Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Так может после всего и фразы: " забудьте,что я говорил.."
Да... На редкость не удачная фраза! Самому - так себя обо..рать!!! ========================================================================== А по поводу "Авиа": "Бабка на двое сказала!", "Будет день - будет пища!", "Поживём - увидим!".
Не выдержал - пошёл своими глазами посмотреть, что пишет буревестник революции.
Думаю, после столь противоречивых, беспочвенных и тупых высказываний, армия "поклонников" МыШа - определённо увеличиться!
09 фев 2017, 15:09
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Junior писал(а):
Цитата:
Он каждый раз практически говорит, что он обычный внешний консультант. Не более. И если он чего говорит, то говорит, как частное лицо. Но люди с упорством "привязывают" его слова к повышению цен, к корявым, некачественным, неинтересным моделям, и т.д.
Я вот лично читаю его не с точки зрения истины в последней инстанции, а беру инфу по планируемым моделям, по изменениям в серии, по новым сериям. Но всегда понимаю, что если чего изменится или не сбудется, то, значит, где-то что-то изменилось помимо МШ.
Так может после всего и фразы: " забудьте,что я говорил.." вообще не стоит ,а тупо исполнять обязанности консультанта и не срать в мозг людям,зарабатывая себе чепушиный авторитет:мол я всё знаю и поделать ничего не могу,но я по прежнему звезда.
Поймите, я не заступаюсь за МШ и не выгораживаю его. Он мне не сват и не брат. Я пытаюсь сказать, что вы все косяки серии сваливаете на МШ, потому что он сказал одно, а по факту выходит другое.
Во-первых, он пишет на rc. А что такое rc? А это цитирую, "RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей". Т.е. это добровольное интернет-сообщество любителей обсуждать и общаться на темы, связанные с коллекционированием масштабных моделей. Это не форум Деа. Это не форум консультанта серии АЛ от Деа. Человек обладает какими-то знаниями. Ими делится. Если что-то меняется, то не он меняет, а издатель и производитель. Если МШ не будет делиться информацией (путь и противоречивой, но во многом верной) вообще (а такое возможно вполне), то мы будем, например, знать о планируемых выпусках ещё меньше. И уж точно это негативно скажется на тех, кто опирается на план выпуска, и заказывает заранее. ну вот накладка произошла - вместо Авиа будет Зим. Сколько таких резких замен было за 200 номеров? Пара-тройка, не более.
Во-вторых, он не срёт никому в мозг. Это ведь мы ходим на rc и читаем. Не так ли? Не читайте, не будете расстраиваться.
09 фев 2017, 15:10
divizionary
Тероморфный абишай писал(а):
Не выдержал - пошёл своими глазами посмотреть, что пишет буревестник революции. Вот подборка цитат из М.Ш.:
Всё, что Вы так скрупулёзно расписали, говорит лишь об одном - МШ не владелец серии. Поскольку он с боку вовлечён в процесс, то мимо него проходит информация, на основе которой он может строить предположения, которые сбудутся с той или иной долей вероятности. Если так раздражает человек, то почему к нему столь пристальное внимание. Просто забудьте о его существовании.
Мне вот гораздо интереснее, что будет после всяких перекрасов. Чем продолжится серия.
Мне вот гораздо интереснее, что будет после всяких перекрасов. Чем продолжится серия.
А кто же нам скажет, раз САМ "КОНСУЛЬТАНТ СЕРИИ" - вне компетенции?!!
09 фев 2017, 18:11
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2082 Откуда: Зеленоград
сегодня обновили...
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение ty4574754574.png [ 41.02 Кб | Просмотров: 2861 ]
09 фев 2017, 19:13
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Тааааак, и кому верить?Прямо как у Шекспира AVIA 31 Быть или не быть?Вот в чем вопрос!
09 фев 2017, 19:30
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
И так ,господа,кипиш поднялся не детский.Сдается мне вот что.Товарищи из ДеА реально посидели,подумали и решили,что Авиа 31 по РРЦ 499 р. уж слишком сладко для народа.Модель в тираже для №206 наверняка сделана в срок.Но решили поднагреть руки и думаю АВИА 31 выйдет спец.выпуском о котором здесь мусолили несколько страниц по цене скажем РРЦ 999 р. + ларьковый %.Хотели АВИА 31 ?Нате ,берите ,но вот в таком варианте и вот за такие деньги.Однозначно что спец.выпуск появится только в крупных городах и до Мухосранска и Крыжополя не доедет.Барыгам радость,остальные - копите деньги.
