Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2082 Откуда: Зеленоград
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
3D модель спецвыпуска №2 ГАЗ-24 "Волга" ГАИ СССР
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 887790790097097097.png [ 187.08 Кб | Просмотров: 2922 ]
26 дек 2018, 07:46
Maverick
Maigret писал(а):
Мы обсуждаем график потому что, всю серию уже давно не собираем, а избирательно. Деа это уже почувствовало. И этой игрой в мухлёж пытается заставить нас брать всё подряд. Отсюда все перестановки и неясности. Мы деньги за некоторые изделия платить не хотим, допустим за перекрасы с завышенными ценами. Поэтому и смотрим что и когда выйдет. В графике мы высказываем так же отношение к издательской политике ДеА. С уважением!
Ну-ка, поясните мне, каким образом Вас пытаются ЗАСТАВИТЬ брать всё подряд? Я и не беру всё подряд, и заставить меня это сделать невозможно. КМК, теорию заговора на пустом месте раздувать не стоит. Причина перестановок - чисто технологическая, т. е. готовность / неготовность определенных моделей / журналов к выпуску в продажу.
26 дек 2018, 10:21
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение гаи.png [ 89.03 Кб | Просмотров: 2729 ]
26 дек 2018, 11:58
Mukaltin
Тоже не считаю, что ДеА своим бардаком в номерах пытается чего-либр добиться. Бритва Оккама подсказывает, что причины перестановок и несоблюдения графиков в банальной безнаказанности, вызванной отсутствием конкуренции. Можно на пару месяцев забить болт и ничего не выпускать - нишу никто не займет. Исключение - танки, с которыми ДеА имеет шанс пролететь, если уже не пролетели. Потому же допускается разгильдяйство со сроками поставки моделей от изготовителей самим ДеА. "Я так ДУМАЮ!" (ц) Дополнение. Насчет мышиной возни несогласен! Каждый развлекается как хочет, и это важно. На то и форум, в конце концов.
26 дек 2018, 12:24
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2629 Откуда: Россия матушка
tula писал(а):
Они опять всё напутали,как и в АЛГ
Фото:
Вложение гаи.png больше недоступно
Саш,не обращай внимания - там все бухие,видимо празднуют уже во всю - "Кони пьяны,хлопцы запряжёны!" https://youtu.be/kZoy0vw2A84
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 06ad7cbd1d20f90f05a0e5b8d81b4ec8.png [ 251.06 Кб | Просмотров: 2663 ]
Последний раз редактировалось AIR2 26 дек 2018, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
26 дек 2018, 12:36
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24787 Откуда: Санкт-Петербург
Общался сегодня с ними: Спорт №5 вышел 18.12 в розницу, а когда он поступит в их интернет-магазин, они не знают даже даты...
26 дек 2018, 12:39
tula
Дополнение. Насчет мышиной возни несогласен! Каждый развлекается как хочет, и это важно. На то и форум, в конце концов.
Всё правильно ,у нас форум,а не казарма.Общаться нужно вежливо,без нападок на форумчан. Так у нас на форуме и будет,по крайней мере,покуда я в модерах. PS : В своё время я и зарегистрировался именно на "зелёном"(хотя выбор был),заметил.что много людей хороших и общительных,а это самое главное.
26 дек 2018, 13:46
Maigret
tula писал(а):
Mukaltin писал(а):
Дополнение. Насчет мышиной возни несогласен! Каждый развлекается как хочет, и это важно. На то и форум, в конце концов.
Всё правильно ,у нас форум,а не казарма.Общаться нужно вежливо,без нападок на форумчан. Так у нас на форуме и будет,по крайней мере,покуда я в модерах. PS : В своё время я и зарегистрировался именно на "зелёном"(хотя выбор был),заметил.что много людей хороших и общительных,а это самое главное.
ну вот а ты контреволюцией нас пугал. Диктатура форумчан -это закон!
27 дек 2018, 02:06
Maigret
Maverick писал(а):
Maigret писал(а):
Мы обсуждаем график потому что, всю серию уже давно не собираем, а избирательно. Деа это уже почувствовало. И этой игрой в мухлёж пытается заставить нас брать всё подряд. Отсюда все перестановки и неясности. Мы деньги за некоторые изделия платить не хотим, допустим за перекрасы с завышенными ценами. Поэтому и смотрим что и когда выйдет. В графике мы высказываем так же отношение к издательской политике ДеА. С уважением!
Ну-ка, поясните мне, каким образом Вас пытаются ЗАСТАВИТЬ брать всё подряд? Я и не беру всё подряд, и заставить меня это сделать невозможно. КМК, теорию заговора на пустом месте раздувать не стоит. Причина перестановок - чисто технологическая, т. е. готовность / неготовность определенных моделей / журналов к выпуску в продажу.
