Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
smile_20 Господа, где то на форуме видел тираж которым выпускались Автолегенды, так же интересует тираж Суперкаров. Не подскажите где можно посмотреть эту информацию?
Загляните сюда : viewtopic.php?f=35&t=19285 В сканах на первой странице,увидите оф.тираж каждого журнала АЛ СССР,про Суперкары не знаю.
30 апр 2020, 10:41
162
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Ещё не забывайте про такую фишку, если нет нужной модели, а заказ уже оплатили, то они могут в тихую отправить две одинаковых, уже два раза наступил на одни и те же грабли...
30 апр 2020, 11:28
tiger99
Отправляйте обратно с компенсацией расходов.
30 апр 2020, 11:30
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Ещё не забывайте про такую фишку, если нет нужной модели, а заказ уже оплатили, то они могут в тихую отправить две одинаковых, уже два раза наступил на одни и те же грабли...
Душевно ,дескать,забота такая о дорогих коллекционерах.
30 апр 2020, 11:30
162
tula писал(а):
Душевно ,дескать,забота такая о дорогих коллекционерах.
Ну да, но мне повезло, продал не нужные номера по РРЦ (без завышения)
30 апр 2020, 11:33
Maverick
DedAl писал(а):
Maverick писал(а):
А много ли выпущено коллекционных моделей советских праворулек?
Слава господу, пока немного, и больше не надо. Только не подавайте эту идею ДеА, не то они продлят серию АЛ еще на 100 номеров, и "праворульки" полетят в нас косяками.
30 апр 2020, 12:29
igor2804
DedAl писал(а):
tula писал(а):
...боюсь продолжения истории 271 номера.
В точку! Боюсь, что история с историей 271-го номера войдет в ИСТОРИЮ!
Так это не первая история в данной серии, похожая эпопея была с номерами 213 - 218
30 апр 2020, 12:36
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Только не подавайте эту идею ДеА, не то они продлят серию АЛ еще на 100 номеров, и "праворульки" полетят в нас косяками. [/quote] Скорее всего так уже и решили. Этакое антикризисное решение, не просто перекрасы, а минимальные изменения по пластику на выходе новая модель, которой ещё не выпускал никто.
30 апр 2020, 14:58
Maverick
Vladasedanya писал(а):
Скорее всего так уже и решили. Этакое антикризисное решение, не просто перекрасы, а минимальные изменения по пластику на выходе новая модель, которой ещё не выпускал никто.
Это уже без меня.
01 май 2020, 11:47
Vladasedanya
Мне наоборот это нравится, раньше ещё никто не выпускал экспортные версии Лада-Konela, Scaldia-Волга, Москвич-Aleko. Если не считать 408 Элит из Бриллиантовой руки и Лада Наташа
02 май 2020, 02:05
Maverick
Vladasedanya писал(а):
Мне наоборот это нравится, раньше ещё никто не выпускал экспортные версии Лада-Konela, Scaldia-Волга, Москвич-Aleko. Если не считать 408 Элит из Бриллиантовой руки и Лада Наташа
Должен заметить, что экспортные версии не являются новыми моделями. Но пусть выпускают, если это кому-нибудь нужно. Только я - пас. Мне не нужны на полках одинаковые модели, различающиеся лишь мелкими "дристочками" и цветом.
Мне не нужны на полках одинаковые модели, различающиеся лишь мелкими "дристочками" и цветом.
Ну я уж не знаю, какие модели из этой серии Вы собираете. Тут действительно - каждому свое! Но замечу, что наш советский автопром особо не заморачивался на новых моделях, дополняя уже имеющиеся лишь мелкими "дристочками" и цветом. Даже в этой журналке, к примеру, только моделей ГАЗ-21, "Москвичей" или "Запорожцев", или других марок авто с мелкими "дристочками" и цветом было выпущено предостаточно!
02 май 2020, 23:14
Maverick
DedAl писал(а):
Maverick писал(а):
Мне не нужны на полках одинаковые модели, различающиеся лишь мелкими "дристочками" и цветом.
