Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
Это заказ одежды, обуви и др. из французского каталога типа Квелли. Заказы идут довольно долго.[/quote] А я то думала ещё один сайт про кукол. Ну думаю теперь точно закажем. Ан нет опять при своих остались.Всё ничего только первого получившего мне жаль (это в случае провала)
19 апр 2011, 18:12
Lilika
Интересно, сколько человек попадет в первую закупку...
В первой закупке примерно 60 кукол, т.е. можно посчитать количество человек в списке у которых в сумме будет это количество кукол, т.к. некоторые заказали более 4х кукол, а кто то одну.
19 апр 2011, 18:31
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Я конечно забегаю немного вперёд, но хотелось бы услышать и про Иркутскую закупку. Как там обстоят дела. Набралось нас на 30 000 р. или нет? И добрый фей ещё не передумал???
Интересно еще, что с списком у Джулии.Вроде девчонок из Москвы разбавили в общий список, а Джулия по-прежнему выкладывает список, который растет и растет...Надоело лезть, разбираться...Но мало, что понимаю про этот список.Правильно Vizavi подметила про 60 кукол.Если взять первых 15 человек, даже без московского списка, больше 70 кукол получается... Или я чего-то не понимаю?!Как говорит моя коллега:да, я дура - но объясни мне, дуре, почему!
19 апр 2011, 18:40
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Я конечно забегаю немного вперёд, но хотелось бы услышать и про Иркутскую закупку. Как там обстоят дела. Набралось нас на 30 000 р. или нет? И добрый фей ещё не передумал???
Дада мне тоже интересно!!!
19 апр 2011, 18:42
Lilika
В первой закупке примерно 60 кукол, т.е. можно посчитать количество человек в списке у которых в сумме будет это количество кукол, т.к. некоторые заказали более 4х кукол, а кто то одну.
Жасмин как-то упомянула цифру 15 человек приблизительно в первой закупке.
19 апр 2011, 20:06
jasmine
Слушайте так ведь завтра 20 и Жасмин должна получить первую партию кукол (если я ничего не путаю).
Да завтра, если у них на складе опять не будет какого-нибудь затыка.
да, да, да нам от звонилась менеджер и сказала, что весь наш заказ лично при ней формировали и машина завтра будет, так что фото завтра в студию выложу, ждем до завтра, уже чуть чуть осталось.
19 апр 2011, 20:49
jasmine
получится чуть больше 15, потому что для некоторых я дозаказывала кукол, кто по одной две заказывал или как Бимба, ей нужна была только Инна.
Наверное надо решить милым девушкам, кто еще не отказался от мысли заиметь этих кукол, решить для себя сколько и каких, снова заказ скинуть мне в личку, уже без адреса (кроме новеньких), так как Ваши данные у меня уже есть, и я Вам вышлю свои реквизиты.
19 апр 2011, 20:59
Marinayp
Наверное надо решить милым девушкам, кто еще не отказался от мысли заиметь этих кукол, решить для себя сколько и каких, снова заказ скинуть мне в личку, уже без адреса (кроме новеньких), так как Ваши данные у меня уже есть, и я Вам вышлю свои реквизиты.
Вы имеете в виду первых 15 из вашего списка? А то я не отказалась, но я 29, а кукол очень хочется
19 апр 2011, 21:08
jasmine
Наверное надо решить милым девушкам, кто еще не отказался от мысли заиметь этих кукол, решить для себя сколько и каких, снова заказ скинуть мне в личку, уже без адреса (кроме новеньких), так как Ваши данные у меня уже есть, и я Вам вышлю свои реквизиты.[/quote]