И снова,коллеги,на вкус и цвет фломастеры разные,кто то по годам,кто то ,по годам и маркам,третьи-по спецназначению (самосвалы,бортовые ,головы и т.д),вариантов много и для каждого он самый любимый и более приемлемый. Но по хронологии-я согласен и как правило- от более ранних, к более поздним.
11 фев 2020, 21:13
mers095
Re: Фото наших коллекций автомобилей
Хоть бы раз Ваши полки увидеть.. Что то не припомню.
Хоть бы раз Ваши полки увидеть.. Что то не припомню.
К сожалению они не сильно презентабельны
11 фев 2020, 21:22
mers095
Ну я не только Вас имел ввиду, а всех советчиков, которые разбираются в хронологиях других коллекционеров. То номера не те, то стоят не в том порядке... Видимо я зря все это выкладываю.. Большая просьба к администратору-удалите пожалуйста мои фото, чтобы людям спокойней жилось и они смогли любоваться только своими полками, или ящиками, или кто хранит в коробках и блистирах валом. Это нормально, это хронология! Ещё раз убедился, что слишком Вы ко мне придирчевы
11 фев 2020, 21:28
Maverick
mers095 писал(а):
Ну я не только Вас имел ввиду, а всех советчиков, которые разбираются в хронологиях других коллекционеров. То номера не те, то стоят не в том порядке... Видимо я зря все это выкладываю.. Большая просьба к администратору-удалите пожалуйста мои фото, чтобы людям спокойней жилось и они смогли любоваться только своими полками, или ящиками, или кто хранит в коробках и блистирах валом. Это нормально, это хронология! Ещё раз убедился, что слишком Вы ко мне придирчевы
Зачем такой обидчивый? Если выкладываешь фото, будь готов, что его будут обсуждать, а не только восхищаться. П.С. Коллекция ГАЗов неплохая (а я скуп на похвалу).
Я ставлю на полки без всякой хрЕнологии. Раставлять правильно будем после окончания серии или места на полках!.Завтра сфоткую.
11 фев 2020, 21:43
mers095
Спасибо конечно! Но почему то постоянно прослеживается тенденция такая, что все время что то да не так. Я не то чтобы обижаюсь, просто это уже напрягает, и совершенно пропадает всякое желание делиться своими действиями. Тут уже правильно говорили, что каждый сам себе велосипед, и делает так, как ему нравится... Ну поймите же Вы все, что это не музей, где должно быть все в хронологической последовательности, с точной достоверность по гос.номерам и т.д. Это личная коллекция, состоящая на 50% из журналов, а не ДИП и ССМ, которым номера на фабрика ставят и год пишут
11 фев 2020, 21:54
Maverick
mers095 писал(а):
Спасибо конечно! Но почему то постоянно прослеживается тенденция такая, что все время что то да не так.
Да не парьтесь, всё нормально. Просто это я такой вредный, со своим критическим мышлением и перфекционизмом. Больше не буду реагировать на Ваши фото, если это так Вас раздражает.
11 фев 2020, 22:06
mers095
Maverick писал(а):
mers095 писал(а):
Спасибо конечно! Но почему то постоянно прослеживается тенденция такая, что все время что то да не так.
Да не парьтесь, всё нормально. Просто это я такой вредный, со своим критическим мышлением. Больше не буду реагировать на Ваши фото, раз это вызывает у Вас отторжение.
Ну а зачем же тогда показывать свой характер другим, неужели спокойно нельзя жить и радоваться... И Вы тоже не парьтесь, я сделал для себя вывод, что больше не буду ничего выкладывать. Потому как, каждому интересно только свое болото, и пусть я видимо один буду смотреть и радоваться тем, что появляется у меня в коллекции.
11 фев 2020, 22:14
Spyro
DmetreiSolod писал(а):
Я ставлю на полки без всякой хрЕнологии. Раставлять правильно будем после окончания серии или места на полках!.Завтра сфоткую.
У меня тоже нет никакой системы. Мой "автопарк", что хочу, то и ворочу. "Любимчиков" поближе, "штрафников" подальше, "остальным", где найдётся место.
11 фев 2020, 22:41
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Вот прямо как дети малые.Сразу стрелки переводить ,а ты ,а у тебя.Мы с коллегой выразили свое мнение ,как например мы поступаем ,без всяких рекомендаций к действию.А расставлять свои модели можете как хотите и хранить хоть в коробках в кладовке ,это ваше право.Без агрессий пожалуйста.Давайте жить дружно ,коллеги.
12 фев 2020, 02:23
mers095
dadkayan писал(а):
Вот прямо как дети малые.Сразу стрелки переводить ,а ты ,а у тебя.Мы с коллегой выразили свое мнение ,как например мы поступаем ,без всяких рекомендаций к действию.А расставлять свои модели можете как хотите и хранить хоть в коробках в кладовке ,это ваше право.Без агрессий пожалуйста.Давайте жить дружно ,коллеги.
Вот как раз, с моей стороны никогда небыло агрессии ни в чей адрес, всегда с уважением слежу за форумом и ставлю коллегам классы. Не выражаю ни кому свой "бзик". И если бы читали выше, что я написал, то возможно бы небыло этого сообщения от Вас. Сказал же, что на скорую руку перенёс из разных полок, так и получилось, что по очереди они так стали, это раз. Потом писал, что как раз другие люди хранят в коробках, блистирах, ящиках и т.д., ко мне эти Ваши слова не пременимы, у меня все стоит на полочках, в полуразвернутом положении, чтобы можно было любоваться. И в третьих, я не юноша, начинающий коллекционировать модели, чтобы могли мне рекомендовать, как должны стоять мои модели, или какие на них должны номера быть. Уже почти полвека прожил, с детства занимаюсь этим увлечением, и имея около1500 моделей, пытаюсь их расставить так, чтобы все было хорошо видно и радовало глаз. А Ваш метод меня не устроил бы, так как по Вашей логике от раннего до позднего, интересные, современные и красивые модели стояли бы или у пола, или у потолка, в зависимости от куда начинать "хронология". Без обид и с уважением!!!
12 фев 2020, 06:45
mers095
И к слову о детском саде, а кто мы есть по сути... Как называет меня жена-"взрослый ребёнок". И Вы точно такие же все, и каждый выстраивает в своей "песочнице" то что ему хочется. Только в отличае от детского сада, там то уж точно дети ругаются, тут на форуме хочется чтобы все друг к другу относились с пониманием, а не своими нравоучениями и созданиями каолиций для нападок на не таких, как они сами...
12 фев 2020, 07:07
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
И к слову о детском саде, а кто мы есть по сути... Как называет меня жена-"взрослый ребёнок". И Вы точно такие же все, и каждый выстраивает в своей "песочнице" то что ему хочется. Только в отличае от детского сада, там то уж точно дети ругаются, тут на форуме хочется чтобы все друг к другу относились с пониманием, а не своими нравоучениями и созданиями каолиций для нападок на не таких, как они сами...
Большая просьба,не обижайтесь на форумчан,они все добрые люди,просто очень любознательные. Мне бы не хотелось удалять фотку Вашей коллекции,так как она мне очень понравилась. Для администрации форума каждый коллекционер ценен,особенно такой как Вы,который постоянно выкладывает фото своих моделей,я Вас очень прошу и дальше делиться своими радостями и печалями по приобретению машинок.