Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Зарегистрирован: 11 май 2018, 02:46 Сообщения: 81 Откуда: г. Заозёрск
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Здравствуйте, пишу с запозданием. Да, вы все были совершенно правы, что бы найти пропавшие выпуски можно было поспрашивать продавцов на Авито и SB. Но вот беда ! Можно найти абсолютно любой выпуск за исключением 271-го ! Кому не писал, у всех разобрани раскуплен. Так же, увы не знаю в чём проблема, малый тираж ? Нет ни малейшей возможности найти выпуски из промежутка 211-218 . Чудом смог найти Тигр и Барс, про ГАЗ-31105 забудем, есть более симпатичный перекрас. А остальных нет. (есть пара моделей на SB но там за журнальное качество недопустимые суммы требуют). Да же не знаю, стоит ли надеяться на завершение серии (она же завершится когда нибудь), когда начнут распродавать коллекции, по аналогии с другими журнальными сериями. Прошу прощение, если написал неуместное.
В принципе все можно найти, от приобретения отталкивает ТОЛЬКО цена модели. Так на Авито тот же 271 можно найти, но от 1200 деревянных. Ждите, думаю потихоньку появятся со временем.
27 апр 2020, 22:33
ShaH
GIGAvai писал(а):
...Прошу прощение, если написал неуместное.
Не спешите. Во-первых на волне дефицита оставшиеся экземпляры похватали перекупы. Им модель не нужна, а за их цену не купят. Соответственно, рано или поздно цену снизят до приемлемой. Во-вторых кому-то надоедает увлечение, кто-то тему коллекции меняет, третьим срочно нужны деньги, четвертый переезжает... полно причин. И тогда модели рано или поздно попадают на продажу или на аукционы или в магазины, что реализуют вторичку. А то и где-нибудь на ебее может за адекватный ценник всплыть. В общем, посматривайте периодически, рано или поздно встретите желаемое.
А не плохая у ДеА рекламная акция получилась! Месяц бесплатной доставки Когда ничего не выходило И добренькими себя показали, и в накладе не остались
Ну почему,рано или поздно заказы приедут,а заказ уже оформлен и изменению не подлежит ,пусть даже и товара пока нет на складе..
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 1.jpg [ 24.58 Кб | Просмотров: 1969 ]
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 2.jpg [ 8.58 Кб | Просмотров: 1969 ]
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 3.jpg [ 16.57 Кб | Просмотров: 1969 ]
А если,что-то и сейчас заказать,то можно ещё и получить ненужный подарок от партнёров,купоны в интернет магазины.На это даётся 30 и 5 минут соответственно,30-ть,чтобы решиться на заказ,5-ть,чтобы выбрать купон.
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 4.jpg [ 15.48 Кб | Просмотров: 1969 ]
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 5.jpg [ 29.55 Кб | Просмотров: 1969 ]
Ну,а я ,ради пробы, выбрал этот купон:
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 6.jpg [ 28.44 Кб | Просмотров: 1969 ]
29 апр 2020, 18:24
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
здесь же реклама запрещена
29 апр 2020, 18:54
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Ну почему, (1) рано или поздно заказы приедут,а (2) заказ уже оформлен и изменению не подлежит ,пусть даже и (3) товара пока нет на складе..
(нумерация моя) Не все так просто у ДеА, как Вы тут представили. 1. Операторы ДеА, если нет товара на складе, никогда не скажут о том, когда он поступит. Ответ у них один - ждите, уточняйте. Т.е. "после дождичка в четверг". И потом, много ли найдется людей, оплативших заказ и готовых ждать "вечно"? 2. Второе вытекает из первого: прождав исполнения своего оплаченного заказа месяц, а то и более, многие просто его отменяют, находя за это время нужную модель на других сайтах. Пусть иногда и за более высокую цену. Тут уж, хозяин - барин: любой каприз за ваши деньги. 3. Здесь тоже не все однозначно. Допустим, я оформил и оплатил заказ на 5 моделей, но одной из них нет в наличии. Заказ мне не высылают, пока на их склад не поступит отсутствующая модель. Ждал месяц! Хотя у перекупов ее сейчас можно купить за 900 руб. Но фишка в том, что когда я задал вопрос: а пока я буду ждать отсутствующий выпуск, не исчезнут ли из продажи модели из мной заказанных и уже придется их ожидать?, мне ответили - вполне возможно, ничего не гарантируем. Вот такая картина маслом! И как понимать эту "политику" ДеА по предоплаченному заказу?!! P.S. Вернусь к п.2. Мне пришлось отменить свой заказ и сделать новый на те модели, которые есть в наличии. Деньги за отмененный заказ вернули полностью и оперативно. Хоть это порадовало.
