Re: Фото наших коллекций автомобилей
Blazeblade25 писал(а):
Также мои поздравления с обновачками, в вашем случае думаю цвет оригинальный или очен близок к нему.
Спасибо!
Вчера, 14:19
Спонсор
Blazeblade25
[/quote] Вот уж не думал, что цвет модели вызовет такие дебаты, , хотя не так давно в поисковой системе можно было найти похожий вариант окраски.[/quote] Да разве ж это дебаты))) фото, с реального карера, где очень схожий оттенок желтого, с вашей моделью.
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей 52.jpg [ 51.4 Кб | Просмотров: 149 ]
Вчера, 14:39
Spyro
Blazeblade25 писал(а):
Да разве ж это дебаты))) фото, с реального карера, где очень схожий оттенок желтого, с вашей моделью.
На этом фото вся техника Сaterpillar, но не в этом суть. Цвет модели бежево-коричневый, а не жёлтый, поэтому с поздней "корпоративной" схемой окраски БелАЗов совсем по цвету не совпадает.
Вчера, 15:19
Blazeblade25
Spyro писал(а):
Blazeblade25 писал(а):
Да разве ж это дебаты))) фото, с реального карера, где очень схожий оттенок желтого, с вашей моделью.
На этом фото вся техника Сaterpillar, но не в этом суть. Цвет модели бежево-коричневый, а не жёлтый, поэтому с поздней "корпоративной" схемой окраски БелАЗов совсем по цвету не совпадает.
И снова здравствуйте друзья! Долго думал над окрасом данной модели, пока случайно не наткнулся на фото в сети, где данный автомобиль однотонного окраса и без фотографических обозначений, причём по ч/б фото сложно сказать каким он был в действительности:
Фото:
742264.jpg
Фото:
1284899.jpg
И так новинка от Автоистории: ТВ-3(51А)
Насколко я помню, в Ленинграде, такие машины, были выкрашены, в шаровыйицвет. По другим городам, ничего сказать не могу. Первые аварийки, в Ленинграде, были шаровые, с красноц полосой и белой надписью.