Нет правого зеркала, в ту пору они еще не были обязательными. Бампера тоже оригинальные. Из нового (снаружи) только колеса. Впрочем, и салон родной, кресла без подголовников.
13 июн 2017, 10:38
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24736 Откуда: Санкт-Петербург
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды вживую
Пару раритетов из Америки. В ТРК Питерлэнд на Яхтенной улице открылась новая выставка, как я понял с постоянной экспозицией из более чем 60-и автомобилей разных стран и экпх, в том числе и отечественного производства. Расположена она на парковке, там же, где живут несколько десятков кошек, которые прогуливается вокруг комплекса. Режим работы с 11 до 22 часов. Цена на билеты неизвестна, т.к. зайти туда я уже не успевал по времени. Для привлечения внимания в комплексе выставили две машины. За качество прошу простить, на планшет лучше снять не вышло.
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5125 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
В ТРК Питерлэнд на Яхтенной улице открылась новая выставка, как я понял с постоянной экспозицией из более чем 60-и автомобилей разных стран и экпх, в том числе и отечественного производства. Расположена она на парковке, там же, где живут несколько десятков кошек, которые прогуливается вокруг комплекса. Режим работы с 11 до 22 часов. Цена на билеты неизвестна, т.к. зайти туда я уже не успевал по времени.
Цена билетов: взрослые - 300 руб. студенты и школьники - 200 руб. дети от 5 до 10 лет - 100 руб. детям до 5 лет (в сопровождении взрослых), инвалидам и пенсионерам - бесплатно
14 июн 2017, 09:46
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24736 Откуда: Санкт-Петербург
Maigret писал(а):
камарро
У меня при слове "камаро" вспомнился Стивен Кинг и его "Кристина":
- Бадди Реппертон купил по символической цене голубой «камаро» 1975 года выпуска.
14 июн 2017, 12:57
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5125 Откуда: Санкт-Петербург
Музей уехал, а экспонат остался Впрочем, это же не "американская классика", так что может быть и не из музея