29 апр 2020, 19:57
tula
Ну почему, (1) рано или поздно заказы приедут,а (2) заказ уже оформлен и изменению не подлежит ,пусть даже и (3) товара пока нет на складе..
(нумерация моя) Не все так просто у ДеА, как Вы тут представили.
Ну,да,есть конечно риски,я Вас понял,но я не про это писал.Писал про то,что доставка будет бесплатная в любом случае,когда оформлен заказ,если конечно будет товар.Но,я предоплату не делал и поэтому могу,если что,и купить в другом месте.
Ну,да,есть конечно риски,.. Писал про то,что доставка будет бесплатная в любом случае,когда оформлен заказ,если конечно будет товар.Но,я предоплату не делал и поэтому могу,если что,и купить в другом месте.
Вот тут Вы правы: бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке! А ДеА уж очень на эту клетку похожа!
29 апр 2020, 20:25
tula
В точку! Боюсь, что история с историей 271-го номера войдет в ИСТОРИЮ!
Дык,следующие модели,это всё старые формы, они должны быть в наличии,спрос будет меньше.Хотя всё могёть быть,вот 270-го тоже нет,но я урвал,был короткий момент.
Дык,следующие модели,это всё старые формы, спрос будет меньше.
Дык старые формы многим и не очень интересны. Просто перекрас плюс иногда декалька или мигалка. А вот № 276, не дай Бог, могет ждать история с № 271-м!
29 апр 2020, 20:54
tula
А вот № 276, не дай Бог, могет ждать история с № 271-м!
Не дай бог,как в страшном сне,чур меня,чур.
29 апр 2020, 21:00
Maverick
DedAl писал(а):
tula писал(а):
Дык,следующие модели,это всё старые формы, спрос будет меньше.
Дык старые формы многим и не очень интересны. Просто перекрас плюс иногда декалька или мигалка. А вот № 276, не дай Бог, могет ждать история с № 271-м!
А чем так интересен ВАЗ-2104 с рулём с неправильной стороны, релингами и чёрными полосами по борту? По-моему, этот выпуск ничем не примечателен. Тоже мне, эксклюзив... Вот Руссо-Балт, автобус АМО и Промбронь - это действительно были НОВЫЕ модели, за которыми стоило погоняться. А ЭТО - глубоко вторично.
29 апр 2020, 22:22
gureff
Господа, где то на форуме видел тираж которым выпускались Автолегенды, так же интересует тираж Суперкаров. Не подскажите где можно посмотреть эту информацию?
Ну это кому как. Для кого-то ретро-автомобили это эксклюзив. Для меня лично LADA 1200 LIMO или НАПовская ГАЗ-14 вишневого цвета (Брежневская "Чайка"), например, это эксклюзив. А много ли выпущено коллекционных моделей советских праворулек?
30 апр 2020, 08:56
ShaH
gureff писал(а):
smile_20 Господа, где то на форуме видел тираж которым выпускались Автолегенды, так же интересует тираж Суперкаров. Не подскажите где можно посмотреть эту информацию?
Тираж вложений считается по выходным данным журнала. Так тираж журнала Суперкары №1 800000 экз., а последнего Суперкары №80 40000 экз. У Автолегенд сейчас 4000 экз. Берите сканы или оригиналы журналов и изучайте. Только не забывайте, что печатное издание не обязано честно указывать цифру тиража, это нигде не проверяется, и сколько их на самом деле было напечатано - знает только издатель.