Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Правила создания тем Совместных Закупок и Коммерческих тем
Поскольку закупки на форуме приобрели большую популярность и эта тема сильно разрослась, а также ещё по ряду причин, было принято решение её закрыть и создавать отдельные персональные темы для каждого организатора закупок или владельца интернет магазина.
Условия создания такой темы читайте ниже:
Предлагается 3 категории тем: 2 на платной основе и 1 на бесплатной.
1. Бесплатная тема Организатор закупки создает обычную тему в разделе Частные объявления.
В теме расписываются все условия закупки, а именно: источник с ссылкой, закупочная цена, доставка, конечная цена, свое вознаграждение и т.п.. Обязательное условие - открытый источник т.е. ссылка на магазин где вы будете делать закупку.
В качестве источников допускаются: Крупные оптовые компании (магазины) в которых куклы НЕ являются основным ассортиментом. Иностранные интернет магазины не содержащие текста на русском языке. Не допускаются русскоязычные интернет магазины специализирующиеся на продаже кукол.
Если организатор будет пользоваться услугами посредника, это также должно быть оговорено, что за посредник (ссылка), стоимость его услуг и т.п.
Организатор может создать только 1 тему в разделе частные объявления. Возможность создавать такие темы выдается мной лично. Обязательное условие для организатора регистрация на форуме не менее 6 месяцев и не менее 100 сообщений.
При нарушении условий пользователь лишается возможности создавать темы на бесплатной основе.
2. Платная тема в частных объявлениях 300-500 рублей в месяц
Для организатора закупки или владельца интернет магазина создается прикрепленная (всегда наверху) тема в разделе Частные объявления.
Можно проводить закупки не публикуя источник. Можно публиковать ссылку на свой интернет магазин (тематика магазина должна соответствовать разделу). Открыть такую тему может любой пользователь после оплаты.
После истечения срока оплаты тема удаляется.
3. Платная тема в основном разделе Цена обговаривается индивидуально
Все тоже самое что и в предыдущем пункте только тема размещается в одном из основных разделов форума, в зависимости от тематики рекламируемого магазина. Тема прикрепленная.
------ Для всех категорий тем: Запрещено давать ссылки на ваши темы в любых других темах форума. Запрещено заниматься скрытой рекламой (публикация фотографий вашего товара и т.п.) в любых темах кроме вашей. При обнаружении нарушения этих правил - темы удаляются и пользователь лишается возможности создавать их в дальнейшем.
Условия не окончательные. Конструктивные предложения можно присылать мне в личку.
интересно, мне одной кажется, что Анна с веером похожа на леди Уиндермир из коллекции, только используется другой парик, и веер в другой руке, ну и цветочков на платье нацепляли, но вцелом образ куколок по-мойму однотипный.
В ООО "Мир эксклюзивных товаров " ( http://www.mirekto.ru) появились наши 4 куклы , но по 340 руб. не знаю только, как скоро они доставляются((((((, пишут, что в течении 2-4 недель. Получение на почте, наложенный платеж. Я заказала . получу, напишу.
Там и все балеринки, два дня назад этих кукол не было, я тут весь инет прошерстила, значит всё таки спрос рождает предложение. А не с нашего ли любимого склада закупились, поэтому на складе количество и уменьшилось.
Наверно, с нашего сайта Но фирма странная, нет реквизитов. адреса, только 1 телефон.доставка месяц?????? Успокаивает. что наложенный платеж, без предоплат
http://asoledolls.ru/index.php?show_aux_page=1 смотрите нашла магазин куколок коллекционных, но цены кошмар.
мда...цены неслабые, меня заинтересовали там разделы посвященные кино- и сказочным персонажам. Может кинуть ссылку в раздел доработок, пусть наши мастерицы вдохновляются для создания новых образов.
17 апр 2011, 22:13
LadyXronos
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:58 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Это когда ты оплачиваешь посылку на почте. когда она приходит.
Это я уже поняла! Ну вот допустим кукла стоит 300 р и придет ко мне на почту,сколько будет стоить кукла с этим наложенным платежом? (прям задачка получилась))))
17 апр 2011, 22:45
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Наверно, с нашего сайта Но фирма странная, нет реквизитов. адреса, только 1 телефон.доставка месяц?????? Успокаивает. что наложенный платеж, без предоплат
Как нет адреса?о_О Зайдите в контакты там все есть! А реквизитов т.к они не нужны почтой же все отсылают))) А наша российская почта так и идет где то месяц, я всегда когда заказывала мне так приходило, вообщем минимум это 2 недели
ЗАКАЗ КУКОЛ СОСТАВЛЯЮ СПИСОК ПО МОСКВЕ (ПОДМОСКОВЬЕ, ЕСЛИ ЗАБЕРЕТЕ В МОСКВЕ). Пожалуйста, напишите мне в личку: ФамилияИмяОтчество, город (для Подмосковья), телефон для связи. артикул и название куклы, количество каждой куклы.
