Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
NoTa, поздравляю с долгожданным приобретением!С нетерпением ждём фото Ваших красавиц!Я этих кукол не заказывала, мне очень интересно на них посмотреть поближе)))) Я согласна, что на сайте почты России всё четко.Тоже слежу за посылкой со дня её отправления, аж с 23 апреля. Позавчера моя посылка уже покинула областной центр. Ждала кукол вчера, но видимо наши работники почты не удосужились заняться посылками(такое частенько у нас, пока сам не пойдёшь и не поругаешься), надеюсь сегодня растелятся, иначе им не поздоровится, потому что моё терпение уже заканчивается))) Терпение подкачало и я пошла на почту.Оказалось, посылка пришла еще вчера(как я и думала!). Наконец-то получила своих долгожданных красавиц!!!Очень рада!Жасмин, спасибо большое! Доехали мои куколки не без приключений - у одной откололась внизу ножка, но это поправимо.Хотя упаковано было на совесть.Видимо, как ни упакуй, работники почты помогут - кому повезёт. Есть и мелкие недочеты, но тоже не такие, чтобы не поправить.В целом куклы очень хороши!Обязательно выложу фото!
Пообщалась по аське с mirekto, отослали 2 куклы только, и только в эту субботу, хотя заказ был от 17 апреля!! Дли трек номер, который не пробивается. А такого быть не может, номер на второй день всегда пробивается. Странно как все это.
У меня тоже номер не определяется. Но, если это партионная отправка магазина на почте, то может определяться только через неделю, как и у my-shop. Они тоже закидывают все на почту, номер сообщают, а почта потом очень не спеша за неделю отправляет и только тогда номер отслеживания начинает определяться. И первой записью всегда значится партионный прием и совсем не то число, которое магазин сообщил. Когда отправляет физическое лицо они сразу посылку оформляют и забивают в базу, а когда юридическое, то они сваливают все в кучу и постепенно ее разбирают.
я тоже заказала в миректо 4 куклы по 20 и 25 см.Очень вежливая дама.Все объяснила и сказала,что напишите все вопросы кто то один и они ответят.6 недель посылка идет с куклами.Лишь бы до отпуска получить посылку.Буду ждать.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Изображение 023.jpg [ 17.38 Кб | Просмотров: 662 ]
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Изображение 025.jpg [ 14.42 Кб | Просмотров: 662 ]
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Изображение 026.jpg [ 14.32 Кб | Просмотров: 662 ]
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: А вот Инна, Нина и Стелла:
Фото:
Комментарий к файлу: Немного грустная Инна Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Изображение 014.jpg [ 21.23 Кб | Просмотров: 646 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Скромница Нина Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Изображение 011.jpg [ 17.5 Кб | Просмотров: 646 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Шикарная блондинка Стелла Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Изображение 015.jpg [ 23.62 Кб | Просмотров: 646 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Групповой портрет Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Изображение 016.jpg [ 26.6 Кб | Просмотров: 646 ]
05 май 2011, 19:43
Lilika
КРАСАВИЦЫ! Ваши первые две так сильно отличаются по росту или зто только на фото? Я заказала точно таких балеринок как все Ваши плюс ещё в длинном платье. Вот жду и любуюсь пока чужими здесь.
А я вот все думаю когда же сгонять в акиту за куклами... Как то не хочется совсем забить....
Девочки! Вот у меня к вам вопрос... Есть в моей этой фразе что то такое за что я получила какое то непонятное угрожающее письмо от нашего модератора Паука....Я непонимаю какая недосказанность в этой фразе? Я лично имела ввиду что не хочется забить на нашу затею с куклами... Как то обидно и неприятно Паук,что вы придираетесь к людям...
05 май 2011, 19:59
NoTa
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
КРАСАВИЦЫ! Ваши первые две так сильно отличаются по росту или зто только на фото? Я заказала точно таких балеринок как все Ваши плюс ещё в длинном платье. Вот жду и любуюсь пока чужими здесь.
Первые две действительно такие и есть, то есть одна намного меньше другой, а вот их наряды практически одинаковые. Но у маленькой глаза нарисованные.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Bimba писал(а):
А я вот все думаю когда же сгонять в акиту за куклами... Как то не хочется совсем забить....
Девочки! Вот у меня к вам вопрос... Есть в моей этой фразе что то такое за что я получила какое то непонятное угрожающее письмо от нашего модератора Паука....Я непонимаю какая недосказанность в этой фразе? Я лично имела ввиду что не хочется забить на нашу затею с куклами... Как то обидно и неприятно Паук,что вы придираетесь к людям...
Бимба! Ну не переживай! Давай надеяться на лучшее, а именно на то, что станем обладательницами этих кукол через пару недель...
05 май 2011, 20:02
Lilika
NoTa Первые две действительно такие и есть, то есть одна намного меньше другой, а вот их наряды практически одинаковые. Но у маленькой глаза нарисованные.
NoTaСпасибо. Теперь понятно почему она намного дешевле остальных.
05 май 2011, 20:12
Vesta
Какие красивые у Вас куколки!! Рада, девочки!! Хоть у кого-то уже радость! По поводу mirekto.... - смысл еще что-то писать...сказали, что всем отправили по 2 куклы..и что остальное пока не известно когда придут....мы в ожидании, за это платить не надо....да и выбора у нас нет....очередь по опту как китайская стена.... так что..просто ждем..и не мучаем представителей этой компании....а то достанем там всех
Офф топ...если модератор вынес Вам предупреждение, то не надо выносить это в тему. Общайтесь в личных сообщениях!
Когда доделываешь куклу под образ героини - это не сложно, а когда смотришь на готовую куклу и думаешь, кто же это - голова кругом и фантазии не хватает что-то... Поделюсь своими соображениями по поводу пополнения в рядах наших дам дополнительными красавицами)))) У меня это будут: Татьяна Ларина, Миледи, княжна Мэри и Мелани Гамильтон. У кого-нибудь ещё есть идеи на этот счет?
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Куклы.jpg [ 46.9 Кб | Просмотров: 728 ]