Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
заказала числа 15-16 апреля, уже не помню точно. да уж одни растройства, у меня еще одна посылка потерялась (девочка пересылала Марго из своего города) уже прошло 4 недели, а посылки нет! короче кукла от ДеА наша единственноя отрада)))
сочувствую:(я в мирэкто заказала 17го,то говорят ,что посылка уже на почте,то транспортная вроде как заказ потеряла,то номер неверный дают...доверия такое отношение уже не вызывает
как я поняла, они выслали тем,кто лично им позвонил!!! как мне сказала бесконечно кашлящая женщина, кто попросил их выслать им посылки срочно!!!! так они всем нам срочно нужны))) а теперь представьте, что еще у них заказано 500 кукол,которых нет в наличии!!!! скорее всего это все мы и есть, просто нас успокаивают, та же женщина сказала, что на кукол начался большой спрос и со складов смели все остатки, видимо в наличии кукол было не так и много! и куклы послупят не раньше чем через неделю,но их сразу всет отправят)))
09 май 2011, 13:41
Afina
как я поняла, они выслали тем,кто лично им позвонил!!! как мне сказала бесконечно кашлящая женщина, кто попросил их выслать им посылки срочно!!!! так они всем нам срочно нужны))) а теперь представьте, что еще у них заказано 500 кукол,которых нет в наличии!!!! скорее всего это все мы и есть, просто нас успокаивают, та же женщина сказала, что на кукол начался большой спрос и со складов смели все остатки, видимо в наличии кукол было не так и много! и куклы послупят не раньше чем через неделю,но их сразу всет отправят)))
понятно.ну я так думаю форумчан действительно много к ним с заказами обратилось,будем ждать и верить в лучшее!
Оббегала сегодня весь город в поисках Сонечки, но увы! Завоза не было... Но вот нежданная радость, посмотрите, что я приобрела, совершенно случайно, искала одно, а наткнулась на другое! До чего же они хорошенькие со вставными глазками! Хоть и реснички в разные стороны, и клей на глазках, да и вообще огрехов много, например малиновое платье на фото яркое, а в оригинале будто выцветшее... Благо, было из чего выбирать. Но все-равно, они - прелесть! А до чего же миленькие маленькие балеринки ( еще такая была в белом платье с белыми волосиками)! Были там и дамы побольше ( по 25 см), в голубом платье (Нина) и в бежевом (Стэлла), но они дорогие по 700 руб, а эти девочки по 375, балеринка -180 р. Теперь у кого-то из дам есть дочка!
09 май 2011, 19:02
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Мне тоже, когда я звонила в миректо, ответили, что тем, кто просил срочно, отправили. Заверили что через неделю придут куклы и сразу всем отправят. Не знаю, хватит ли всем. Мне обещали прислать письмо, потому что какие-то непонятки с моим заказом. Пообещали разузнат на складе, но до их пор тишина... Я уже тоже сомневаюсь в них...
09 май 2011, 19:31
Lilika
Мне тоже, когда я звонила в миректо, ответили, что тем, кто просил срочно, отправили. Заверили что через неделю придут куклы и сразу всем отправят. Не знаю, хватит ли всем. Мне обещали прислать письмо, потому что какие-то непонятки с моим заказом. Пообещали разузнат на складе, но до их пор тишина... Я уже тоже сомневаюсь в них...
я вообще думаю, что про "срочность" они придумали!!! Т.к. они просто стали обрабатывать заказы для тех, кто их стал мучить звонками и сообщениями. Но про "срочность" это уже их выдумки и отговорки. я им звонила и писала..и мне отправили (если верить номеру отправления) 4 числа..как раз, после моего лично общения с девушкой..... ..по идее...к следующей недели должна уже мне прийти посылка..вот и проверим..."что" мне придет...
Я заказывала 19 в миректо, как и думала 1-я запись прием партионный, а потом 4-е записи о сортировке и уже посылка добралась до Ростова, индекс и адрес мой. Только бы целые приехали, а то уже 4-е сортировки перенесли, а до конца пути еще очень далеко.
10 май 2011, 07:54
Vesta
Я заказывала 19 в миректо, как и думала 1-я запись прием партионный, а потом 4-е записи о сортировке и уже посылка добралась до Ростова, индекс и адрес мой. Только бы целые приехали, а то уже 4-е сортировки перенесли, а до конца пути еще очень далеко.
а у вас от кого числа отправление? от 4-го? а в Ростов какого пришло? просто наши города совсем рядом...а у меня после 6-го числа никаких продвижений
В Ростов пришло 7-го, а 8-9 мая почты выходные были, поэтому и никакого движения. А еще могут попасться ленивые почтовые работники и некоторые промежуточные станции будут без отметки.