Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Мне тоже 26 апреля написали, что заказ отправлен. А сегодня я их потеребила, и оказалось, что я на листе ожидания, потому что куклы кончились, а новые должны толко прийти на этой неделе. Надежда умирает последней. Продолжаем ждать!
10 май 2011, 17:44
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Девочки, мне сегодня пришла посылка от Жасмин. 20 см мне не хватило (надеюсь пока), так я от жадности взяла девок по 25 см. Посылка шла всего-то семь дней (это при праздниках -то). Дошло всё прекрасно. Фото сейчас выложить не смогу (уж извиняйте), но впринципе вы их уже всех видели. Девочки достаточно рослые, рядом с ними наши Дамы прям малышки. Теперь про глазки. Вот одним нравится, другим нет. Я вот посмотрю на нарисованные глазки и они мне нравятся, а посмотрю на вставные и те мне тоже нравятся. Вообщем если-бы Деа делали вперемежку с теми и другими глазками (как и было заявлено) то я всё равно брала бы всех. Хочу ещё раз сказать БООООЛЬШОЕ СПАСИБО Жасмин. Муж пришел, посмотрел и обалдел (в хорошем смысле)
10 май 2011, 17:54
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, мне сегодня пришла посылка от Жасмин. .... Фото сейчас выложить не смогу (уж извиняйте), но впринципе вы их уже всех видели. Девочки достаточно рослые, рядом с ними наши Дамы прям малышки.
Все равно очень интересно. Выложите, когда сможете, пожалуйста!
10 май 2011, 18:04
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Вот такую куколку купила я еще до того как Дам эпохи собирать стала, даже не знала тогда, что так куклами проникнусь, просто эта очень понравилась Высотой она 25 см, имени у неё не было. Для сравнения роста рядом с Сесили сфотографировала
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSCN3459.jpg [ 30.02 Кб | Просмотров: 765 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSCN3464.jpg [ 33.69 Кб | Просмотров: 765 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем DSCN3473.jpg [ 36.28 Кб | Просмотров: 765 ]
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем RSCN3469.jpg [ 54.54 Кб | Просмотров: 765 ]
Девочки, мне сегодня пришла посылка от Жасмин. 20 см мне не хватило (надеюсь пока), так я от жадности взяла девок по 25 см. Посылка шла всего-то семь дней (это при праздниках -то). Дошло всё прекрасно. Фото сейчас выложить не смогу (уж извиняйте), но впринципе вы их уже всех видели. Девочки достаточно рослые, рядом с ними наши Дамы прям малышки. Теперь про глазки. Вот одним нравится, другим нет. Я вот посмотрю на нарисованные глазки и они мне нравятся, а посмотрю на вставные и те мне тоже нравятся. Вообщем если-бы Деа делали вперемежку с теми и другими глазками (как и было заявлено) то я всё равно брала бы всех. Хочу ещё раз сказать БООООЛЬШОЕ СПАСИБО Жасмин. Муж пришел, посмотрел и обалдел (в хорошем смысле)
И мне пришла посылка от Жасмин, приехали мои Глория, Ванесса, Марго и Анна, доехали удачно, все целенькие. Очень миленькие с вставными глазками, но мне тоже и нарисованные нравятся, все куклы хорошие с любыми глазками. Жасмин БОЛЬШОЕ СПАСИБО за кукол и терпение с нами.
Девочки, а что, совместных покупок с других сайтов больше не намечается? Например, с сайта giftcity.ru, где продаются все эти Виктории и Аделина... Очень хочется их
11 май 2011, 00:37
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.