Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2633 Откуда: Россия матушка
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Кстати,"о наших баранах" - в сети есть более чёткая фотка предстоящего №4: АЦ-2-51А на шасси ГАЗ-51А для транспортировки, кратковременного хранения и продажи керосина населению, выпускавшаяся с 1960 по 1964 г. И кому интересно,посмотрите здесь: http://xn--80aaahpr6aegphgefgd9d.xn--p1 ... 792/32738/ хороший иллюстрированный материал по всем отечественным автоцистернам
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение attachment (1).jpg [ 17.51 Кб | Просмотров: 2015 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение attachment.jpg [ 8.05 Кб | Просмотров: 2015 ]
08 мар 2017, 22:48
Maigret
ТЗ-2 66 до сих видим воду возит, водитель говорит по 5 точке сильно на ухабах... ждем правда замены на Садковский агрегат.
08 мар 2017, 22:58
AIR2
66-е неубиваемые машины,хоть и проектировались женщиной(отсюда и все её огрехи в эксплуатации,не к женскому празднику это будет сказано). У меня в районе одна живая тоже стоит.
08 мар 2017, 23:03
Maigret
Хотя мне вот такой более симпатичен. Хотя редкий, сейчас... Мягко ходил.
08 мар 2017, 23:11
AIR2
Maigret писал(а):
Хотя мне вот такой более симпатичен. Хотя редкий, сейчас... Мягко ходил.
И это Краз! А Краз,как известно,дорогу не выбирает,а прёт напрямую....ибо его руль свернуть - это что-то...
08 мар 2017, 23:18
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2114 Откуда: Ленинград
Если едешь ты на КрАЗе двухполосную дорогой, То возьми чуть чуть левее и езжай по осевой. Пусть трепещут легковушки, пусть они тебя боятся, Ты - главнее на дороге, у тебя же грузовик!
08 мар 2017, 23:22
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Maigret писал(а):
армейский "ТИГР" это слишком новая техника, кроме того он в омоновском варианте, до санкций 6 циллиндровым рядным Доджевским агрегатом оснащался, теперь Садковским. или V -образным ЯМЗ ---- или камаз -------- для структур. сп.н. Кстати Ивеко жен батовский тогда тоже просим затюхнуть в серию. Сердюка ведь идея была, хотя итальянская серия от ДеА могут и без вопросов всунуть нам Ивеко.
По поводу,"Тигра",я и не думаю,что что-то переделают,наверняка будет перекрас! С удовольствием,куплю!) А,"ИВЕКО",врядли войдёт в серию!!!(
08 мар 2017, 23:50
Maigret
260 й по моему гидроусилителем был оснащён. "Карпаты" назывался можа кто помнит то ли ЛАЗ так назывался. По типу комета . По поводу,"Тигр То уж лучше он бы носил не армейскую символику то росгвардия потому как туда такие больше поступают. А нам деа должно Камаз тайфун или Выстрел. Выдать по этим ценам.
Последний раз редактировалось Maigret 09 мар 2017, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
08 мар 2017, 23:50
BeerCat
162 писал(а):
С бочкой зачётный мопедище!
Ты будешь смеяться, но по данным разведки таких 5-колёсников было сделано около СОРОКА штук (видимо, не только бочек)! Такой «Спецтранспорт» использовался на заводской территории Тульского машиностроительного завода (ТМЗ).
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение DSC01955.JPG [ 48.99 Кб | Просмотров: 1957 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение DSC01926.JPG [ 45.36 Кб | Просмотров: 1957 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение DSC01928.JPG [ 38.71 Кб | Просмотров: 1957 ]
09 мар 2017, 00:02
Maigret
У нас оч.умелые ручки муравьев в абхазии и сочи делали, потом вышли из моды. у контрабандистов топливных и чачных. А ТМЗ не тот ли это завод, который делает Авиатопливные цистерны для заправшиков, бомболётов Ту 160М
09 мар 2017, 00:10
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Maigret писал(а):
260 й по моему гидроусилителем был оснащён. "Карпаты" назывался можа кто помнит. По поводу,"Тигр То уж лучше он бы носил не армейскую символику то росгвардия потому как туда такие больше поступают. А нам деа должно Камаз тайфун или Выстрел. Выдать по этим ценам.
Да,скорее "парадку" сделают,со звёздами,чем камо!!! А,насчёт,"Тайфуна" и "Выстрела",нам можно только помечтать!!!(((
09 мар 2017, 01:06
Maigret
Эх, если бы сборные были, то не мечтали бы. от АВД например. А тигр от ТП хотя и игрушка, но если сделать без вжик- вжик то круто было бы. А, так как то перспектива не очень...
