В Киберпонедельник из АЛ вижу только спецы с 10%. Грустно...
А я все-таки заказал РАФик-такси. Но, если бы не матушкины "дворцы" и "история моды" (5 журналов), спокойно бы и без нее прожил Хотя, уже третий день пошел, а они даже не начали заказ собирать. Видать ажиотаж дичайший В каждую посылку сюрприз: по бесплатному пакетику с китайским коронавирусом
27 янв 2020, 18:25
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я теперь противогаз буду одевать,готовясь к походу на почту за чиновской посылкой,так надёжнее.Нам как раз их выдавали,ещё в милиции.
Здоровье-это, конечно очень важно!
Уважаемыйtula- Александр! Поздравляю Вас с Днём рождения! Здоровья Вам, удачи и много новых самых лучших предметов в Вашу коллекцию!
Фото:
Болталка АЛ и АНС 4.jpg [ 62.98 Кб | Просмотров: 984 ]
29 янв 2020, 16:01
Spyro
Re: Болталка АЛ и АНС
1Liana писал(а):
Здоровье-это, конечно очень важно! Уважаемыйtula- Александр! Поздравляю Вас с Днём рождения! Здоровья Вам, удачи и много новых самых лучших предметов в Вашу коллекцию!
Поскольку опровержения или корректировки даты не было, то тоже присоединяюсь к поздравлению с Днём рождения и пожеланиям. От себя ещё добавлю, чтобы твои возможности совпадали с желаниями. Саш, однако у меня есть вопрос "на засыпку", как же получилось так, что женская аудитория из дружественной "ветки" форума знает про твой День рождения, а мы не в курсе.