Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Заказала по ссылке, которую здесь выложила ToryS http://www.kniga.ru/toys/761021 Прямо под картинкой куклы на сайте надпись: "Внешний вид товара может отличаться от изображения товара на сайте". Цена куклы 360 руб. + 84 рубля доставка + какой-то процент я заплачу за наложенный платеж. Но менеджер мне уже успела отзвониться и сообщила, что на почту мой заказ будет передан в понедельник и в течение недели будет у меня.
Ну и как. Что у Вас с куклой. Вы каким числом заказ делали? Меня вот промурыжили и от ворот поворот дали.
Заказ я делала 21 апреля, буквально через 15-20 минут мне перезвонила менеджер (с тел. (495) 783-82-14) очень вежливо попросила подтвердить заказ, уточнить условия доставки, сказала, что товар есть в наличии. Ну и далее, как я уже писала, пообещала в понедельник, то есть вчера, отправить мне куклу. Больше никаких звонков и сообщений мне не было. Ждем-с. Я уже для себя решила, что если не получится, то - не получится. Как говорится, все, что ни делается...
26 апр 2011, 07:17
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
хочу обрадовать девочек, кто делал заказ на http://www.mirekto.ru/ от 17 апреля. сегодня я к ним дозвонилась, мне сказали, что этим числом все посылки переданы на почту. Девушка посоветовала всем, кому надо, написать им, и она отправить по электронке почтовый идентификатор о посылке, где то после 2-го мая.
Еще она сказала, что после 20 апреля закончились куклы, а до этого времени все сказана обработаны Убедила, чтот посылки приходят в сохранности
26 апр 2011, 12:55
NoTa
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Nicole, надеюсь, Вы поделитесь с нами радостью по поводу получения посылки из mirecto? В Москве есть сувенирная фирма "Акито", где-то здесь на форуме ее уже упоминали http://akitagift.com Там есть симпатичные куклы Виктории 4 видов вполне подходящие по формату (если я не ошибаюсь, 22 см с подставкой), стоит каждая 328 рублей. Минимальная сумма покупки 3000 руб. на условиях самовывоза. Причем фирма работает не только с ИП, но и просто с физическими лицами. Объединиться бы с кем-нибудь...
26 апр 2011, 13:16
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
хочу обрадовать девочек, кто делал заказ на http://www.mirekto.ru/ от 17 апреля. сегодня я к ним дозвонилась, мне сказали, что этим числом все посылки переданы на почту. Девушка посоветовала всем, кому надо, написать им, и она отправить по электронке почтовый идентификатор о посылке, где то после 2-го мая.
Еще она сказала, что после 20 апреля закончились куклы, а до этого времени все сказана обработаны Убедила, чтот посылки приходят в сохранности
Спасибо Большое у меня душа прям успокоилась, а то ни ответа, ни привета) А, что ей нужно написать, я что-то не очень поняла???
26 апр 2011, 13:52
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
NoTa, мне там тоже одна куколка приглянулась, "болванки" кажется "наши",только руки от балерины что ли?) да и надо меньше 10 человек, если найдется добрый москвич готовый разослать кукол желающим я бы вошла в долю)))
26 апр 2011, 14:40
blondefox
Nicole, надеюсь, Вы поделитесь с нами радостью по поводу получения посылки из mirecto? В Москве есть сувенирная фирма "Акито", где-то здесь на форуме ее уже упоминали http://akitagift.com Там есть симпатичные куклы Виктории 4 видов вполне подходящие по формату (если я не ошибаюсь, 22 см с подставкой), стоит каждая 328 рублей. Минимальная сумма покупки 3000 руб. на условиях самовывоза. Причем фирма работает не только с ИП, но и просто с физическими лицами. Объединиться бы с кем-нибудь...
поучавствую,если народ соберем!приглянулись мне...4 Виктории
26 апр 2011, 15:29
blondefox
Я тоже хочу ,только вот на каком то другом сайте были эти же самые куклы, и было написано что они 25 см! Надо уточнить этот момент, для меня это принципиально
Я тоже хочу ,только вот на каком то другом сайте были эти же самые куклы, и было написано что они 25 см! Надо уточнить этот момент, для меня это принципиально
и для меня тоже!!!!!
26 апр 2011, 17:35
Lilika
поучавствую,если народ соберем!приглянулись мне...4 Виктории
а мне показалось,что две Виктории там абсолютно одинаковые,у одной платье чуть ярче, ну может это из-за света.[/quote]
Совершенно верно 2 куклы одинаковые только цвет платья отличаеся, у меня на мониторе у одной фиолетово-синий, а у другой коричневатого оттенка. Если цена действительно 328 руб. (я там не регистрировалась и цену не вижу), то вполне приемлимая. Весь вопрос - кто только возьмётся за вторую закупку? Они похожи на здешнюю Стеллу, но у неё рост действительно 25 см.
26 апр 2011, 17:44
Afina
А на иркутскую закупку мы уже не собираемся? А то записываемся, записываемся а толку то? Вроде там дамы были более нам подходящие (в зелёном очень даже хороша)