... Авиа 31 по РРЦ 499 р. уж слишком сладко для народа.Модель в тираже для №206 наверняка сделана в срок.Но решили поднагреть руки и думаю АВИА 31 выйдет спец.выпуском...
Полностью симметричное мнение! Как говаривал мой ротный: " - Совершенно в "дырочку"!"
09 фев 2017, 19:51
dadkayan
Просто если объективно рассудить ,то грузовые модели всегда дороже легковых.Я сам в начале года был очень удивлен что в серии появился грузовик по текущему графику.На радостях заказал два.А вот и нет.Ребята из ДеА в слегка алкогольном ,праздничном настроении всунули грузовик в график не подумав,а на трезвую голову рассудили,что нужно сделать спец.выпуски и этот грузовик отправить туда.Вот вам сразу и спец.выпуск и ТЕСТ готов,как говориться два в одном без особых усилий.Я не удивлюсь и даже скорее уверен,что этот спец.выпуск будет первым и последним.
09 фев 2017, 20:07
Weredog
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:16 Сообщения: 319 Откуда: Москва, ЮЗАО
Тероморфный абишай писал(а):
Не выдержал - пошёл своими глазами посмотреть, что пишет буревестник революции. Вот подборка цитат из М.Ш.
В целом, ничего безумного, страшного и противоестественного М.Ш. не сказал. Невнятное - возможно. А что, коллеги, не доводилось никому быть на месте руководителей среднего звена, от которых нижестоящие пытаются добиться ответов на животрепещущие вопросы, вышестоящие тем временем что-то темнят и мутят, периодически спуская обрывки информации и вроде как стопудово утвержденные решения, которые потом на лету меняются, причем порой прямо на противоположные по неким высшим и известным только небожителям причинам? А ты уже успел их озвучить подчиненным (причем даже говорил, что ВРОДЕ БЫ..., ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ОТ..., ИНФОРМАЦИЯ ПОКА НЕПОДТВЕРЖДЕНА...), которые сперва ее из тебя всеми правдами и неправдами выуживают, а потом истерят, когда она не подтверждается и в упор не помнят твои оговорки и предупреждения. Вот что, прям никто не попадал в такую ситуацию? Ну чо, значит, повезло. А М.Ш. в этом вопросе не очень повезло.
Просто если объективно рассудить ,то грузовые модели всегда дороже легковых.Я сам в начале года был очень удивлен что в серии появился грузовик по текущему графику.На радостях заказал два.А вот и нет.Ребята из ДеА в слегка алкогольном ,праздничном настроении всунули грузовик в график не подумав,а на трезвую голову рассудили,что нужно сделать спец.выпуски и этот грузовик отправить туда.Вот вам сразу и спец.выпуск и ТЕСТ готов,как говориться два в одном без особых усилий.Я не удивлюсь и даже скорее уверен,что этот спец.выпуск будет первым и последним.
За рубль покупать не вариант. Потому что до мухосрансков реально не дойдёт модель, а куда и дойдёт, это будет дороже рубля.
Но главное - это наполнение серии, мне, например, не очень нужны разные вариации бочек/кунгов на одних и тех же шасси. "Авиа" - хорошо. Но что они ещё-то могут придумать? По второму кругу АНС запустить? Так за рубль можно найти примерно в том же качестве и ловить не обязательно. В этом сегменте у них есть минимум один серьёзный конкурент - Наш Автопром, который всегда есть в магазинах моделей.
По мне лучше раз в месяц купить какой-нибудь КрАЗ, МАЗ, чем бесконечные вариации ЗИЛов и ГАЗонов.
Вообще, коллеги, затевают они какую-то муть, мне, честно, нравилась их задумка с машинками соцстран, их еще можно наклепать безболезненно штук 50-70 и спрос будет. Мне нравились эти машинки. Одни только советские да российские - это попахивает скукой и однообразием.
Их даже клепать не надо - более чем уверен, в румынских и польских сериях нераспроданных машинок полно, могли бы собрать их в кучу да нас порадовать.
Но хрен мы угадали, как обычно. Нате, мать вашу, в третий раз вам ЗИМ. Ах, не нравится? Тогда мы серию вообще закроем.
09 фев 2017, 22:19
Weredog
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:16 Сообщения: 319 Откуда: Москва, ЮЗАО
ilovef1 писал(а):
Но хрен мы угадали, как обычно. Нате, мать вашу, в третий раз вам ЗИМ. Ах, не нравится? Тогда мы серию вообще закроем.
В четвертый. Медицинский в АНС еще был, который потом и стал двухцветным с неправильными петлями багажника.
