Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Ну что можно сказать? Деашникам явно не дают покоя лавры создателей "Санта-Барбары".
Вот мне, честно, не нужны ни перекрасы, ни целая куча машин с надписями спецслужб. Можно самому при наличии рук сделать не хуже из подходящего донора, а платить за криво присобаченную на крыше мигалку неинтересно.
Я понимаю, когда машина явно чем-то отличается, типа бульдозерного отвала спереди (привет 69-му Газону), а когда разница в незначительных деталях...
Знаете, одних этих милицеек можно придумать целый вагон. А что мешает? В союзных республиках могли быть какие-то свои мутки по этому поводу. Штампуй и штампуй.
И зачем мне этот вагон идентичных машин, я что, собираюсь на полке сымитировать склад готовой продукции спеццеха ГАЗа или АвтоВАЗа?
А с другой стороны серия идёт себе и идёт, кто-то всё же покупает. Я сам последним выпуском Руссо-Балт брал, сейчас очень жду Газель-Бизнес. И пока здесь затишье можно Грузовиками закупаться, каких ещё нет. Вот с Тракторами точно всё похоже, а здесь думаю порадуют нас ещё.
01 ноя 2019, 21:32
Mukaltin
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Для страждущих: сегодня в Москве замечены в продаже:
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение DSC_2318.JPG [ 36.48 Кб | Просмотров: 5124 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение DSC_2319.JPG [ 39.32 Кб | Просмотров: 5124 ]
02 ноя 2019, 10:07
patriarh177
Подтверждаю, Газель в продаже.
02 ноя 2019, 15:34
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение Скриншот 02-11-2019 202644.jpg [ 48.53 Кб | Просмотров: 4845 ]
Тогда надо всё отсюда из графика убирать,а там график делать свой.А у меня там(в спецвыпусках) права не включены,почему-то?Ну ,ладно.Тогда может админ исправит,не знаю.
Мне сегодня достался желтый Уаз за 500...мне он больше по душе, чем белый. Вот, если они так белый захотели, то надо было делать Уаз-31514, а не 469. Я белый и не хотел брать, теперь точно не возьму.
02 ноя 2019, 21:48
GIGAvai
Зарегистрирован: 11 май 2018, 02:46 Сообщения: 81 Откуда: г. Заозёрск
Доброго времени суток. Я по поводу белой Чайки. Кажется существовала единственная белая Чайка. Она была подарена Валентине Терешковой. Увы, не могу вспомнить откуда я это узнал, со слов знакомых или из ТВ-программ, так что могу и ошибаться.
Доброго времени суток. Я по поводу белой Чайки. Кажется существовала единственная белая Чайка. Она была подарена Валентине Терешковой. Увы, не могу вспомнить откуда я это узнал, со слов знакомых или из ТВ-программ, так что могу и ошибаться.
Изначально так и было,Вы абсолютно правы.
03 ноя 2019, 23:54
Maverick
Junior писал(а):
GIGAvai писал(а):
Изначально так и было,Вы абсолютно правы.
А потом их начали массово перекрашивать в белый "свадебный" цвет.
04 ноя 2019, 00:15
graham57
Maigret писал(а):
------------ Сане 00 Криптограмма от бюро №3 в личке
"Вот и все что было, ты как хочешь это назови ..." А все слюни распустили: Вот сколько нашего отечественного спорта можно наваять! "Человек предполагает, а ДеА располагает". (Евангелие от Форума, стих 1).
06 ноя 2019, 17:30
dimaM
Разведка там ещё не доносит,что будет после Чайки?
06 ноя 2019, 18:52
Maigret
dimaM писал(а):
Разведка там ещё не доносит,что будет после Чайки?
Не а ничего не знаю глух как тетерев. Пока ждем А оно нам теперь надо Это Blödsinn ждать от деа чего нибудь кроме перекрасов Ладно выпустили бы уже БРДМ 1 я бы внимание еще обратил но когда у деа вылезает Schimmelige Lebkuchen, то что вы хотите. Внимание разведки должно что нибудь привлечь.
06 ноя 2019, 19:28
Maigret
Странно что и несуны молчат Не уж то прессовать их начали так. Хотя... они ведь несут то что интересно. А то что никто не купит и по аукционам завались и у них не в моде. Поставил я как то такого Einsiedlerkrebs ну а тот начал мол отпусти ну и раскрыл мне многое. Судя по этим признакам можно судить что от серии нам не видать ничего такого. Вплоть до 280.
По каким таким признакам? Не темните, если что-то знаете, говорите, а то разговариваете загадками, не пойми зачем...
08 ноя 2019, 15:48
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2640 Откуда: Россия матушка
Dialser777 писал(а):
По каким таким признакам? Не темните, если что-то знаете, говорите, а то разговариваете загадками, не пойми зачем...
Ребят,имейте же терпение и понимание ситуации - человек по роду своей службы не обо всем может говорить открыто,иначе ему будет по службе большой нагоняй. Умейте читать между строк. На всех аукционах ничего нового не засветилось,а значит ничего хорошего в виде новых моделей неожидается в ближайшее время. Может после Нового года что-то и появится,но не раньше.
Тогда не надо говорить типо "раскрыл мне многое"..интригу, который создаёт наш коллега висит в воздухе, а это не приятно. Уж лучше ничего не говорить, чем так.