Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Девочки и мальчики! вы бы указывали в профиле место где живете... А то сплошь и рядом читаешь : "У нас в городе...", "А у на..." и Т.Д.
И частенько сидишь и гадаешь КАКОМ именно городе
Критику принимаю, но когда регистрировалась на это не обратила внимание, а сейчас не могу поправить. Живу в Новосибирске[/quote]
Поправить можно и нужно: В меню форума нужно выбрать "Личный раздел" (вверху на зеленой строке), в колонке слева "Профиль". Кликаете и вписываете свой населенный пункт.
29 апр 2011, 23:06
Lilika
Bimba Всё началось с Вашей Инны я теперь тоже больших кукол хочу, особенно Стеллу и Виктория понравилась, а ведь сначала решила буду только кукол 20 см покупать. Посмотрела на фото вашей и пошло , поехало, а теперь о...УЖАС!!! У меня дома скоро деньги отнимут.
Девочки! У меня шок. Вот фото куклы из серии "а-ля Деа" на сайте giftscity.ru (высота до 25 см). Цена - 212 рублей оптом. На сайте http://www.hot-shop.ru/catalog2-7--2.ht ... &order=ASC эта же мадам стоит 1850 рублей!!!!!!!
Фото:
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем img20080606_017.jpg [ 19.77 Кб | Просмотров: 730 ]
Bimba Всё началось с Вашей Инны я теперь тоже больших кукол хочу, особенно Стеллу и Виктория понравилась, а ведь сначала решила буду только кукол 20 см покупать. Посмотрела на фото вашей и пошло , поехало, а теперь о...УЖАС!!! У меня дома скоро деньги отнимут.
А я сама хотела только дам эпохи собирать,потом на Инну запала и понеслось А теперь на дам уже и не смотрю,качество убивает,точнее его отсутствие... Правда Соньку и Элизабет Беннет жду
29 апр 2011, 23:20
Lilika
Девочки! У меня шок. Вот фото куклы из серии "а-ля Деа" на сайте giftscity.ru (высота до 25 см). Цена - 212 рублей оптом. На сайте http://www.hot-shop.ru/catalog2-7--2.ht ... &order=ASC эта же мадам стоит 1850 рублей!!!!!!!
Я вчера думала 990 р.за неё предел, а тут вообще ещё в два раза дороже. А у них Елизавета как хороша, но цена аж 1950 руб. При таком нашем повышенном интересе продавцы цены будут задирать всё больше и больше.
Да, Елизавета хороша, но согласитесь, она вообще точь-в-точь дама из ДеА, только в замечательно прекрасной одежде. Но все-таки не за что там почти 2 тыс. р. отдавать.
Последний раз редактировалось Anfisa 29 апр 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
29 апр 2011, 23:37
GSV
А у меня нескромный... по отношению к кукле.. вопрос: тело у Виктории какое? целиком фарфоровое? а ноги с нарисованными туфлями и формованными каблуками?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Lilika писал(а):
Anfisa писал(а):
Я вчера думала 990 р.за неё предел, а тут вообще ещё в два раза дороже. А у них Елизавета как хороша, но цена аж 1950 руб. При таком нашем повышенном интересе продавцы цены будут задирать всё больше и больше.
Да уж, совести у них нет, совсем. 2000 это цена для чего-то уже более приличного, но никак для китайской поделки со всеми вытекающими последствиями
29 апр 2011, 23:37
Lilika
Да, Елизавета хороша, но согласитесь, она вообще точь-в-точь дама из ДеА, только в замечательно прекрасной одежде. Но все-таки не за что там почти 2 тыс. р. отдавать.
Очень похожа на наших Дам, а 2 тыс.р. я пока не за одну из них не готова, может потом, когда совсем крыша съедит.
29 апр 2011, 23:41
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Доброе утро! Простите вчера не ответила на ваши вопросы, это из-за разницы во времени вы болтали, а я уже спать легла) Моя Виктория скорей всё же 25 см, но с подставкой и шляпкой все 28 см. Тело у неё скорей всего фарфоровое т.к. твёрдое, а посмотреть не посмотришь, платье всё так зашито что и не подлезешь. Ноги как у наших, только правая и левая всё в норме. Стоит на подставке (вообще вещь, а то с нашими постоянно в напряге, что сейчас упадёт).Она конечно качественнее чем у ДЕА, но положа руку на сердце 500р. за неё красная цена. А уж остальное повышение цен это грабёж средь бела дня. Для жителей моего города сообщаю что купила в ЦУМе и там ещё три осталось. Там ещё есть маленькие ангелы и кукла девочка 20 см.
Спасибо за справочку, подправила свои данные (вставила город).
А мне понрвилась Аделина даже больше Елизаветы,но бин з за такую цену она должна быть золотая))) Надо бы наших на аките купит пока те не прочухали
А как Вам Полина, Мирабелла, Елена и т.д. с первой страницы. Прелесть просто, но цена . Надо бы поискать может где-то есть ин-магазин с приличной ценой. Кто найдёт делитесь.
30 апр 2011, 08:22
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
А мне понрвилась Аделина даже больше Елизаветы,но бин з за такую цену она должна быть золотая))) Надо бы наших на аките купит пока те не прочухали
А как Вам Полина, Мирабелла, Елена и т.д. с первой страницы. Прелесть просто, но цена . Надо бы поискать может где-то есть ин-магазин с приличной ценой. Кто найдёт делитесь.
Ага прелесть,насколько я понимаю они такие же как наши дамы,но только сделаны красивее
А мне понрвилась Аделина даже больше Елизаветы,но бин з за такую цену она должна быть золотая))) Надо бы наших на аките купит пока те не прочухали :D
А как Вам Полина, Мирабелла, Елена и т.д. с первой страницы. Прелесть просто, но цена :o . Надо бы поискать может где-то есть ин-магазин с приличной ценой. Кто найдёт делитесь.
Согласна,прелесть! Но у них личики немного детские,мне больше всего понравилась Марго :)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Skarlet писал(а):
Natalca писал(а):
Bimba писал(а):
А мне понрвилась Аделина даже больше Елизаветы,но бин з за такую цену она должна быть золотая))) Надо бы наших на аките купит пока те не прочухали :D
А как Вам Полина, Мирабелла, Елена и т.д. с первой страницы. Прелесть просто, но цена :o . Надо бы поискать может где-то есть ин-магазин с приличной ценой. Кто найдёт делитесь.
Ага прелесть,насколько я понимаю они такие же как наши дамы,но только сделаны красивее ;)
И качественнее,судя по фоткам!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: И вообще с дамами была отличная идея,о деа решило на России сэкономить и втюхнуть нам весь брак :twisted: Я больше не буду собирать Дам эпохи :( А ведь поначалу так загорелась! Сначала разочаровали эти наклеенные глаза,потом моя Эмма с отклеенным глазом,а когда увидела Сесиль в магазине и вовсе раздумала покупать... Сейчас только читаю о ужасах с двумя левыми ногами и растрепаными полулысыми головами! Они что издеваются :?
30 апр 2011, 08:28
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.