09 мар 2017, 01:38
kamal
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 20:25 Сообщения: 215 Откуда: Российская Федерация Республика Дагестан
Maigret писал(а):
Специфика службы такова. Иконку видали. В связи с этим не всегда успеваю правильно писать когда как приходится я иногда ешё после службы прихожу и перечитав сообшение редактирую его так что... судить Вам, а я извиняюсь, но у меня остаётся времени писать в обрез. Иногда минутка свободная выдаётся вот и не успеваю расставить знаки препенания. Вот сейчас наряд с гг вернётся и тоже с отправкой. и беги распоряжайся чтоб людей накормили по кухне и обеспечению там... А вы меня так... Обидели Вы меня, психологическую-моральную травму нанесли. Ухожу я от вас ухожу...
Не партесь так. Я тоже частенько запятые не ставлю.здесь не филфак и мы не на егэ. А умников которые, к запятым цепляются, на всех форумах хватает. Пусть почитают другие посты у многих ошибки в написании, и не все связаны с грамотностью, иногда в спешке нажимают соседнюю клавишу. Надо относится ко всему с пониманием.Не судите да несудимы будите. А кому не нравится пусть не читает. Мне например некоторые посты не нравятся по содержанию ну и что? У нас свобода слова.
09 мар 2017, 08:57
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
По содержанию не нравятся - это одно. А когда пишут так, что не разберёшься и с поллитрой - это элементарное неуважение собеседников. Ты же не себе пишешь ,а коллегам. Будь добр, донеси свою мысль корректно и правильно. Элементарные правила поведения в общественном месте. Неужели надо это объяснять?
А умников которые, к запятым цепляются, на всех форумах хватает.
Дело не в "умниках" и не в "филфаке", а в том, что человек что-то хочет донести, порой даже очень важное, а мысль его теряется в наборе букв и слов. Со своей стороны я не вижу проявления неуважения к товарищу, всего лишь просьба и только... А вот с Вашей стороны в Вашем сообщении, явно прослеживаются некоторые нотки неуважения к участникам форума, кроме того, Вы подобную стилистику явно одобряете. В любом случае, в любых условиях необходимо всегда стремится к совершенству А так, пишите как хотите, вопрос лишь в том - будут ли Вас читать!
09 мар 2017, 09:13
kamal
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 20:25 Сообщения: 215 Откуда: Российская Федерация Республика Дагестан
Бочку точно возьму. 4 ГАЗ 51 от ДЕА есть в коллекции и сними хорошо смотреться будет.На счёт остальных подумаю. Краз есть от ССМ и пожарка от них же.ВОТ "Катюша" под вопросом и хочется, и думаю нужна ли она мне. Может лучше немного доплатить и взять что нибудь из Аиста. Хотелок ещё много.
09 мар 2017, 09:30
kamal
Gponchik писал(а):
kamal писал(а):
А умников которые, к запятым цепляются, на всех форумах хватает.
Дело не в "умниках" и не в "филфаке", а в том, что человек что-то хочет донести, порой даже очень важное, а мысль его теряется в наборе букв и слов. Со своей стороны я не вижу проявления неуважения к товарищу, всего лишь просьба и только... А вот с Вашей стороны в Вашем сообщении, явно прослеживаются некоторые нотки неуважения к участникам форума, кроме того, Вы подобную стилистику явно одобряете. В любом случае, в любых условиях необходимо всегда стремится к совершенству А так, пишите как хотите, вопрос лишь в том - будут ли Вас читать!
НЕ правда, к участникам форума отношусь с большим уважением, не разу никому плохого слова не сказал. Просто хотел сказать - терпимей надо быть. Я читаю все посты и ничего не понятного, в постах уважаемого Maigret, не нашёл. Если вас чем то обидел то извините.
Да во общем то ничем Вы меня не обидели Я свое мнение высказал, оно как бы, как оказалось, совпадает с мнениями других участников форума
09 мар 2017, 11:16
collector1
Зарегистрирован: 17 май 2016, 08:41 Сообщения: 87 Откуда: Екатеринбург
Сегодня разговаривал с продавцами - на завтра выхода нет. Видимо следующие номера и АЛЛ и АЛ соцстран появятся по графику, на следующей неделе. А я по случаю пропуска номера 206 и отсутствия номера на этой неделе приобрел санитарный ЗИМ. Мне понравился, сейчас у меня три разных ЗИМ на полке
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение ГАЗ-12Б.JPG [ 17.38 Кб | Просмотров: 1577 ]