P.S. Пожалуйста не игнорируйте ФИО, город, телефон, потому что мне придется сверять Вас с лицом, оплатившим куклу.
1. linole Моск Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190 -1шт Кукла "Глория с зонтиком" 421189 -1шт Кукла "Анна с веером" 421188 -1 шт Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187-1 шт
2. Marinayp Моск Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190-1шт Кукла "Глория с зонтиком" 421189-1 шт Кукла "Анна с веером" 421188-1 шт Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187-1 шт
3. Seliya Моск (ст. м. Баррикадная) Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190- 1шт Кукла "Глория с зонтиком" 421189-1 шт Кукла "Анна с веером" 421188-1шт Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187-1 шт
4. Джулия Моск Орехово Кукла "Ванесса с зонтиком" 421190 - 4 шт Кукла "Глория с зонтиком" 421189 -4 шт Кукла "Анна с веером" 421188 - 4 шт Кукла "Марго с ридикюльчиком" 421187 -4 шт
Ну вот допустим кукла стоит 300 р и придет ко мне на почту,сколько будет стоить кукла с этим наложенным платежом? (прям задачка получилась))))
На сайте написано что доставка 150р + наверное какой-то % возьмет почта. значит примерно кукла обойдется в 500р (ну там уже плюс\минус)
Не пугайте человека))), на почте таких цен нет... Если продавцу надо заплатить за куклу 300 руб., то вы при получении куклы отправляете простой почтовый перевод отправителю, все сделает оператор, с посылкой идет специальный бланк, вам нужно будет только его заполнить своими данными. Вы доплачиваете только за перевод денег, а это совсем мало, примерно 1,5% может меньше, это операторы по тарифной таблице смотрят, так что ваша кукла подорожает максимум на 10 рублей))). Я часто покупаю книги наложенным платежом и за перевод в тысячу-полторы плачу, в среднем, рублей 20. Так это из Хабаровска в Москву! А вообще надо порыться на сайте Почты России, возможно там есть тарифы на услуги.
18 апр 2011, 04:40
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
http://asoledolls.ru/index.php?show_aux_page=1 смотрите нашла магазин куколок коллекционных, но цены кошмар.
мда...цены неслабые, меня заинтересовали там разделы посвященные кино- и сказочным персонажам.
Это дорогой сайт. Если кто-то интересуется шарнирными куклами, полу игровыми и коллекционными, то это надо идти на "долпланет" http://www.dollplanet.ru/. Там есть форумы, но основной этот - http://forum.dollplanet.ru/. там есть раздел купли-продажи, и там можно приобрести кукол по вполне приемлемым (для кукол этого класса) ценам. Там, кстати, есть раздел посвященный нашим эпохальным дамам, но он не слишком интересен. Наши малышки просто теряются на фоне дорогих гламурных див. Хотя мне наши нравятся намного больше. Они такие милые и наивные))) И если их одеть как следует, то они просто очаровательны!!!
18 апр 2011, 05:05
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Это когда ты оплачиваешь посылку на почте. когда она приходит.
Это я уже поняла! Ну вот допустим кукла стоит 300 р и придет ко мне на почту,сколько будет стоить кукла с этим наложенным платежом? (прям задачка получилась))))
За весь заказ на сайте С Вас возмут сверху 150 руб (не важно, одну или несколько кукол вы закажите). А на почте вы доплатите от до % от стоимости бандероли.
Вот я заказала три куклы. Всего их стоимость 1020 заказ, плюс доставка 150, следовательно, 1170. Сделали скидку 3% (видать за заказ свыше 1000) получилось всего 1134,90. Ну на почте доплачу максимум 50 руб В общем, дешевле, чем у нас в городе эти куклы продают.
нашла такую информацию на сайте Почты России: Допустим, Вы решили купить кассету с фильмом в Интернет-магазине. Вы можете заказать доставку фильма по почте с наложенным платежом. Это означает, что при оформлении заказа вам потребуется лишь указать свой почтовый адрес, и все; при этом в момент заказа НЕ требуется его оплачивать. Получив Ваш заказ, Интернет-магазин отправляет Вам видеокассету с фильмом наложенным платежом. Этот термин означает следующее. Когда видеокассету прибудет в Ваше почтовое отделение, Вы получите извещение и придете на почту забрать посылку. В этот момент сотрудник почты попросит Вас оплатить стоимость кассеты и стоимость доставки. Фактически, получается, что вы оплачиваете свою покупку на почте – в момент ее получения. Способ покупки с наложенным платежом очень удобен для покупателя – по следующим причинам: Вы экономите время. Допустим, Вы решили купить товар по предоплате. Это означает, что сначала Вам нужно посетить банк, и оплатить покупку. Тем самым вы тратите время на визит в банк. Если же вы делаете покупку с наложенным платежом, Вы одновременно оплачиваете покупку, и тут же забираете ее – все делается за один визит на почту; Вы избавлены от мошенничества со стороны недобросовестного продавца.