Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
atten писал(а):
что-то я не понял, купил я себе оку (люблю маленькие машинки), а на обороте написано что будет иж2125, а в россии 99-ка была, что российская и украинская версии разнятся порядком выхода номеров???
atten писал(а):
что-то я не понял, купил я себе оку (люблю маленькие машинки), а на обороте написано что будет иж2125, а в россии 99-ка была, что российская и украинская версии разнятся порядком выхода номеров???
Господа,приветствую! Как вам объява на английском сайте - "Если вы сейчас подпишитесь на коллекцию Легендарные советские автомобили, то вы сэкономите 3 фунта и получите 3 легендарных советских автомобиля за 24 фунта."
Ben45 писал(а):
Saturn писал(а):
Так что такое прототипы кто нибудь ответит мне
Прототип - это живая модель автомобился. Ну то есть находят реальный образец в хорошем состоянии, фоткают его и в журнал.
Saturn писал(а):
Чем серия изменилась
Пока серия не изменилась. Это в перспективе. Мое ощущение, что журнал будет стиля подобного как Автомобиль на службе.
Под "Прототипами" в обсуждении новых моделей серии подразумевались разные опытные и экспериментальные несерийные модели (Москвич 3-4-5, ВНИИТЭ и т.п.). В этом и изменение серии - раньше в нее все входили именно серийные модели, пусть иногда мелкосерийные (Старт, Юность) но все равно вышедшие из стадии опытных образцов и достаточно известные.
Comrade писал(а):
Ben45 писал(а):
Saturn писал(а):
Так что такое прототипы кто нибудь ответит мне
Под "Прототипами" в обсуждении новых моделей серии подразумевались разные опытные и экспериментальные несерийные модели (Москвич 3-4-5, ВНИИТЭ и т.п.). В этом и изменение серии - раньше в нее все входили именно серийные модели, пусть иногда мелкосерийные (Старт, Юность) но все равно вышедшие из стадии опытных образцов и достаточно известные.
В том-то и дело, что такое определение они дали уже по ходу. Изначально всего этого не было. Планировались легендарные советские автомобили. А теперь какие-то непонятные модели, которых и в глаза не видели...
alex81 писал(а):
ребята а тут что до 56 выпуска небыло каждой модели отдельной ветки? а то хотелосьбы посмотреть старичков типо газ м1
А что жда модератора у кого есть выпуски тот пускай и выкладывает фото.
05 фев 2012, 18:40
alex81
ребята а газ 61 был?
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: понимаете я с русских танков недавно заметил автолегенды и купил ба64. а так мне безумно нравятся машины те до военные и после до 50 годов гдето .я сейчас тему изучил и себе заметки сделал что меня интересует. из газа ( газ А, газ м1, газ 61) зисы( зис101 ,зис110, зис115) и л1 . я так понял из них были тока зис110 ,газ А и газм1 ? если можно сделайте фото этих старичков .
05 фев 2012, 19:24
Arno
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 01:24 Сообщения: 28 Откуда: Ростов-На-Дону
Проще до военные модели купить от фирмы Наш Автопром. У них есть много до военных моделей ГАЗ-АА, ГАЗ-ААА, ГАЗ-03-30, ГАЗ-61-40, ГАЗ-61-417, ГАЗ-64 и Л-1 "Красный Путиловец".
06 фев 2012, 00:01
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
alex81 писал(а):
я сейчас тему изучил и себе заметки сделал что меня интересует. из газа ( газ А, газ м1, газ 61) зисы( зис101 ,зис110, зис115) и л1 . я так понял из них были тока зис110 ,газ А и газм1 ? если можно сделайте фото этих старичков .
DrAlex писал(а):
alex81 писал(а):
я сейчас тему изучил и себе заметки сделал что меня интересует. из газа ( газ А, газ м1, газ 61) зисы( зис101 ,зис110, зис115) и л1 . я так понял из них были тока зис110 ,газ А и газм1 ? если можно сделайте фото этих старичков .
да я видел ГАЗ-М1-415 ,(но мне понимаете нравятся представительские ,генеральские машины ) а этот фургон както уже гражданский .я в яндаксе уже нашел все фото этих старичков .вообщем я так понял я могу расчитывать еще на 84 номер зис, на газ61 и зис115 их еще не было. ну что не плохо.
Цитата:
да я видел ГАЗ-М1-415 ,(но мне понимаете нравятся представительские ,генеральские машины ) а этот фургон както уже гражданский .я в яндаксе уже нашел все фото этих старичков .вообщем я так понял я могу расчитывать еще на 84 номер зис, на газ61 и зис115 их еще не было. ну что не плохо.
115-й думаю не увидим в серии т.к. 110-й уже был. А они внешне мало чем отличаются друг от друга. Хотя, безусловно, было бы здорово.
06 фев 2012, 12:56
alex81
Vagar писал(а):
Цитата:
115-й думаю не увидим в серии т.к. 110-й уже был. А они внешне мало чем отличаются друг от друга. Хотя, безусловно, было бы здорово.
я не спец в вашей серии , но уже заметил это не проблема. н22 очень отличен от 84 ? зис101 цветом .
Естественно, это можно сказать два разных авто. А с прошлым 101А в цвете мягко говоря сильно ошиблись. У НАПа был точно такой же 101А в черном цвете, думаю его еще не проблема найти.
06 фев 2012, 13:12
alex81
Vagar писал(а):
Естественно, это можно сказать два разных авто. А с прошлым 101А в цвете мягко говоря сильно ошиблись. У НАПа был точно такой же 101А в черном цвете, думаю его еще не проблема найти.
и в чем отличие? это модернизация ну скорость чуть больше ,вот прочел маской радиатора отличие . что я желею я газ емку пропустил .
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: кстати л1 забыл тоже хочу ,вродепока у вас не было.
Верно главное отличие во внешности. Так же форсировали двигатель, поршни стали алюминиевыми, заменили карбюратор и если память не изменяет то у 101 была деревянная рама, а у 101А цельнометаллический кузов. Вроде бы так.