Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Ох, дамы. Какие вы склоки устроили, честное слово. Вам не кажется, что решать все должен именно тот, кто за все взялся? В данный момент куклы у Жасмин. Вот пусть она все разрабатывает и четко говорит, а мы помолчим и послушаем. Да, каждой хочется получить куклу, но держите себя в руках, пожалуйста. Жасмин взялась за это дело на добровольных началах, давайте просто будем ей благодарны за это.
А вопрос к Жасмин и у меня есть. Все-таки появился полный список желающих? И как попасть в список, пусть и самыми последними? Я только сейчас наткнулась на эту группу.
Вам не кажется, что решать все должен именно тот, кто за все взялся? В данный момент куклы у Жасмин. Вот пусть она все разрабатывает и четко говорит, а мы помолчим и послушаем.
Я просто не хочу, чтобы все ругались. По-моему, это не вежливо в первую очередь по отношению к Жасмин. Мне было бы жутко обидно, что я за все взялась, все пытаюсь организовать, а тут все ведут себя, как базарные бабы. Лучше бы помолчали и подождали комментарий Жасмин, чем бесмысленно ругаться.
22 апр 2011, 13:43
Helvi
А вам не кажется, что кукла №1 (Марго) похожа на героиню сериала (и книги) "Север и Юг" (с Патриком Свейзи) Другого фото не нашла к сожалению... Но кто смотрел фильм...
22 апр 2011, 13:58
ToryS
Я тоже считаю, что самое оптимальное решение, сидеть и ждать письма в личку от Жасмин или Джулии, чем собс-но и занимаюсь))) Надежда, как говорится, умирает последней... Хочу спросить, а есть кто из Москвы, кто заказал в интернет магазине этих кукол? И как дела обстоят, что слышно от магазина?
22 апр 2011, 14:23
Ulka
ToryS, я заказала в воскресенье. Через пару минут на электронный адрес пришел ответ:
Вы заказали:
Название Art Цена, руб. Кол-во товара Сумма, руб. Кукла "Анна с веером" 421188 340 1 340 Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190 340 1 340 Кукла "Глория с зонтиком" 421189 340 1 340 Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187 340 1 340 Всего:: 1360 Доставка (Почта России): 150 Скидка/наценка, руб.: -45.30 Итого, руб.: 1464.70
Большое спасибо за Ваш заказ! Средний срок доставки товара составляет 2-4 недели.Оплата производится наложенным платежом при получении посылки. Желаем Вам успехов и процветания!... __________________________________________
Подозреваю, что ответ отправился автоматически. Как обстоят дела на самом деле, остается только догадываться. Жду.
Я тоже считаю, что самое оптимальное решение, сидеть и ждать письма в личку от Жасмин или Джулии, чем собс-но и занимаюсь))) Надежда, как говорится, умирает последней... Хочу спросить, а есть кто из Москвы, кто заказал в интернет магазине этих кукол? И как дела обстоят, что слышно от магазина?
я заказала 14 апреля...жду)))) пока тишина
22 апр 2011, 14:43
ToryS
А мне кто нибудь скажет сколько стоит одна бабочка???
127:2=63,5 127+63,5=190,5 - цена бабочки.
Цитата:
Милые леди !
Согласитесь ли Вы на такие условия: Любая куколка из четырех стоит 170.53, делим эту сумму пополам 80 рублей мой интерес (мои расходы), и почтовые расходы (способ доставки выбираете ВЫ) кукла 170 + 85 + почтовые расходы бабочка 127 + 64 + почтовые расходы
22 апр 2011, 15:09
jasmine
вот список, жду ответа от форумчан под номерами № 7, 17, 18, 20 если откажутся, то ниже по списку пойду, кукол отправляю тем кто согласился с моими условиями, если кто то с чем то не согласен просто напишите мне в личку свой отказ и все.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Afina писал(а):
была под номером 20 ,но сомневалась в покупке,в свежевывешенном списке меня вообще нет.ПРОСТО ЗАШИБИСЬ
вообще то я от Вас получила сообщение что Вы выбываете из списка, тогда к чему вот этот выпад сейчас, в списке Джулии, Вас к стати тоже нет ?
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: Девочки кто отправил денежки, и сканку мне в личку, посылки собираю сегодня, отправляю завтра, сканки квитанций в личку отправлю
22 апр 2011, 15:53
Vida
теперь я реально из него выбываю,а почту ,уважаемая,читать надо внимательно!!!! Спасибо за общение! П.с.девушку возможно не устроила выкупка кукол наложенным платежём!ну,ладно,Бог с ними,с куклами,Счастье ведь совсем не в этом!