даже не скомплектована!! может фотографии выложите???
Девочки, я из Москвы. Заказ делала 17.04. Трек номер отследился дня 3-4 назад всего. Я вообще не ждала еще посылки - а тут извещение в ящике почтовом неожиданно.
Девочки, может, коллективное письмо им напишем?? Это ж безобразие полное - такая упаковка!! И ведь на почте не вскроешь до оплаты!!
Девочки, я из Москвы. Заказ делала 17.04. Трек номер отследился дня 3-4 назад всего. Я вообще не ждала еще посылки - а тут извещение в ящике почтовом неожиданно.
Девочки, может, коллективное письмо им напишем?? Это ж безобразие полное - такая упаковка!! И ведь на почте не вскроешь до оплаты!!
т.е. вы еще не получили свой заказ??
Я то получила вчера - но 2 куклы. Еще 2 буду получать, когда они у них появятся. И больше не хочется, чтобы их так упаковывали.
Sashylia, у меня батарейки в аппарате сели, да и фотограф из меня пока никакой. Мне вот тоже не хочется, чтобы оставшие куклы так запаковали. Я им письмо на e-mail, конечно, сразу утром кинула, посмотрим что ответят. Они, обычно, в этот же день отвечают. Когда мне написали, что послали пока 4-е куклы у меня и в мыслях не было, что там будут одинаковые, поэтому я не уточняла какие. Я им раньше писала про упаковку, спрашивала как они пакуют хрупких кукол. Мне ответили, что пакует сама почта, а то почта не знает как в дороге посылки швыряют. Когда я раньше предъявляла претензии к повреждениям др. посылок на почте, то мне отвечали, что виноват отправитель, который плохо запаковал. Так что это чудо, что куклы относительно целые доехали и руки и ноги на месте.
Sashylia, Я им раньше писала про упаковку, спрашивала как они пакуют хрупких кукол. Мне ответили, что пакует сама почта, а то почта не знает как в дороге посылки швыряют. Когда я раньше предъявляла претензии к повреждениям др. посылок на почте, то мне отвечали, что виноват отправитель, который плохо запаковал. Так что это чудо, что куклы относительно целые доехали и руки и ноги на месте.
Нагло врут!!!
12 май 2011, 10:04
Vesta
Миректо ответило, что с упаковщицей разберутся, ее предупреждали, чтобы запаковывала как следует, пакуют на складе. Мне дали адрес, по которому я должна выслать лишние куклы назад. Интересно, во сколько мне эта пересылка обойдется? Надо узнать на почте, а то вряд ли мне деньги за пересылку вернут.
у них сейчас на сайте написано жирным шрифтом! срок доставки от 3-4х недель!! раньше писали от 2х!! я отказалась от заказа!!
я видела до этого 4-6 недель....
при отказе от заказа я объяснила причину, что не могу так долго ждать! на что мне ответили: "заказ отменили, но надо было читать о сроках доставки на сайте"!! ну, я, наверное, не до такой степени ..., что условия не читаю!! не хочу с ними больше дел иметь!!
12 май 2011, 10:48
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Я тоже из Москвы и тоже заказывала 17, но еще пока ничего((( Сейчас пробила свой заказ, он уже в Москве на моей почте, но извещения нет еще((