garfild . А на днище Ультровского НАТИ можно взглянуть?
Спасибо, в понедельник выложу фото, сейчас не могу, так как на даче, а модель модель.
uralec писал(а):
Vagar писал(а):
uralec а КрАЗ полностью пластиковый? Кто производитель?
Пластиковый у него кузов, колеса и мелкие детали, а рама и кабина металлические. Довольно тяжелая модель. Производится, по моему, в Саратове.
А Вы не помните, где Вы покупали модель( сайт/магазин)
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: А пока продолжаем... Любимая коллекция 2... Недавно получил, посылку с довольно редкой моделью финоко, модель вся раздолбана. Продавец все спирает на почту. хотя коробка без единого повреждения
25 май 2013, 18:14
romvel
Re: Фото наших коллекций автомобилей
да уж... жесть!!! продавец - мудак, если впарил такое г...но, как модель, а не "на запчасти". претензии к нему уместны!!!
да уж... жесть!!! продавец - мудак, если впарил такое г...но, как модель, а не "на запчасти". претензии к нему уместны!!!
Согласен, перед тем, как покупать он мне отослал совершенно нормальные фото модели, правда они были довольно старые, меня это насторожило, но я поверил наслово... В итоге вот что, такая ожидаемая модель на смарку... Кстати продавец до сих пор утверждает, что не причастен к этому!!!
Добавлено спустя 35 минут 36 секунд: Ладно отойдём от грустного) Смотрите какую в Москве приобрёл чашечку
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей image.jpg [ 56.23 Кб | Просмотров: 2512 ]
25 май 2013, 19:22
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Интересная кружечка, а с другими машинами тоже бывают или единственный экземпляр?
26 май 2013, 13:20
modelsnoob
garfild: имя продавца укажите,чтобы другие на ваши грабли не наступили
garfild: имя продавца укажите,чтобы другие на ваши грабли не наступили
Надеюсь, что никто не наступит, имя продавца: Александр Севостьянов, выложил свой лот на молотке с данной моделью, также видел у него несколько лотов с другими моделями.
Ни коем случая не покупайте у него модели, они могут быть раздолбаными!