Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Если кому надо,то заказывайте спец.№2.Почта России до 8 марта включительно,бесплатно.
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение спец.№2.png [ 150.36 Кб | Просмотров: 2696 ]
05 мар 2019, 18:17
Maigret
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Нет тут я так подозреваю обычную оптимизацию Оптимизация это сокращение в данном случае серий. Агат и Саратов ушел в небытиё, убили производства через более дешевую альтернативу. А теперь будем пожинать плоды. Захваченный АЕД сегмент будет не заполнен. Впрочем нас пугают, может быть
Что я могу сказать по поводу таких "перекрашенных" анонсов? Да нашим легче Есть два Патриота и два Соболя (АЛ и АНС), так что пропуск с чистой совестью.
05 мар 2019, 21:58
Maigret
Gazelist писал(а):
Что я могу сказать по поводу таких "перекрашенных" анонсов? Да нашим легче Есть два Патриота и два Соболя (АЛ и АНС), так что пропуск с чистой совестью.
Ну а я может возьму патриот.
05 мар 2019, 22:02
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2629 Откуда: Россия матушка
tula писал(а):
Если кому надо,то заказывайте спец.№2.Почта России до 8 марта включительно,бесплатно.
Фото:
спец.№2.png
Саш,а какой смысл? По предзаказу модель в продаже появиться только числа после 15 марта.наверное. А к тому времени период бесплатной доставки уже кончится. Если и заказывать у них бесплатную доставку,то только то,что есть сейчас в наличии.
Фото:
спец.№2.png
Саш,а какой смысл? По предзаказу модель в продаже появиться только числа после 15 марта.наверное. А к тому времени период бесплатной доставки уже кончится. Если и заказывать у них бесплатную доставку,то только то,что есть сейчас в наличии.
С таким предложением ещё не сталкивался,что-бы проверить. Но вообще обычно когда оформляется заказ он фиксируется и потом не меняется! То есть если заказать сейчас заказ должен зафиксироваться,просто его исполнение отложиться до появления модели на складе! В общем,кто хочет попробовать,мне кажется ничего не потеряет! Самому так его заказать,что-ли... Сугубо один номер...
06 мар 2019, 02:28
AIR2
ISP писал(а):
С таким предложением ещё не сталкивался,что-бы проверить. Но вообще обычно когда оформляется заказ он фиксируется и потом не меняется! То есть если заказать сейчас заказ должен зафиксироваться,просто его исполнение отложиться до появления модели на складе! В общем,кто хочет попробовать,мне кажется ничего не потеряет! Самому так его заказать,что-ли... Сугубо один номер...
Кстати,сейчас у них доставку почтой выдает за 200р. Опять нужно ждать когда они утром на работу придут и всё наладят,как с акцией 3=2 было А не,опять заработало...странно у них там всё...
06 мар 2019, 02:51
ALysenko
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
Я думаю есть другой нюанс, а Почта берет плату как с наложенного платежа? Если да, то нет смысла, лучше службой доставки заказать за 150 рублей и не тратить время и нервы. Практически столько же возьмёт Почта за перевод денег.
06 мар 2019, 03:14
ALysenko
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
Я думаю есть другой нюанс, а Почта берет плату как с наложенного платежа? Если да, то нет смысла, лучше службой доставки заказать за 150 рублей и не тратить время и нервы. Практически столько же возьмёт Почта за перевод денег.
06 мар 2019, 03:14
AIR2
ALysenko писал(а):
А вот это вопрос интересный. Кто с этим сталкивался,как обстоят дела? Сколько почта возьмёт???
06 мар 2019, 03:19
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2736 Откуда: Санкт-Петербург
AIR2 писал(а):
ALysenko писал(а):
А вот это вопрос интересный. Кто с этим сталкивался,как обстоят дела? Сколько почта возьмёт???
Почта берёт комиссию в 50 рублей
06 мар 2019, 06:11
BeTepuHaP
rosa777 писал(а):
Выпуск №77 «Автолегенды СССР» «МОСКВИЧ-400-422» бесплатно Применить промокод возможно при покупке на сумму от 499 руб. Промокод VL823DC
Присылают Зис-101
06 мар 2019, 06:12
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Так дык,Александр,я просто решил проверить.В розницу у нас всё-равно дороже выходит,даже со всеми почтароссийскими налогами. Заказ подтверждён,хотя это ничего не значит,они могут цену автоматом увеличить,после 8 марта,я уже писал выше,что деагостини подловатая конторка.Хотя конечно цена напрягает,не пойму зачем они обычные модели назвали спецвыпусками,тупо из-за цены.Если бы не "милиция",то и брать не стал.А так да,почта ещё 50 рублей возьмёт.
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение спец.2 1.png [ 103.91 Кб | Просмотров: 2123 ]
06 мар 2019, 11:04
AIR2
tula писал(а):
AIR2 писал(а):
....А так да,почта ещё 50 рублей возьмёт.
Фото:
спец.2 1.png
Странно,я сейчас на гор.линии почты россии задал вопрос сколько они возьмут за пересыл 1300р (сумма заказа) из москвы по адресу: 150961, г. Ярославль, ЯМСЦ а/я 51 «ДеАгостини» - мне назвали цифру 145р. Если это действительно так,то их бесплатная доставка почтой мне дороже выйдет чем обычная до постомата - там 100р обходится. А значит "овчинка выделки не стоит"
06 мар 2019, 11:13
Kolyan77RUS
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 04:30 Сообщения: 444 Откуда: город-герой Москва
Перетерпим несколько перекрашенных. Вдруг это затишье перед чем-то грандиозным, если в серии 280 номеров. Интересных моделей ещё много, и все они здесь обсуждались, не будем повторяться. А если АЛЛ закрывают, значит ждём серии АЛ Нераспроданное, АЛ Лучшее из нераспроданных и АЛ Возврат :-)
07 мар 2019, 05:11
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24786 Откуда: Санкт-Петербург
Милицейские Спецвыпуски из стадии "Предзаказ" перешли "В наличии".
Перетерпим несколько перекрашенных. Вдруг это затишье перед чем-то грандиозным, если в серии 280 номеров. Интересных моделей ещё много, и все они здесь обсуждались, не будем повторяться. А если АЛЛ закрывают, значит ждём серии АЛ Нераспроданное, АЛ Лучшее из нераспроданных и АЛ Возврат :-)
Меня вчера посетила такая мыслишка,а этот перекрас вообще не для АЛЛ ли и готовили,но что кто-то надумал. Так то ему самое и место в АЛЛ,а не тут... Если АЛЛ закрывают,тогда понятно,просто сливают за наш счёт...
07 мар 2019, 05:57
BeTepuHaP
ISP писал(а):
Меня вчера посетила такая мыслишка,а этот перекрас вообще не для АЛЛ ли и готовили,но что кто-то надумал. Так то ему самое и место в АЛЛ,а не тут... Если АЛЛ закрывают,тогда понятно,просто сливают за наш счёт...
Эта теория была бы правдива, если бы в АЛЛ продолжали делать перекрасы. А все перекрасы закончились выпуске так на 60-м, и дальше просто вкладывали такие же модели из АЛ... Не думаю, что ДеА резко опомнились, и хотели снова делать новые модели для АЛЛ, после всех их "переизданий"...