Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Kolyan77RUS писал(а):
Заклеивать на журналах порядковый номер буквами Спецвыпуск? 40 тысяч штук наклеек и работа во сколько обойдутся...
ОЙ да отстаньте хоть!В Китае 1,357 миллиарда человек.40 000 наклеек первоклассники на уроке труда за полчаса прилепят абсолютно бесплатно !
10 фев 2017, 08:28
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
10 фев 2017, 08:54
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
divizionary писал(а):
tol101 писал(а):
Лучше бы серию закрыли на 150 номере А потом хоть СЄВ, хоть грузовики или пропавшие автобусы Но ! Повторюсь: сработала "хотелка" сделать самую длинную серию ! Мол только мы имеем столько "Автолегенд" аж 215...!! Румыны и Поляки закрыли серию на 60-80 журналов и побежали дальше в другие темы А тут все плюются но берут повторы МШ не последний кто к этому приложился, как и все кто покупает модели НЕ ИМЕЮЩИЕ отношение к Автолегендам СССР !!
Прошло 3 года, а Вы уже всё забыли. Хотелкой стал потяжелевший в 2 раза доллар. Деа взвесили За и Против - закрыть серию и лишиться прибыли или продолжить зарабатывать и начать наполнять серию из других серий, без разработки новых форм, за уши притягивая модели к СССР. МШ, подозреваю, был привлечён к подбору моделей тогда, когда выбор в пользу продолжения серии был уже сделан. Не демонизируйте консультанта вне штата.
Ну вот, собственно, МШ подтвердил мою догадку относительно качества наполнения серии с 151-го номера.
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение msh.jpg [ 17.45 Кб | Просмотров: 1629 ]
Никто Максима не демонизирует. Просто нужно с осторожностью говорить о том что думаешь. О Додже от него была информация, об Авии также, теперь снова списки сыпятся. Я давно уже не обсуждаю и не осуждаю его действия так как смысла нет, а таскаю информацию сюда для информирования коллег, кто не бывает на данном ресурсе. Так сказать пища для размышления. Теперь наверно нужно добавлять будет к сообщениям - Все события и герои вымышлены. Любые совпадения случайны.
10 фев 2017, 09:38
divizionary
Gponchik писал(а):
Никто Максима не демонизирует. Просто нужно с осторожностью говорить о том что думаешь. О Додже от него была информация, об Авии также, теперь снова списки сыпятся. Я давно уже не обсуждаю и не осуждаю его действия так как смысла нет, а таскаю информацию сюда для информирования коллег, кто не бывает на данном ресурсе. Так сказать пища для размышления. Теперь наверно нужно добавлять будет к сообщениям - Все события и герои вымышлены. Любые совпадения случайны.
Я вижу, что вы ровно к МШ относитесь. Вообще-то у Деа есть горячая линия, сайт. Вот оттуда, по идее, и должны быть самые точные и верные сведения. Но, как мы с Вами знаем, из этих источников частенько выходит запоздалая, а порой и неверная информация. МШ также порой даёт интересную и правильную информацию, а порой нет. Причины, почему так происходит, были изложены на прошлой странице. Повторяться смысла не вижу. Я уже говорил коллегам - не нравится инфа от МШ, забейте на неё, вычеркните из своего мира.
10 фев 2017, 09:59
162
Ben45 писал(а):
Плевать они хотели на нас и наши жалобы.
Не скажи, вспомни ситуацию с ГАЗ-51, перевыпустили же с другой моделью за одну цену, после коллективного написания
Всех причастных к процессу - с 8-летием АЛ! Удачи, терпения, здоровья и финансового благополучия!
10 фев 2017, 11:50
162
Weredog писал(а):
В четвертый. Медицинский в АНС еще был, который потом и стал двухцветным с неправильными петлями багажника.
В пятый! Он ещё и в тесте выходил
10 фев 2017, 11:52
divizionary
162 писал(а):
Weredog писал(а):
В четвертый. Медицинский в АНС еще был, который потом и стал двухцветным с неправильными петлями багажника.
В пятый! Он ещё и в тесте выходил
У меня чОрный и скорая. Сегодня оба в руках покрутил-повертел. Подумал - нужен ли мне двухцветный в компанию? Аргументы - экономия места на полочке и денег в кошельке победили за явным преимуществом.
