Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Сейчас с первых участниц денежки соберу, и отправлю новый заказ, и теперь могут присоединится те кто хотели отправить денежки вперед(кто не побоится)[/quote]
Давайте в порядке очереди. Шлите следующим очередникам реквизиты.
jasmine, у меня к вам следующее предложение и думаю что это интересно не только мне. Еще раз напишите пожалуйста сколько будет стоить одна куколка, что вам нужно отправить чтобы попасть в список, ну и конечно сам список, чтобы можно было как то оценить саму обстановку. Пробывала найти что-то на нашем форуме и главное помню что видела все эти сообщения, но увы - это просто невозможно. Ну и еще одно маленькое предложение, можно было бы не выкладывать каждый раз новый список, а редактировать Вам его, например, на первой странице, тогда и вопросов было бы меньше и все могли бы найти (Сижу как на иголках, вроде заказала всех 4, но не знаю сделали ли уже наши заказ и на сайте эти куколки пропали, так что может еще попаду в ваш список )
21 апр 2011, 11:17
Джулия
Да, хотелось бы знать, что нам ожидать, тем, кто по списку не попал в первую закупку? Я- 47, где-то в серединке, а ведь еще москвичи с отдельным немаленьким списком. Скажите, что у нас нет терпения, но когда на складе уже нет кукол, то хочется хоть что-то узнать утешительное.
21 апр 2011, 14:25
jasmine
Список я постоянно редактирую у себя, потому что кто-то сейчас начал отказываться, кто то добавляется, поэтому слежу, но не выкладываю,
сходила сегодня на почту, там мне сказали что в любом случае платить за посылку придется мне, а за счет получателя это только наложенный платеж, но как то я не знаю, это все тогда так растянется...
На счет кукол я позвоню завтра, так как сегодня уже не успеваю, я там у них нашла только Анну и Марго и на остатке только ... от 0 - 10, как то маловато
Я тоже на почте узнавала про пересылку.Даже при наложенном платеже придется какой-то процент или сбор(не помню точно) платить отправителю.Поэтому попросила расчитать мне стоимость посылки.Сказала куда, какой вес(категория до 2 кг) и объявила ценность(200р, без ценности нельзя).Мне всё сделали.Думаю, это под силу каждому, кто заинтересован.
21 апр 2011, 14:54
Iria
Значит остальному списку в лучшем случае можно ждать только Анну и Марго?
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд: Только что зашла на сима-ленд, там уже только Анна и Марго пара штук осталось. расстроилась. Заказала всех четырех на www.mirekto.ru, может хоть там придет. Из списка меня, наверное, можно удалить.
21 апр 2011, 15:16
Lilika
Список я постоянно редактирую у себя, потому что кто-то сейчас начал отказываться, кто то добавляется, поэтому слежу, но не выкладываю,
сходила сегодня на почту, там мне сказали что в любом случае платить за посылку придется мне, а за счет получателя это только наложенный платеж, но как то я не знаю, это все тогда так растянется...
На счет кукол я позвоню завтра, так как сегодня уже не успеваю, я там у них нашла только Анну и Марго и на остатке только ... от 0 - 10, как то маловато
Всё очень просто к стоимости кукок сразу прибавляем сумму за почтовые расходы( разумеется ориентировочно каждый сам посчитает по тарифам почты РФ, если что разницу (она если и будет то небольшая) кинем на телефон кто кому должен) и общую сумму переводим Жасмин. Жасмин, скажи нам стоимость коробок (не покупала давно и не помню даже примерно) её тоже будет нужно прибавить к почтовым расходам.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Жасмин,совсем обалдела, забыла спросить про балеринок. Как с ними дела? На них будем собирать новый заказ или нужно подтвердить старый и вообще будем их мы покупать или как?
Всё очень просто к стоимости кукок сразу прибавляем сумму за почтовые расходы( разумеется ориентировочно каждый сам посчитает по тарифам почты РФ, если что разницу (она если и будет то небольшая) кинем на телефон кто кому должен) и общую сумму переводим Жасмин. Жасмин, скажи нам стоимость коробок (не покупала давно и не помню даже примерно) её тоже будет нужно прибавить к почтовым расходам.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Жасмин,совсем обалдела, забыла спросить про балеринок. Как с ними дела? На них будем собирать новый заказ или нужно подтвердить старый и вообще будем их мы покупать или как?
Мне на почте при расчете стоимости посылки сразу включили и стоимость коробки.Сразу спросили, какая будет коробка(стоит 20-26 р.)Узнавайте на почте лучше, когда будете расчитывать свои почтовые затраты!
21 апр 2011, 16:35
Lilika
Tatka, спасибо просто у нас вечно нет выбора коробок, берешь не по размеру, а что есть и набиваешь до опупения смятыми газетами, чем ещё и увеличиваешь вес, на нашей почте это самая большая проблема, поэтому и спросила. Короче 20-30 рублей. Это без разницы, тут 10 рублей не в счёт.