Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Да я то переживу, а вот как ребёнку объяснить. Она (у меня дочь 7 лет) уже чуть ли не дни в календаре отмечает.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 19 секунд:
Связалась с mirekto и они ответили, что действительно отправили по две куклы. Ну что ж, две это лучше чем ничего, но хуже чем четыре. :lol: На сайте работает милая девушка и она очень переживает из-за потери. Как только коробку с куклами найдут нам дошлют оставшихся кукол.

04 май 2011, 16:58

Natalca писал(а):
Vesta писал(а):
Сейчас списалась по аське с представителем сайта mirekto, спросила про свою посылку...и вообще в целом...
..вот что мне любезно и доброжелательно ответили.

"www.mirekto.ru (19:34:02 4/05/2011)
Не за что,отправлены пока 2 куклы,2 отправляем за наш счет,транспортная потеряла коробку с куклами,сейчас выясняем,но за доставку Вы платить больше не будете,только за куклы со скидкой 3%. Мы сами расстроены,но ждем пока найдут и сразу начнем отправлять. Вы не расстраивайтесь,всем по 2 куклы выслали."

Так что все набираемся терпения. И кто как получит сразу фото - хвастаться :D ;)

Зашибись. Иначе и сказать не могу. А мне они утверждали, что отправили все заказанные куклы (5 шт). И чего мне теперь ждать?!

мне сказали,что всё готово и отправлено.дали идентификацию на почтовом сервере,но 2й день номер не найден:(вот так:(

04 май 2011, 18:08

Afina писал(а):
мне сказали,что всё готово и отправлено.дали идентификацию на почтовом сервере,но 2й день номер не найден:(вот так:(

у меня тоже не найдет...но это норм для почты России...я часто получаю посылки...и ни разу не могла отследить их путь ;) главное, что отправили!! Хоть две, но у меня настроение отличное стало!!
Сейчас главное скрестить пальчики, чтоб с ними в дороге ничего не случилось :)

04 май 2011, 18:16

мне сказали,что всё готово и отправлено.дали идентификацию на почтовом сервере,но 2й день номер не найден:(вот так:([/quote]

Вообще - то у меня на почтовом сервере тоже не удаётся отследить. А вот Жасмин (за это ей отдельное спасибо) мне вчера отправила посылку, а сегодня я её уже отследила. Может это так наша почта РФ услуги оказывает?

04 май 2011, 18:18

Natalca писал(а):

Вообще - то у меня на почтовом сервере тоже не удаётся отследить. А вот Жасмин (за это ей отдельное спасибо) мне вчера отправила посылку, а сегодня я её уже отследила. Может это так наша почта РФ услуги оказывает?[/quote]

наверно,ну,будем надеяться,что получим таки наших куколок в нормальном состоянии.Хотя так страшно,начиталась про поломанные руки-ноги:(

04 май 2011, 18:19

Какая-то левая фирма)))) ,я заказала кукол 31 марта. 22 апреля очень вежливо сказали, что посылки повезли на почту)))) Потом 3 мая получила почтовый номер , который не читается))) сказали, что посылка отправлена 3 мая.Тоже вежливо)))) Я думаю, мы ничего не дождемся)))Рога и копыта, только к чему эти хлопоты?)))

04 май 2011, 19:09

возможно,мы кроме времени ожидания не теряем ничего,хорошо,что наложенный платеж

04 май 2011, 19:11

Afina писал(а):

А сколько цифр в вашем идентификаторе? Как то на другом сайте я делала заказ на фото и мне ответили, что идентификатор состоит из 14 цифр, состоящих из индеса, номера заказа, а последнюю qbahe надо подбирать самим. Т.е. вводить по очереди от 1 до 9. Я пробовала (но это с другого сайта), они мне первые 13 дали, а 14-ю подобрала, и все вышло

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
и вправду странно. меня девушка уверяла, что все заказы от 17 апреля в полном составе, товар должен дойти в целости и сохранности. Обещала выслать идентификатор. Я не долждалась, написала. Мне ответили, что с почты его еще не прислали. ... Неужели так и не получим этих кукол? Я уже так настроилась на них...

04 май 2011, 19:29

Nicole писал(а):
Afina писал(а):

А сколько цифр в вашем идентификаторе? Как то на другом сайте я делала заказ на фото и мне ответили, что идентификатор состоит из 14 цифр, состоящих из индеса, номера заказа, а последнюю qbahe надо подбирать самим. Т.е. вводить по очереди от 1 до 9. Я пробовала (но это с другого сайта), они мне первые 13 дали, а 14-ю подобрала, и все вышло

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
и вправду странно. меня девушка уверяла, что все заказы от 17 апреля в полном составе, товар должен дойти в целости и сохранности. Обещала выслать идентификатор. Я не долждалась, написала. Мне ответили, что с почты его еще не прислали. ... Неужели так и не получим этих кукол? Я уже так настроилась на них...

