Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6061 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 304  След.
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем 
Автор Сообщение

Сообщение Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.

Условия создания такой темы читайте ниже:

Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.

1. Бесплатная тема
Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.

В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п..
Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.

В качестве источников допускаются:
Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом.
Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке.
Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.

Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.

Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления.
Возможность создавать такие темы выдается мной лично.
Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.

При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.

2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц

Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.

Можно проводить закупки не публикуя источник.
Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу).
Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.

После истечения срока оплаты тема удаляется.

3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально

Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.

------
Для всех категорий тем:
Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума.
Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей.
При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.

Условия не окончательные.
Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.

-------------------

Ссылки на новые темы совместных закупок:

blondefox Совместная закупка Венгерских кукол
Bimba Чешская Совместная Закупка

27 мар 2011, 13:19

Сообщение Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка.
Если заказ наложенным платежом, то боятся не надо, ну не дойдет до вас посылка, тогда ничего и платить не надо будет. Пока посылку не получили за нее отвечает отправитель. Наложенный платеж оплачивается при получении посылки, вы отдаете деньги, а вам отдают посылку.

19 апр 2011, 10:55

А если не понравится товар? ну там рука расбитая или краза совсем в раскос - можно не брать тех, которые не понравились? или если уж получил, то взять нужно будет всех?

19 апр 2011, 11:15

Если распечатаете прямо на почте при почтальонах и увидите, что кукла разбита можно предъявить претензию к почте, а вот как это сделать не знаю. У меня только один раз из посылки исчезли зимние сапоги, недоставал вес, распечатала на почте и мне они потом деньги за них вернули. А вот косые глазки, это уже ничего не сделать, если кукла цела, то никто не виноват, кроме производителя. Только остается на везение надеятся, вот у меня с e-bay приехал Кен шарнирный с разными глазами, виноват Маттел, но их не достанешь. Что же поделаешь, если в наших магазинах таких кукол нет, а очень хочется.

19 апр 2011, 11:26

piu писал(а):
Если распечатаете прямо на почте при почтальонах и увидите, что кукла разбита можно предъявить претензию к почте, а вот как это сделать не знаю. У меня только один раз из посылки исчезли зимние сапоги, недоставал вес, распечатала на почте и мне они потом деньги за них вернули. А вот косые глазки, это уже ничего не сделать, если кукла цела, то никто не виноват, кроме производителя. Только остается на везение надеятся, вот у меня с e-bay приехал Кен шарнирный с разными глазами, виноват Маттел, но их не достанешь. Что же поделаешь, если в наших магазинах таких кукол нет, а очень хочется.

думаю, в любом случае распечатать посылку дадут, только после подписания уведомления (или как его) о том, что посылка получена, т.е. претензий не имею!!!! и тогда почте ничего не предъявишь!! :roll:

19 апр 2011, 11:38

Заказала себе кукол по "рознице"
http://www.mirekto.ru/shop.php?f=101&so ... al&cid=601

Так что от оптовой покупки отказываюсь.. ;) Чуть дороже (одна кукла 340). но ждать не хочется))) И при заказе сразу 4 куколок делают скидку 3%

Там еще балеринки есть...но они чуть выше..22-23 см..

Фото:
Комментарий к файлу: Куколки
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем Безымянный.JPG [ 63.93 Кб | Просмотров: 1185 ]
19 апр 2011, 12:31

Sashylia писал(а):
а еще, девочки, я не нашла ни одного положительного отзыва об этом сайте http://www.mirekto.ru! теперь боюсь заказ отправлять!! :?

А отрицательные отзывы нашли?

19 апр 2011, 12:59

белка27 писал(а):
Sashylia писал(а):
а еще, девочки, я не нашла ни одного положительного отзыва об этом сайте http://www.mirekto.ru! теперь боюсь заказ отправлять!! :?

А отрицательные отзывы нашли?

вот как раз одни только отрицательные!! в основном пишут, что товар ждут уже очень давно, а о них ни слуху ни духу!! :( воть!

19 апр 2011, 13:05

Vesta писал(а):
Заказала себе кукол по "рознице"
http://www.mirekto.ru/shop.php?f=101&so ... al&cid=601

Так что от оптовой покупки отказываюсь.. ;) Чуть дороже (одна кукла 340). но ждать не хочется))) И при заказе сразу 4 куколок делают скидку 3%

Там еще балеринки есть...но они чуть выше..22-23 см..