09 фев 2017, 22:32
tol101
Лучше бы серию закрыли на 150 номере А потом хоть СЄВ, хоть грузовики или пропавшие автобусы Но ! Повторюсь: сработала "хотелка" сделать самую длинную серию ! Мол только мы имеем столько "Автолегенд" аж 215...!! Румыны и Поляки закрыли серию на 60-80 журналов и побежали дальше в другие темы А тут все плюются но берут повторы МШ не последний кто к этому приложился, как и все кто покупает модели НЕ ИМЕЮЩИЕ отношение к Автолегендам СССР !!
В четвертый. Медицинский в АНС еще был, который потом и стал двухцветным с неправильными петлями багажника.
Точно, про него я и забыл.
Чёрт, сделали бы и правда честное продолжение с нераспроданными польскими, чешскими, ГДРвскими, югославскими и румынскими машинками, я был бы рад. Надеюсь, я не один такой в своих хотелках
09 фев 2017, 23:27
divizionary
tol101 писал(а):
Лучше бы серию закрыли на 150 номере А потом хоть СЄВ, хоть грузовики или пропавшие автобусы Но ! Повторюсь: сработала "хотелка" сделать самую длинную серию ! Мол только мы имеем столько "Автолегенд" аж 215...!! Румыны и Поляки закрыли серию на 60-80 журналов и побежали дальше в другие темы А тут все плюются но берут повторы МШ не последний кто к этому приложился, как и все кто покупает модели НЕ ИМЕЮЩИЕ отношение к Автолегендам СССР !!
Прошло 3 года, а Вы уже всё забыли. Хотелкой стал потяжелевший в 2 раза доллар. Деа взвесили За и Против - закрыть серию и лишиться прибыли или продолжить зарабатывать и начать наполнять серию из других серий, без разработки новых форм, за уши притягивая модели к СССР. МШ, подозреваю, был привлечён к подбору моделей тогда, когда выбор в пользу продолжения серии был уже сделан. Не демонизируйте консультанта вне штата.
09 фев 2017, 23:30
tol101
И я о том же ! Разделите серии и не делайте винегрет из Автолегенд СССР ! Но "хочецца" за 200 и 8 лет...!! А доллар не потяжелел, рубль сдулся...
10 фев 2017, 00:06
divizionary
Technic писал(а):
divizionary писал(а):
А кто же нам скажет, раз САМ "КОНСУЛЬТАНТ СЕРИИ" - вне компетенции?!!
Cмотрите, какое интересное продолжение возможно в серии:
Сообщение от Шелепенков Максим Посмотреть сообщение В регулярных выпусках АЛ ещё будут: ГАЗ-ММ (военного времени, без дверей), УАЗ-3159 "Барс", РАФ-10 "Фестиваль" (который "глазки в кучку"), ГАЗ-233014 "Тигр" (военный, а не полицейский. С соответствующими изменениями), АМО Ф-15 автобус (двухдверный). Точный порядок выхода моделей пока не знаю, но эти модели уже в работе.
10 фев 2017, 00:28
Kolyan77RUS
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 04:30 Сообщения: 444 Откуда: город-герой Москва
Да не такой уж этот Авиа и грузовик, чтобы за тысячу его продавать, если честно... Сделали, потом подумали и зажали? Если выпуск уже готов, то это и автомобиль, и журнал. Заклеивать на журналах порядковый номер буквами Спецвыпуск? 40 тысяч штук наклеек и работа во сколько обойдутся... И потом эта "слава" ещё долго будет греметь))) Вряд ли. Потом ведь было дело, когда в серии АнС начали выходить грузовики, и ДеА впихнул между грузовиками РАФик скорую помощь, причем цена осталась "грузовая"... Посмотрим. Думается, Авиа выйдет, может не по списку, но выйдет :-) Поздравляем серию Автолегенды СССР с Днём рождения))) восемь лет назад в киоски привезли самый первый Москвич и понеслась)))
Cмотрите, какое интересное продолжение возможно в серии:
Сообщение от Шелепенков Максим Посмотреть сообщение В регулярных выпусках АЛ ещё будут: ГАЗ-ММ (военного времени, без дверей), УАЗ-3159 "Барс", РАФ-10 "Фестиваль" (который "глазки в кучку"), ГАЗ-233014 "Тигр" (военный, а не полицейский. С соответствующими изменениями), АМО Ф-15 автобус (двухдверный). Точный порядок выхода моделей пока не знаю, но эти модели уже в работе.
Главное чтобы после этого не последовало - "Забудьте что я говорил..."