10 фев 2017, 11:58
162
divizionary писал(а):
У меня чОрный и скорая. Сегодня оба в руках покрутил-повертел. Подумал - нужен ли мне двухцветный в компанию? Аргументы - экономия места на полочке и денег в кошельке победили за явным преимуществом.
Один уже есть, а покупать точно-такой же из-за журнала с "другими картинками"...(матом только мысли)
Кстати говоря, двухцветный отлично смотрится на полке, я брал его еще в АЛЛ. Сейчас конечно сэкономлю (не знаю может это действительно к лучшему), но у кого нет я бы по рекомендовал бы (хотя разница в цене очевидна).
10 фев 2017, 12:37
divizionary
Gponchik писал(а):
divizionary писал(а):
Кстати говоря, двухцветный отлично смотрится на полке, я брал его еще в АЛЛ. Сейчас конечно сэкономлю (не знаю может это действительно к лучшему), но у кого нет я бы по рекомендовал бы (хотя разница в цене очевидна).
Я немного солидарен с Генри Фордом. Машина зашибись тогда, когда она чёрного цвета ;)
10 фев 2017, 12:53
tango
Добрый день уважаемые форумчане! В связи с некоторыми планируемыми изменениями в жизни хочу продать всю коллекцию (ну почти всю) Понимаю, что не здесь надо писать (поэтому в купи-продай это сообщение тоже появится), но здесь быстрее увидят заинтересованные люди. Всего почти 600 моделей (здесь же самолеты и танки). Покупал не все подряд. Конечно есть желание продать все разом. Поэтому заинтересовавшиеся пишите в личку, плиз.
10 фев 2017, 12:58
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 966 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, в свете обещанной на синем форуме революции в журнало-модельном бизнесе (впрочем, безотносительно, конкретно к нашим АЛ) появился один вопросик, может кто, что называется, "в теме: В советские годы кузова игрушечных машин делали штампованными из жести, сейчас из стального листа штампуют тоже дофига чего. Возможно ли кузова моделей (хотя бы простых однодетальных легковушек) делать таким способом чтобы нормальное "модельное" исполнение при этом было? По идее, сталь дешевле цинка, температуры низкие и износ форм невелик, с исполнением ажурных тонких деталей, при нормальной оснастке наверное тоже проблем не будет. Чумке такие поделия не подвержены.
10 фев 2017, 14:59
divizionary
Не знаю как модельном бизнесе, а на большом автомобильном производстве для штамповки кузовных деталей нужно было ой-ёй-ёй сколько всего. Подозреваю, что в новом автомобиле штамповая оснастка занимает чуть ли не треть от всего объёма освоенных денег на разработку, подготовку и запуск новой модели. там нужны - матрица и пуансон, оснастка, прессы, т.д.
Мне кажется, что литье сильно дешевле.
10 фев 2017, 15:10
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 966 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы сравнил это не с нормальным автопроизводством, а со штамповкой корпусов компов и прочих кастрюль-поварёжек. Хотя тут, конечно - массовость производства, окупающая любые затраты на изготовление матриц.
10 фев 2017, 15:21
divizionary
Всё равно с каким производством сравнивать. Форму заливки модели в 3D сделал, вырезал/выточил её и лей туда, пока не посинеешь. Со штамповкой технология подготовки, боюсь, сильно длиннее, затратнее.
10 фев 2017, 15:30
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Мда По-моему, за обсуждением будущего опять забыли о прошлом 10.02.2009 - Восемь лет тянем эту лямку, восемь... Будьте проще, ну заменили очередным повтором, черт с ними, прокатим отказом - чай не впервой
P.s График выправил
10 фев 2017, 15:31
BeerCat
divizionary писал(а):
Если очень хочется двухцветный - их полно из не распроданных АЛЛ всплывает, я себе за 170 рублей нашёл. Но вот если, конечно, нужен новый журнальчик, тогда придётся подождать скана :)
10 фев 2017, 16:09
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1481 Откуда: Набережные Челны
журнальчеги надо делать на туалетной бумаге.... и приятно и экономия....