там есть одна 20 см! я как раз ее хочу! она в голубом!!))

19 апр 2011, 13:08

А там система какая? Наложный платёж?

19 апр 2011, 13:09

Да, наложенный платеж! Это наоборот ничего страшного! Никакой предоплаты...
отзывы не читала, хорошо,что сказали...

а так...пришла посылка и оплачиваешь...а если передумал..то просто игнорируешь ее...и всё...
я постоянно использую такую оплату при работе с почтой..если что-то заказываю...

19 апр 2011, 13:24

Я очень люблю наложным всё получать!!!

19 апр 2011, 13:28

ну, вот...нашла
"Стоимость наложенного платежа — это стоимость заказанной продукции, куда входит и стоимость доставки до региона получателя(150 руб). Срок почтовой доставки товара зависит от местонахождения региона России — на практике — это от 14 дней до 4 недель максимум."

..вот и долго..пока обработают заявку..да. пока придет.... :?

19 апр 2011, 13:31

Vesta писал(а):

а так...пришла посылка и оплачиваешь...а если передумал..то просто игнорируешь ее...и всё...
я постоянно использую такую оплату при работе с почтой..если что-то заказываю...

а они штраф никакой не наложат??

19 апр 2011, 15:26

Sashylia писал(а):
Vesta писал(а):

а они штраф никакой не наложат??

да, нет..))) на каком основании?))) Не заказывала и всё. ;)

19 апр 2011, 16:44

Долго ждать думаю это потому, что у них нет даже склада и торговых площадей иначе они торговали бы в розницу в городе, а не только по инету. Они делают заказ после вашего заказа на складе в Екатеринбурге как наберут минималку с нескольких заказов и как получат отправят вам. Это просто посредники. Таких интернет-магазинов полно, они просто собирают и формируют заказ и перекидывают на оптовый склад, затем выкупают и рассылают, отсюда такие большие сроки доставки.
Я с ИВ Роше полушаю заказ наложным платежом через неделю максимум 10 дней когда совпадает с праздниками, так как у них всё в наличии они стараются скорей отправить, чтобы не успели передумать и отменить заказ. А эти тянут резину из-за того, что товара нет в наличии.

19 апр 2011, 17:22

вот как раз одни только отрицательные!! в основном пишут, что товар ждут уже очень давно, а о них ни слуху ни духу!! :( воть![/quote]

А в отзывах писали сколько ждали и что не понравилось в посылке (конкретно). И вообще где вы эти отзывы нашли? Просто у меня опыт общения по заказам только косметики (Ив Роше). Жду каждый раз примерно от 3 недель до 1,5 месяцев. За все годы (лет 8 уже)только одна посылка не пришла. И всегда всё целое и приличное. Просто нам бы как-то всё об этом сайте разузнать т.к скорее всего наша закупка всех не сможет охватить. Отзовитесь кто заказал на этом сайте, вам пришло подтверждениео том, что посылка ушла на почту?????

19 апр 2011, 17:29

я нашла отрицательные отзывы в инете, причем в огромных количествах, кошмар....

19 апр 2011, 17:34

Там написано, что заказ не приходил, или приходил но не полностью! но я поняла что раньше платили не наложенным платежом, а так - и это ужасно! а им поом не приходило, и деньги не возвращали. Я заказывала в интернете только книге на алиб.ру - приходил все во время. А в ивроше недавно заказала. мне уже два месяца не приходит ничего. Не знаю может почта так работает.

19 апр 2011, 17:37

Слушайте так ведь завтра 20 и Жасмин должна получить первую партию кукол (если я ничего не путаю).

19 апр 2011, 17:46

asdfghjkl писал(а):
я нашла отрицательные отзывы в инете, причем в огромных количествах, кошмар....

Не пугайтесь у Вас же наложный платёж не захотите и не будете выкупать, с Ла Редут многие закажут, а потом кто первый получит напишет отзыв, что вещь не соответствет размеру или качеству и другие не выкупают, просто если несколько раз откажешься выкупать, потом могут не принять заказ и вот всё. С наложным платежём больше рискует кто отправляет,если Вы не выкупите, то все расходы по пересылке Вам и обратно лягут на него. Поэтому мало кто посылает наложным платежём, обычно просят предоплату.

19 апр 2011, 17:53
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6061 ] 
На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 304  След.