Меня в этой ситуации очень радует,что коллеги общаются между собой,помогают друг другу,дарят презенты ,помогают советами- это очень хорошо Продолжайте в том же духе
Фото наших коллекций автомобилей маркер 1.jpg [ 30.86 Кб | Просмотров: 1493 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей маркер 2.jpg [ 32.86 Кб | Просмотров: 1493 ]
Называются они по-разному-перманентный маркер-краска,просто маркер-краска,либо маркер лаковый.Сохнет моментально,подходит для любой поверхности,сначала нужно,чтобы наконечник напитался это краской, потом и малювать.Но хранить их нужно колпачком вверх,как стоят на фото,ибо засохнет наконечник и колпачок нужно плотно закрывать,это всё нитро.Красный и чёрный я купил в канцтоварах вчера за 80 рублей за штуку,белый у меня давно уже.Внутри корпуса этого маркера есть шарик,перед использованием,после долгого простоя,нужно обязательно маркер хорошенько встряхнуть. Газель "Дети",всё смыто уже давно,салон полностью другой,красил прям снаружи,так правильно ложится краска, у краски слой очень тонкий.Сначала всё проверил на сломанной старой модельке,а потом уж взялся за Газель.Результат мне понравился,с учётом того,что у меня кривые ручки.
30 ноя 2018, 19:45
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24775 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций автомобилей
Мое пополнение. Танк T-62 (СССР).
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей 20181125_172157.jpg [ 37.26 Кб | Просмотров: 1485 ]
Шур,фиолетовым не отдаёт? Завязал я с этими "не модельными маркерами" после попытки сделать уплотнители на тракторах- блестят ,как яйки кошачьи и не отмываются в случае косячки ничем. А так ,смотрится вроде ничего.
Шур,фиолетовым не отдаёт? Завязал я с этими "не модельными маркерами" после попытки сделать уплотнители на тракторах- блестят ,как яйки кошачьи и не отмываются в случае косячки ничем. А так ,смотрится вроде ничего.
Да нет вродя всё черным-черно,даже сам удивился.
30 ноя 2018, 20:17
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24775 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций автомобилей
Junior писал(а):
Kot12 писал(а):
Мое пополнение. Танк T-62 (СССР).
Поздравляю Вангую:ИС-3 -мимо,а Т-14 по любому на полочку.Cтас,так ведь?
Ну, так у меня кроме этого Т-62, только «Скорпион» есть еще.
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей 20170701_163630.jpg [ 38.74 Кб | Просмотров: 1446 ]
Перманентные все-таки грешат этим эффектом, я про черный.