Ну я уж не знаю, какие модели из этой серии Вы собираете. Тут действительно - каждому свое! Но замечу, что наш советский автопром особо не заморачивался на новых моделях, дополняя уже имеющиеся лишь мелкими "дристочками" и цветом. Даже в этой журналке, к примеру, только моделей ГАЗ-21, "Москвичей" или "Запорожцев", или других марок авто с мелкими "дристочками" и цветом было выпущено предостаточно!
Ну, скажем, ГАЗ-21 было три серии. Это, как говорится - must have. У Москвичей каждого поколения было большое разнообразие, как по типам кузова, так и по годам производства, но у каждого из них был свой индекс и много отличий - это тоже показатель. К тому же, все они ездили по нашим улицам, что все "старики" помнят, и это немаловажно. То же самое - с ЗАЗами. Но выпускать всякие экспортные модификации уже имеющихся моделей (большинство из которых внешних отличий не имели, правый руль не в счет), на мой взгляд - это уже перебор. По крайней мере, в моей коллекции они будут лишними (никого ни в чем не собираюсь убеждать). Чем заниматься таким "дристочкоискательством", уж лучше расширять коллекцию моделями мирового автопрома, где действительно много вкусного...
Последний раз редактировалось Maverick 03 май 2020, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
02 май 2020, 23:37
ShaH
Maverick писал(а):
... (никого ни в чем не собираюсь убеждать). ...
Вы именно это и делаете, повторяя одно и то же пятый комментарий подряд. Пожалуйста, успокойтесь, коллега, мы вас услышали и поняли уже с первого раза.
02 май 2020, 23:48
Maverick
ShaH писал(а):
Maverick писал(а):
... (никого ни в чем не собираюсь убеждать). ...
Вы именно это и делаете, повторяя одно и то же пятый комментарий подряд. Пожалуйста, успокойтесь, коллега, мы вас услышали и поняли уже с первого раза.
Яволь, мой падишах, покорнейше закрываю свой недостойный Вашего внимания зев.
02 май 2020, 23:55
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
А чего паниковать можно и не покупать каждый номер. Москвич интересный а с цветом ошиблись
03 май 2020, 04:58
GIGAvai
Зарегистрирован: 11 май 2018, 02:46 Сообщения: 81 Откуда: г. Заозёрск
Здравствуйте уважаемые пользователи подписки, кому нибудь что нибудь известно о "мифическом" аналоге 271-го выпуска ? Представители Деагостини перестали отвечать на мои запросы и письма
03 май 2020, 14:40
igor2804
GIGAvai писал(а):
Здравствуйте уважаемые пользователи подписки, кому нибудь что нибудь известно о "мифическом" аналоге 271-го выпуска ? Представители Деагостини перестали отвечать на мои запросы и письма
Мне уже три раза пытались что-то втюхать (предложить) вместо данного номера. но поскольку все оплачено еще в марте то получили и получат отказ, сейчас у нас идет овертайм (интересно дойдет ли до булитов) А не отвечают скорее всего потому как и в Иглмоссе, на мое туда письмо их искусственный интеллект ответил. что весь остальной их интеллект отмечает с 1 по 5 мая праздники и на вопросы ответит только с 6 числа
...кому нибудь что нибудь известно о "мифическом" аналоге 271-го выпуска ? Представители Деагостини перестали отвечать на мои запросы и письма
Уважаемый коллега! Увы, Вы не одиноки в своих сомнениях. "Мифическое" здесь в том, что предварительно беря реальные деньги с покупателей за будущую и гарантированную ими и уже оплаченную покупку, ДеА ограничивается лишь обещаниями исполнить свои обязанности в будущем. И никому, даже им, не известно, когда наступит, и наступит ли вообще, это светлое "будущее". Я тоже волею судеб подписчик пары изданий ДеА. И такая же унылая перспектива. Вернее, полное ее отсутствие. P.S. 1. Надоел уже постоянный обман ДеА и их невнятные объяснения. Хотя деньги за подписку они снимают РЕГУЛЯРНО и согласно графика! Я уже подумываю о перспективах судебных исков. Только одиночный иск для них будет подобен укусу комара. 2. Предлагаю № 271 именовать призрачным "Летучим голландцем ДеА", о котором многие слышали, но никто (или большинство) не видел!