Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Насчёт Газели... Тут много фактов наверное! Можно и порассуждать... Во первых не все собирают с 2009 года! Во вторых не все собирали "Автомобиль на службе" и эту серию уже как раз четыре года как закрыли! То есть потенциальные покупатили есть!!! И самое,а в АНС было только две Газаели со старым передом-бортовая 3302 дорожников и бронивик для инкасаторов! А остальные Газели с рестайлинговыми передками и тоже разных периодов!
В АЛ из АНС пока перекачивали: №181 ГАЗ 3302 №194 ГАЗ-3221 №196 ГАЗ-27527 «Соболь» И всё! Тех же УАЗов "Буханок & Таблеток" разного периода в АЛ выпустили 5! А они на первый взгляд тоже похожи-если не вникать в суть!
Так,что эту Газель 2705 не назовёшь повтором... Не смотря,что в АНС была ФСИН-там из последних,рестайлинговых! Я к тому-да была 2705-НО!!! Поздняя и она была ПЯТЬ с половиной лет назад и в АНС!!! (я себе такую сам купил в ДеАшопе в наборе из четырёх машин АНС)
Маленький обзор ранее вышедшего... Если вы не против!
DmetreiSolod - не то,что вы показали это СеМАР,не то несколько!
Не знаю какого цвета ДеА её сделает-тут они чудесники! У меня такая Газель ассоциируется с тремя цветами: такой как я показывал ранее вроде вишьнёво-шоколадного. Тёмно зелёный-вроде УАЗ Симбира,ну чуть потемнее. И тёмно,тёмно синяя-как вытегшая паста из ручки...
Но понятно,есть и другие варианты с цветом...
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение а1.jpg [ 16.12 Кб | Просмотров: 3672 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение а2.jpg [ 16.81 Кб | Просмотров: 3672 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение а3.jpg [ 15.51 Кб | Просмотров: 3672 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение а4.jpg [ 19.33 Кб | Просмотров: 3672 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение а5.jpg [ 18.36 Кб | Просмотров: 3672 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение а6.jpg [ 21.46 Кб | Просмотров: 3672 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение а7.jpg [ 20.8 Кб | Просмотров: 3672 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение а8.jpg [ 21.29 Кб | Просмотров: 3672 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение а9.jpg [ 21.91 Кб | Просмотров: 3672 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение а10.jpg [ 25.46 Кб | Просмотров: 3672 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение а11.jpg [ 20.26 Кб | Просмотров: 3672 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение а12.jpg [ 24.69 Кб | Просмотров: 3672 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение d005fa.jpg [ 21.55 Кб | Просмотров: 3672 ]
Коллеги, получается что АНС возвращаются. Небольшими порциями, но присутствуют. ИМХО, но это же просто потрясающе. Милицейских и других служб много не бывает. Теперь стало понятно, почему серию продлили аж еще на 1,5 года. Вау!!! ДеА молодцы. Пусть и 300 номеров будет.
Зарегистрирован: 11 май 2018, 02:46 Сообщения: 81 Откуда: г. Заозёрск
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Согласен, это великолепная новость ! Но и немножко грустная, может сложится так, что новых моделей (до селе не реализованных в серии) не будет, а будут уже "старые", пусть и в симпатичном исполнении.
Картинка (не моделька) на Руссо-Балт от Максима Ш.
Так это ж рисунок Захарова с последней стр. обложки журнала "За рулем" № 1 за 1981 год.
24 ноя 2018, 20:32
Mukaltin
Junior писал(а):
Очень глубокий инсайд от коллеги ICEREM c rc,но очень приятный
Если так и если не запорют топорным исполнением... Это просто праздник какой-то! (с) Волгу бы милицейскую ну ооочень бы хотелось. Сейчас в продаже видел, конечно, но цена останавливает...
Если так и если не запорют топорным исполнением... Это просто праздник какой-то! (с) Волгу бы милицейскую ну ооочень бы хотелось. Сейчас в продаже видел, конечно, но цена останавливает...
Полностью поддерживаю! Милицейская Волга - моя давняя "хотелка". Да и Москвич лишним не будет, данный вариант милицейской окраски у меня ещё не представлен.
24 ноя 2018, 21:57
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Мне хватит гражданских версий, если будут специализированные значит высвободятся деньги на других производителей. Кстати уже заметил, что легковые покупаю меньше чем грузовики
Отличная новость Давно жду от издательства данных моделей.Конечно на протяжении такого срока не всё проходит гладко у ДеА,но выпускать по две модели в месяц,а порой и больше с учётом спецов,может только Деагостини и ещё плюс интересный журнал,не забываем. Порой читаешь сообщения коллекционер с других форумов и просто смешно становится,критикуют всё,мол дескать всё хуже и хуже стали делать,мол раньше лучше,они дружно забывают про Запорожец с двумя двигателями на днище ,да там много чего ещё было и будет,но главное серия удалась и продолжает идти,как верблюд по пустыне,наперекор всему,так держать.