цифр 14

04 май 2011, 19:35

Я сегодня туда звонила и мне сказали что все заказы до 20 числа уже отправлены,я заказывала 22 апреля и мой уже собран и готовиться к отправке.

04 май 2011, 19:37

Skarlet писал(а):
Я сегодня туда звонила и мне сказали что все заказы до 20 числа уже отправлены,я заказывала 22 апреля и мой уже собран и готовиться к отправке.

Какая то неразбириха. Я сегодня еще написала, посмотрим, что ответят
Они что, всем по-разному отвечают...

04 май 2011, 19:39

Заказал коллекционные машинки, всё в порядке, всё отслеживается.
Во-первых, правильно ли вы указали адрес и почтовый индекс. Если индекс перепутали хоть одну цифру, ждите посылку через полгода
Отслеживание почт. отправл. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
В "Почтовый идентификатор:" вводите номер посылки, он примерно такой: "Номер посылки"- 10970137366166 и не путайте с номером заказа, он примерно такой 00005639

И мой совет: то, что заполняете, скопируйте в блокнот, возможно когда появятся вопросы, вы, посмотрев в блокнот, увидете, что случайно где-то ошиблись, так бывает, ну "заклинило", вместо своего номера дома 69 написали случайно 96.
По крайне мере не будете впустую ждать то, что до вас не дойдёт никогда. Товар вернётся отправителю, а вы хоть ждать не будете, а сделаете заказ по новой, извинившись за ошибку.

04 май 2011, 20:03

А у меня вообще полное молчание с этого сайта. :( Заказ делала 17 апреля - и все, тишина......

05 май 2011, 00:13

LeaDi писал(а):
А у меня вообще полное молчание с этого сайта. :( Заказ делала 17 апреля - и все, тишина......

постучитесь в аську им

05 май 2011, 05:38

А я спешу поделиться своей радостью: вчера получила посылку от Jasmin, отправленную мне 29 апреля (т.е. вся пересылка заняла ровно неделю). И по почтовому идентификатору я могла отслеживать буквально каждое перемещение посылки - из Качканара в Екатеринбург, затем в Москву и наконец в мой город. На мой взгляд, на это раз Почта России сработала очень четко. Получила я своих Инну, Нину, Стеллу и балеринок в полной сохранности. Куклы очень милые и приятные. Что касается вставных глаз, то они вроде бы и не косые, но вот ресницы, при ближайшем рассмотрении, зачастую разные - на одном глазу короче, на другом длиннее. Но это так - мелочи жизни. Теперь вот ломаю голову, что бы такое изменить и доделать в этих куклах. Наверное, переделаю Инне веер, какой-то он у нее мелковатый и что-нибудь сделаю с Ниной - самой скромно одетой девушкой из этой троицы. Кстати Стелла и Нина под своими пышными платьями с нижними юбками носят длинные панталончики, а Инна - кружевные трусики. :-)))

05 май 2011, 07:30

У Инны есть веер?? Нота выкладывай скорее фотки красавиц!!!

05 май 2011, 08:03
Профиль ICQ

Получила ответ с миректо. Вот текст письма

"Товар упаковывает склад,извините,я незнаю,как он это делает.Если окажется товар битым,то конечно принимает назад
357400 Ставропольский кр.Железноводск а/я 24 Мир эксклюзивных товаров
В посылку вкладываете письмо ,о том,что бы Вам поменять или вернуть деньги.Если возврат денег,то пожалуйста укажите реквизиты карты или сберкнижки,если нет,то тогда возврат денег на Ваш адрес."

И еще она написала
"С Вашего форума поступает много вопросов,может быть кто-то один напишет все вопросы,а я Вам отвечу"

Я вот про свой заказ узнать хочу. Девочки, кто делал заказ на миректо и не созванивался с ними, Вы мне напишите когда вы делали заказ, и, наверное, фамилию. А ей оотправлю письмо и все разузнаю Я все равно буду писать или звонит по поводу своего заказа

Последний раз редактировалось Nicole 05 май 2011, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

05 май 2011, 08:05

Очень странная эта фирма мирэкто...

05 май 2011, 08:07
Профиль ICQ

Bimba писал(а):
У Инны есть веер?? Нота выкладывай скорее фотки красавиц!!!

Ошиблась с именем - веер у Стеллы (на мой взгляд, это самая шикарная блондинка :-)) а у Инны - имитация зонтика.

05 май 2011, 08:12

Я тоже хотела Стеллу,но больше по почте не рискну.. может правда только моей Инне так не повезло

05 май 2011, 08:21
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 304  След.