Re: Автолегенды СССР №80 Москвич 3-5-6 фото модели, обсуждение
Junior И не зря увидела! Модель Москвич 3-5-6 , что называется удалась, и что особенно приятно, опровергла все сомнения по поводу её появления в АЛ. Светотехника на ней просто шикарная. Я бы сказал изюминка этой модели, которая придает её экстерьеру большое значение. А еще просматривается в ней нечто от БМВ или Мерса. В целом выглядит, как иномарка, нежели наш автопром. И да! Кач-во изготовления, в этот раз не вызывает никаких нареканий. Хорошо прокрашена и все на своих местах. Я собираю всю серию, но тем, кто приобретает выборочно советую не пропускать эту модель. Удачного выбора!
Купил сие творение. Только сейчас заметил офигенский косяк (извините за сленг): отсутствует водительское сидение. Такого подвоха я не ожидал.
28 фев 2012, 23:42
Kondrati
Ben45, судя по всему Вам попалась модель экземляра, который готовился для М.Д. Прохорова.
29 фев 2012, 10:09
Kuga
купил данный экземпляр. модель шикарна. каждая деталь на своем законном месте, не шатается. светотехника нареканий не вызывает. порадовала решетка радиатора - тонировать не приходится. в общем, минус только один, и уже предсказуемый - глухие колеса.
Доброго времени суток! Я, вообще то, не собираю данную серию, но.. увидев Москвич решил купить, очень он мне понравился. Покрасил салон (правда в свой цвет) , подрисовал отверстия на фальшдисках (колпаках) , покрасил "скелет" щетки дворников, нанес "писалки" (форсунки омывающей жидкости), окрасил выхлопную, прокрасил стойку заднего бокового окна... Вот что получилось. Хотя.. я всегда удивлялся тому, что "вживую" модель выглядит иначе, чем на фото. В этом я убедился, когда делал 2108 друзьям в подарок. Если интересно фотки 2108 могу выложить.
Конечно интересно
06 мар 2012, 15:11
Vitalos
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 17:45 Сообщения: 9 Откуда: из Тольятти
Всем добрый вечер. Я эту серию не собираю но москвич решил купить ибо были деньги. Я был удивлён потому что зашел в 3 киоска и только в 4 была эта модель. Когда пришел домой я был порадован. Моделька очень детализирована приятный цвет и журнал был интересный. Но вот только было 3 косяка Во-первых пятно белой неомываемой краски на лобовом стекле во-вторых какието белые полосы на шинах(всех 4-ёх) и отпечатки сборщиков но я их оттер. Всем удачного пополнения коллекции. Скоро будут фотки.
Купил, наконец. Очень понравилась и модель, и журнал и сама машина. Еще бы салон сделали не черным а как у оригинала коричневыми, смотрелось бы вообще супер!
07 мар 2012, 10:40
Vitalos
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 17:45 Сообщения: 9 Откуда: из Тольятти
Comrade писал(а):
Купил, наконец. Очень понравилась и модель, и журнал и сама машина. Еще бы салон сделали не черным а как у оригинала коричневыми, смотрелось бы вообще супер!
Да смотрелось бы вообще классно, но я думаю ещё не в скором времени сборщики начнут красить салон а если и начнут то наверняка цены поднимутся рублей на 30.