Здесь я с Вами не соглашусь но прежде спрошу и у Мулкалтина и у Вас что Вы знаете о науке управления продажами есть масса способов заставить взять то что Вы не планировали при походе в ближайший универмаг наука эта называется Маркетинг т е на пример вы идете в магазин и намерены купить то и то но магазин переставит товар так что не найдя нужного Вам вы возьмете с привычного места товар который будет стоить и дороже и не такого качества все это в спешке. А магазин будет объяснять это технологическими причинами. А на самом деле искусство управления психологией среднего покупателя. Конечно не приятно понимать что тобой управляют. но это так.
27 дек 2018, 02:48
PaulBS
Для пиши размышления: Автолегенды СССР. Специальный выпуск №3 * Ваш заказ будет отправлен после поступления на склад товара по предзаказу. Ожидаемая дата поступления в продажу: 2019.02.03
Автолегенды СССР. Специальный выпуск "Спорт" №4 * Ваш заказ будет отправлен после поступления на склад товара по предзаказу. Ожидаемая дата поступления в продажу: 2019.02.03
Автолегенды СССР. Специальный выпуск "Спорт" №5 * Ваш заказ будет отправлен после поступления на склад товара по предзаказу. Ожидаемая дата поступления в продажу: 2018.12.21
Бардак полный с датой и порядок цифер. =)
27 дек 2018, 07:53
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Спецвыпуск №6 Что за белый квадрат? Выглядит убого.
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 9772070095033 00006-1.png [ 187.3 Кб | Просмотров: 1950 ]
27 дек 2018, 11:35
162
MisterDrakon писал(а):
К выпуску будет прилагаться чёрный маркер и каждый сможет сам нарисовать, для себя, заветный номер!
27 дек 2018, 11:40
Maverick
Maigret писал(а):
Здесь я с Вами не соглашусь но прежде спрошу и у Мулкалтина и у Вас что Вы знаете о науке управления продажами есть масса способов заставить взять то что Вы не планировали при походе в ближайший универмаг наука эта называется Маркетинг т е на пример вы идете в магазин и намерены купить то и то но магазин переставит товар так что не найдя нужного Вам вы возьмете с привычного места товар который будет стоить и дороже и не такого качества все это в спешке. А магазин будет объяснять это технологическими причинами. А на самом деле искусство управления психологией среднего покупателя. Конечно не приятно понимать что тобой управляют. но это так.
Как мне об этом не знать, если я сам близко к этой сфере работаю? Поэтому и умею противостоять нечестным приемчикам. Но уверен, что у нас здесь совершенно не тот случай. Как правильно отметил коллега Mukaltin, причина бардака - элементарное неумение планировать процессы с примесью разгильдяйства.
27 дек 2018, 11:47
tula
К выпуску будет прилагаться чёрный маркер и каждый сможет сам нарисовать, для себя, заветный номер!
Выходит они креативщики..[вырезано].
27 дек 2018, 12:05
AIR2
tula писал(а):
162 писал(а):
Выходит они креативщики..[вырезано].
Не,ребят,это им лавры Малевича с его "чёрным квадратом" покоя не дают,вот они и изобразили свой, "БЭлИй квадрат" Таким образом,видимо, тоже метят на место в истории искусства
27 дек 2018, 12:29
162
AIR2 писал(а):
Не,ребят,это им лавры Малевича с его "чёрным квадратом" покоя не дают,вот они и изобразили свой, "БЭлИй квадрат" Таким образом,видимо, тоже метят на место в истории искусства
Что-то от таких меток меня озноб пробирает...
27 дек 2018, 12:31
Veigas
От таких меток мой кошелёк очень радуется.
27 дек 2018, 12:42
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
Интересно модели превращаются в спец выпуск за 800 р , добавили пару бусинок вот тебе и раллийная люстра и модель. По поводу квадрата на двери прилепите наклейку от фруктов из магазина и всё
27 дек 2018, 13:02
Maverick
MisterDrakon писал(а):
Насколько я понимаю, это не фото модели, а рендер Наиля. Когда ему скажут, какой номер дорисовать, он сделает его за 5 минут. Практически уверен, что на модели номерок будет.
27 дек 2018, 13:13
AIR2
162 писал(а):
AIR2 писал(а):
Что-то от таких меток меня озноб пробирает...
Костя, "Спокойствие!Только спокойствие!"
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение original.jpeg [ 48.63 Кб | Просмотров: 1799 ]