Автолегенды СССР Спецвыпуск Изображение 005.jpg [ 48.49 Кб | Просмотров: 5314 ]
20 июл 2013, 18:31
Спонсор
Summerman
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:54 Сообщения: 231 Откуда: Москва, Чертаново
Re: Автолегенды СССР Спецвыпуск
Вчера вернулся из отпуска и объездил пять станций метро, обошёл около 20 киосков печати, и лишь в двух были Мерседесы и больше ничего! А ведь было заявлено, что срок реализации 6 недель! Может, кто-нибудь подскажет, где сейчас можно купить Деляж и Корд? Хотя, может быть, в начале предстоящей недели, т. е. в будни, снова завезут по киоскам эти модели... Уже и не знаю, на что надеяться.
21 июл 2013, 16:33
gennadyponcho
modelsnoob писал(а):
willes писал(а):
У нашей тоже мотор есть, но за 480
только фото никто еще не выложил............может Вы будите первым?
Внимательней надо быть: я на 2-й странице выкладывл фото с открытым капотом...
Если интересует Бугатти, то есть на Планерной в магазине Пресса возле метро в торговом центре...
Сегодня в 7 вечера Бугатей там оставалось 2 штуки, теперь- одна ;). Бен45, спасибо за наводку! Других моделек из спецвыпуска там не видел
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 23 секунды:
willes писал(а):
Я например нет Оптимистом надо быть
Прикупил сегодня Бугатю, сравнил с фоткой от Виллес, что странно: У меня на шильде написано "Bugatti Royale 1930", у Виллес год на шильде модели - 1928.. Правильно год должен быть 30ый, поскольку таких Бугатти Тип 41 было выпущено всего 6 экземпляров, все штучные и номерные, и год выпуска и история каждого из них хорошо известна. Более того, каждый из них сохранился до сих пор. Тот, модель которого в серии - "Bugatti Type 41 Royale Coupe Napoleon (№41100) '1930", фотка оригинала ниже и у него заведомо 30ый год выпуска:
Качество модели понравилось, своих денег стоит. Единственно, что сиденья должны быть синие, а не бежевые. Колеса здоровенные - 24 дюйма, а чего Вы хотели на Королевском Бугатти . Журнал один на все 8 моделей почему - понятно: во-1ых перевод и перепечатка, во-2ых же очень сомневаюсь, что на каждую из моделей издатель нашел бы материала на 12 внутренних страниц . У них на Делахай, Ренот, Делаж и Корд вообще по страничке отведено, а Вы хотите по журналу на каждую. В целом относительно неплохо, если встречу, возьму себе еще Кадиллака и все, на этом мой интерес к данному Спецвыпуску АЛ завершен.
22 июл 2013, 19:00
modelsnoob
Прикупил сегодня Бугатю, сравнил с фоткой от Виллес, что странно: У меня на шильде написано "Bugatti Royale 1930", у Виллес год на шильде модели - 1928.. Правильно год должен быть 30ый, поскольку таких Бугатти Тип 41 было выпущено всего 6 экземпляров, все штучные и номерные, и год выпуска и история каждого из них хорошо известна. Более того, каждый из них сохранился до сих пор. Тот, модель которого в серии - "Bugatti Type 41 Royale Coupe Napoleon (№41100) '1930", фотка оригинала ниже и у него заведомо 30ый год выпуска:
посмотрел сегодня у приятеля модельку бугатти ,так на подставке стоит 1930г,а на самой модельке 1928г...........чему верить?
23 июл 2013, 20:20
willes
Видел в продаже Бугатти м. Кузнецкий мост цена заоблачная - 600р На Выхино немного подешевле Делаж купе и Бугатти.
Видел в продаже Бугатти м. Кузнецкий мост цена заоблачная - 600р На Выхино немного подешевле Делаж купе и Бугатти.
В Рязане в ларьках роспечати тоже лежат спецвыпуски цена 870 рублей (автомобили и парусники,цена одинакова). У нас вообще все "журналки" на много дороже рекомендованной цены. Распространители в крайняк оборзели.
Похоже, что никаких пяти ротаций (см тему ранее) не будет, да и тираж 19К по всей РФ для этого явно недостаточен. Все, что было, уже развезли по палаткам. В инет-магазах спецсерию эту уже тоже разобрали- может я и ошибаюсь, но я нигде в наличии не нашел, а новых приходов не будет имхо. Так что остается разбирать остатки :(. Если кто знает, где остался вишневый Кадиллак на разумном расстоянии от Митино- подскажите плз. Со своей стороны- в Истре в единичном к-ве замечены Ягуар и то ли Делахай, то ли Делаже, я их путаю :(. Вроде как по рек.цене. Если кому надо, пишите в личку до завтрашнего утра, могу взять- потом в Москве пересечемся. Либо готов поменять на Кадиллака.
27 июл 2013, 15:50
Summerman
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:54 Сообщения: 231 Откуда: Москва, Чертаново
Да, довозов точно больше нигде не было и не будет из тех десятков киосков, которые я обходил. Во многих киосках их было довольно много, по словам продавцов, но почти сразу же раскупили! Но недавно всё-таки нашёл местечко, где продаются все номера, кроме Корда, который я так искал. Если кому интересно, пишите ЛС. Мне удалось там наконец-то купить Деляж и Бугатти, за которыми я давно уже бегаю. Кстати, подскажите кто-нибудь, как снимается у Бугатти капот?
27 июл 2013, 16:23
gennadyponcho
Summerman писал(а):
Да, довозов точно больше нигде не было и не будет из тех десятков киосков, которые я обходил. Во многих киосках их было довольно много, по словам продавцов, но почти сразу же раскупили! Но недавно всё-таки нашёл местечко, где продаются все номера, кроме Корда, который я так искал. Если кому интересно, пишите ЛС. Мне удалось там наконец-то купить Деляж и Бугатти, за которыми я давно уже бегаю. Кстати, подскажите кто-нибудь, как снимается у Бугатти капот?
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
Уважаемые форумчане! Кто нибудь видел в Москве в продаже (или сам готов продать) CADILLAC,CORD,DELAGE,DELAHAYE,RENAULT,если да то подскажите пожалуйста.
... в Истре в единичном к-ве замечены Ягуар и то ли Делахай, то ли Делаже, я их путаю :(. Вроде как по рек.цене. Если кому надо, пишите в личку до завтрашнего утра, могу взять- потом в Москве пересечемся. Либо готов поменять на Кадиллака.
Еще сегодня в Истре на площади видел серебристый кабрик Делахай и желтенького Мерина - опять же, в единичном количестве. По рек.цене. А Кадикка нигде нету . И меня там уже нету.
28 июл 2013, 20:51
gennadyponcho
Вот для сравнения Jaguar от NewRay, правда не знаю, чьи габариты более правилные
Тем удивительнее, что спустя 12 лет, спецвыпуски 1920-30 годов из этой серии, спокойно можно найти за ту же цену (!), что я подтвердил на днях, найдя желтенький Мерс-540К на некоей онлайн-барахолке
К черту инфляцию, господа! Жаль Рено 1934-го не успел заказать..