Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
Полностью согласен-проблемы нет,просто хочется собрать всю серию,не исключено что,так же не поступят с АНС и СК,а тут ещё Ferrari-понимаю:объять необъятное нельзя,но и бросать начатое не хочется вот отсюда и дилема
26 янв 2012, 22:23
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5119 Откуда: Санкт-Петербург
Junior писал(а):
Полностью согласен-проблемы нет,просто хочется собрать всю серию,не исключено что,так же не поступят с АНС и СК,а тут ещё Ferrari-понимаю:объять необъятное нельзя,но и бросать начатое не хочется вот отсюда и дилема
Новости,о продлении не обрадовали только мою жену . Но ,а я лично бросать АЛ не собираюсь. Может даже продлят до 150-и выпусков. Мотоциклы ж еще есть
27 янв 2012, 10:48
DrAlex
Одессит писал(а):
Новости,о продлении не обрадовали только мою жену . Но ,а я лично бросать АЛ не собираюсь. Может даже продлят до 150-и выпусков. Мотоциклы ж еще есть
Я бы не отказался от бронеавтомобилей Хотя они, на мой взгляд, более логичны в АНС. А вообще по броне- и другой военной автотехнике могли бы и отдельную серию замутить.
27 янв 2012, 11:02
aLEXx
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 07:48 Сообщения: 65 Откуда: Владимир 33RUS
Значит в АЛ добавят бронеавтомобили, а потом отдельной серией замутят бронеавтомобиль на службе.
DrAlex писал(а):
Junior писал(а):
Полностью согласен-проблемы нет,просто хочется собрать всю серию,не исключено что,так же не поступят с АНС и СК,а тут ещё Ferrari-понимаю:объять необъятное нельзя,но и бросать начатое не хочется :cry: вот отсюда и дилема :?
Так я и не спорю:коллекционирование-это болезнь ;)
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Одессит писал(а):
Новости,о продлении не обрадовали только мою жену :D . Но ,а я лично бросать АЛ не собираюсь. Может даже продлят до 150-и выпусков. Мотоциклы ж еще есть ;)
К сожалению нет мототехники в 43-м (я,не видел достойной,то же относится и к бронетехнике ,за редким исключением :cry:
Junior писал(а):
(куда там продолжать? итак уже прототипы пошли)
Ну почему же, уж точно можно было бы добавить ЗИМ (фаэтон), ЗиС- 102, Л-1, М-1 фаэтон, КИМ 10-51, ГАЗ 11-415, так же и модификации членовозов, например ГАЗ-13С в кузове универсал. Вот по чуть-чуть и можно продолжать. Тем более они принялись выпускать грузовые ГАЗ-АА, к нему можно также прибавить ГАЗ-ААА и ГАЗ-ММ.
Так-то да,но они уже отслюнявелись от серийных моделей,не говоря о "легендах", а раскуривать данную тему можно реально до 200-300 моделей,имеет-ли смысл
Тоже верно, но все же для меня это очень приятная новость. Будущие экземпляры лишь только дополнят коллекцию. Да и вообще любая серия когда-нибудь заканчивается!
27 янв 2012, 14:56
DrAlex
Vagar писал(а):
можно было бы добавить ЗИМ (фаэтон), ЗиС- 102, Л-1, М-1 фаэтон, КИМ 10-51, ГАЗ 11-415, так же и модификации членовозов, например ГАЗ-13С в кузове универсал. Вот по чуть-чуть и можно продолжать. Тем более они принялись выпускать грузовые ГАЗ-АА, к нему можно также прибавить ГАЗ-ААА и ГАЗ-ММ.
Еще джипы ГАЗ-61 (три модификации, 61-40, 61-73, 61-417), ГАЗ-64.
DrAlex писал(а):
Vagar писал(а):
можно было бы добавить ЗИМ (фаэтон), ЗиС- 102, Л-1, М-1 фаэтон, КИМ 10-51, ГАЗ 11-415, так же и модификации членовозов, например ГАЗ-13С в кузове универсал. Вот по чуть-чуть и можно продолжать. Тем более они принялись выпускать грузовые ГАЗ-АА, к нему можно также прибавить ГАЗ-ААА и ГАЗ-ММ.
О чём я и говорю
Добавлено спустя 4 минуты: Только беда-в 43-м и при исполнении Dea различий мы в большинстве случаев не увидим.
DrAlex писал(а):
Вот пожалуйста, еще достойные экземпляры и к разряду легенд тоже вполне можно отнести.
Цитата:
Только беда-в 43-м и при исполнении Dea различий мы в большинстве случаев не увидим.
У ДеА конечно не идеальные модели ,но все же вполне достойные, по сравнению с Саратовскими моделями и в плане деталировки и в плане исполнения , да и цена совсем не высокая.
К сожалению тоже не могу сделать фото. Из-за не имением места на съемном жилье всю коллекцию перевез в родительский дом в другой город. Может кто другой откликнется?