Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Будем надеяться, что Сесиль больше всех не повезло, а над Сонечкой не будут так издеваться, шляпы у неё нет и лысину не чем будет прикрыть, может тогда и сделают приличную причёску. До 7мая осталась всего неделя.
А мне понрвилась Аделина даже больше Елизаветы,но бин з за такую цену она должна быть золотая))) Надо бы наших на аките купит пока те не прочухали
Так, главное, в том оптовом магазине, где эта Аделина за 212 руб., я видела и наших Викторий. Они стоят немного дороже - 312 руб. Представьте их цену, если они будут продаваться во втором инет-магазине. наверное, за 2 тыс.перевалила бы. так что хватайте их на аките, не задумываясь!
А мне понрвилась Аделина даже больше Елизаветы,но бин з за такую цену она должна быть золотая))) Надо бы наших на аките купит пока те не прочухали
Так, главное, в том оптовом магазине, где эта Аделина за 212 руб., я видела и наших Викторий. Они стоят немного дороже - 312 руб. Представьте их цену, если они будут продаваться во втором инет-магазине. наверное, за 2 тыс.перевалила бы. так что хватайте их на аките, не задумываясь!
А Аделина есть на Аките?
30 апр 2011, 18:54
Seliya
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:57 Сообщения: 118 Откуда: г. Москва
А Аделина есть на Аките?
В аките нет), есть во втором магазине, где чуть дешевле, но зато ИП нужно.. Так что переживем без нее пока, видимо.. Тем более мордашку у них все одинаковые и положение рук тоже)
Это я заметила! А какой сайт? Ип то есть... А на какую сумму там надо закупаться? Это не Иркутская Фирма? Мы сейчас с нашей покупкой разберемся а дальше видно будет насчет аделин
30 апр 2011, 20:41
GSV
Это я заметила! А какой сайт? Ип то есть... А на какую сумму там надо закупаться? Это не Иркутская Фирма? Мы сейчас с нашей покупкой разберемся а дальше видно будет насчет аделин
Только сейчас досмотрела, что Марго с ридикюлем из Екатеринбургской закупки - один-в-один Элизабет Фишер из польской коллекции "Дамы эпохи"
Кукла похожа и ручки один в один, но платишки разные, у Марго будет повыпендрёжней, а у Элизабет скромненько. А вообщем то они все в основном нарядами и отличаются, да цветом волос, причём рыжих в коллекции больше всего.
Здравствуйте и доброй всем ночи! Давно мечтаю присоединится к вашим закупкам.Если еще не поздно то включите меня в список.Что нужно сделать,чтобы получить этих красавиц?
01 май 2011, 21:26
GSV
Здравствуйте и доброй всем ночи! Давно мечтаю присоединится к вашим закупкам.Если еще не поздно то включите меня в список.Что нужно сделать,чтобы получить этих красавиц?
А к какой? Вы из Москвы или нет? Если к Екатеринбургской - то пишите Жасмин позиции, включит в список; если к Московской (только для живущих в этом городе), то 2 варианта: самой ехать за куклами 7-го числа - Бимбе пишите, не самой - Селии... В Москве - повыше куклы Деагостиньевских, в Екатеринбурге - всякие разные, смотрите сайты..
01 май 2011, 23:38
Lilika
Ну это смотря каких? В закупке Жасмин на складе кукол 20 см пока нет их хватило только на первый выкуп, остались 3 вида 25 см (Инна, Стелла, Нина) и видов 5-6 балеринок. Это напишите Жасмин в личку. А в закупках Seliya и Bimba куклы Виктории 4 вида они с московского склада, эта закупка только для жителей столицы.
01 май 2011, 23:44
jurnalistka
Я хоть и не из Москвы, но только что пришла с почты с посылкой от Жасмин. Хотя на сайте почты России отслеживание было только 25.04 г. Екатеринбург.От куколок в полнейшем восторге. Ничего не побилось, зря боялась. Пока не фотографировала, да и смысла особого нет. На фото Жасмин они один в один с моими. У двух головы в коробках были повернуты затылком вперед, но после распаковки - оказалось все ок. Первые впечатление: У всех 4-х шикарные (совсем не косые) карие глазки. Теперь и я присоединяюсь к тем, кто страдал от несправедливости ДА, удешевивших производство с помощью наклеек. Все куколки шатенки. Анна и Марго - более рыжие. Бусы из того же бисера, что и у ДЭ. У Глории (или это Ванесса?) пиджачок из той же ткни, что и у ДЖейн Эйр. Зонтики и сумочка Марго довольно небрежно примотаны к ручкам простыми белыми натками. Но это легко исправить. Куколки идут с хорошими подставками. Под платьем - нечто вроде подъюбника из белой сетки. И !!! симпатичные панталоны чуть ниже колен. И последнее - все куколки на одно лицо. И форма бровей, носов одинакова и цветы помады. Пока не знаю, стоит ли менять, уж больно все аккуратно накрашено. В общем, я счастлива. Уже подумываю о балеринках и о том, стоит ли тратиться на ДЭ. Особенно если появится какая-то альтернатива в сувенирных магазинах.
02 май 2011, 12:56
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.