Ребят, извините, если не в тему написал. Скажите пожалуйста, кто заказывал номера АНС через сайт деа? Я хочу заказать Камаз 5511. Стоит ли? Придет доставка нормально? С моделькой ничего не будет?
14 авг 2014, 18:56
Спонсор
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Ребят, извините, если не в тему написал. Скажите пожалуйста, кто заказывал номера АНС через сайт деа? Я хочу заказать Камаз 5511. Стоит ли? Придет доставка нормально? С моделькой ничего не будет?
Не стоит. У ДеА доставка и так недешевая, а если в другую страну...
Видел у кого-то случай, доставка в Эстонию завернула на 400(!) руб. А заказывался ЗИМ-12Б (стыдно сказать-то) за 99 руб.
Не стоит. У ДеА доставка и так недешевая, а если в другую страну...
Видел у кого-то случай, доставка в Эстонию завернула на 400(!) руб. А заказывался ЗИМ-12Б (стыдно сказать-то) за 99 руб.
Я сейчас просто в Кисловодске, поэтому думал, что сюда доставят, вроде на сайте вышло все вместе 668 рублей.
Нормальная цена,это ведь через ОЗОН ,если в наличии есть у них-приедет через неделю максимум (можно получать рассылку о состоянии заказа как на почту,так и на телефон),по поводу самой модели:грубых косяков не будет(модель простовата по детализации),если,что откажитесь и пришлют другую (только смотрите сразу на месте получения и в присутствии сотрудников),удачи.Р.S.Сам заказывал так мусорку и пожарника ПМГ-1,ждал месяц,так как на складе не было мусоровоза,когда получал пожарник был с раздробленной лестницей-отказался ,обменяли за 4-е дня бесплатно.
Нормальная цена,это ведь через ОЗОН ,если в наличии есть у них-приедет через неделю максимум (можно получать рассылку о состоянии заказа как на почту,так и на телефон),по поводу самой модели:грубых косяков не будет(модель простовата по детализации),если,что откажитесь и пришлют другую (только смотрите сразу на месте получения и в присутствии сотрудников),удачи.Р.S.Сам заказывал так мусорку и пожарника ПМГ-1,ждал месяц,так как на складе не было мусоровоза,когда получал пожарник был с раздробленной лестницей-отказался ,обменяли за 4-е дня бесплатно.
Большое спасибо за информацию! Чтож рискну)
15 авг 2014, 11:47
romvel
Re: Болталка АЛ и АНС
MaximenT писал(а):
Кто-нубудь собирается на ММАС'2014 - Московский Международный Автомобильный Салон?На автосалоне должна пройти премьера новой "автолегенды «АвтоВАЗа» , им станет прототип под названием Lada Vesta — преемник модели Priora. Запустить в серию эту модель на «АвтоВАЗе» рассчитывают через год после премьеры, 25 сентября 2015 года.
Фото:
Вложение 2014-06-11_093435-610x400.jpg больше недоступно
Болталка АЛ и АНС lada v 1.jpg [ 45.52 Кб | Просмотров: 1538 ]
Фото:
Болталка АЛ и АНС lada vesta 43.jpg [ 36.17 Кб | Просмотров: 1538 ]
Фото:
Болталка АЛ и АНС lada v 11.jpg [ 60.04 Кб | Просмотров: 1538 ]
Фото:
Болталка АЛ и АНС lada v 1111.jpg [ 47.73 Кб | Просмотров: 1538 ]
Фото:
Болталка АЛ и АНС lada v 11111.jpg [ 47.58 Кб | Просмотров: 1538 ]
Фото:
Болталка АЛ и АНС lada v 1111111.jpg [ 44.67 Кб | Просмотров: 1538 ]
Фото:
Болталка АЛ и АНС lada vesta 121 (1).jpg [ 28.03 Кб | Просмотров: 1538 ]
15 авг 2014, 19:26
MaximenT
Я?Еще и морочу голову Вам?Да Боже упаси,уважаемый В основу сообщения были положены вопрос и сообщение о премьере (если кто вдруг не знал),посему не понимаю сути Вашего "наезда"
15 авг 2014, 20:30
romvel
MaximenT писал(а):
Я?Еще и морочу голову Вам?Да Боже упаси,уважаемый В основу сообщения были положены вопрос и сообщение о премьере (если кто вдруг не знал),посему не понимаю сути Вашего "наезда"
Никакого наезда, дружище! просто в силу того обстоятельства, что мы не знакомы, сей пост был воспринят Вами в несколько в ином тоне. Смысл в том, что есть адекватные фотки. Кстати, да, я был бы не против заглянуть на автосалон. Надо будет выбрать время
15 авг 2014, 22:32
MaximenT
romvel писал(а):
MaximenT писал(а):
Никакого наезда, дружище! просто в силу того обстоятельства, что мы не знакомы, сей пост был воспринят Вами в несколько в ином тоне. Кстати, да, я был бы не против заглянуть на автосалон. Надо будет выбрать время
Я с сыном собираюсь 3 сентября туды,можно и скооперироваться. Личная фотоделегация форума в поисках новых "Автолегенд"
15 авг 2014, 22:36
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики