Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Я реально не понял из того,что МШ сказал,то есть я, конечно, понял значение слов, сказанных за последнюю неделю,но сложить теперь эту информацию воедино,что бы получилась понятная картина, я не могу.Он в одном сообщении умудряется и подтвердить ранее сказанное и тут же это опровергнуть. А ЗИМ-это круто,раньше заполняли пробелы АЛ за счёт АЛЛ,теперь наоборот-"великолепно",браво Dea и иже с ними
Любит консультант, обожаемый многими на рц форуме, менять показания. Сейчас со спецвыпусками выйдет ерунда очередная как с Авиа, он опять переобуется на ходу и скажет, что это мол не он, это издательство изменило всё или фабрика виновата... Художественный трёп по сути, не более.
Ага, воду мутят, конкретики никакой. Все бы ничего, если бы заказывать заранее не приходилось.
08 фев 2017, 12:24
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Короче, я понял так. Ничего непонятно в королевстве датском, т.е. Деа и Пересом всё никак к консенсусу не придут. Деа согласует одно, Перс вроде подтверждает, но потом делает замену. Это по поводу Авиа и т.д.
Что касается спецвыпусков, то я бы акцентировал на словах "своеобразный тест". Это я интерпретирую как - таких моделей в журналке ещё не было и будет интересно при сливе европейской журналки посмотреть интерес российских покупателей. Т.е. у нас были советско-российские машины, был спецтранспорт, начиная от легковых и заканчивая грузовиками (АНС). Есть тракторы, была полиция. Т.е. надо думать, что в спецвыпусках не будет тго, что выходило раньше.
И тогда, как я и писал ранее, можно ждать, например, автобусов, длинномерных грузовиков, армию, спорт, разные серии производителей (те же шевроли, опеля, мерседесы и т.д.). Что там у Деа по другим странам и континентам - спецавто других стран (медики, кофейни, автолавки и т.д.), пожарных. В общем, гадать можно, но бесполезно :)
Самое интересное, анонсировать Авию можно было, народ так сказать настроился и так круто обломать. Типа в формат не вписалась, ну низя ее в таком виде выпускать, а значит по спецам сказать типа: ребят так и так, будет то то или то то но в любой момент может все поменятся - значит нельзя, это великая тайна, о которой знают лишь двое избранных и приближенных к еЁ величеству ДеА. Неее, я за Додж еще не остыл, а тут второй такой косяк с их стороны, короче ЗиМ пусть свой в "выхлопуху" засунут себе (речь о ДеА коненчно). А там еще такой обсуждец по поводу Москвича был, во прикол если и его из серии попрут, типа тут же декальки нужно всякие лепить. (наболело)
Ага, воду мутят, конкретики никакой. Все бы ничего, если бы заказывать заранее не приходилось.
На это и расчет, что люди закажут, не откажутся, дабы не получить дисквалификацию на точках по следующим выпускам, а деа через консультанта будет кормить туманными обещаниями.
Я лично не понимаю этой всей эйфории на рц форуме, по сути ничего конкретного не сказали, еще 100500 раз поменяют, но некоторые прям готовы своего обожаемого консультанта в дёсны расцеловать за то, что он им "дарит" эту призрачную надежду. Рассказал о туманных перспективах, конкретики ноль, потом подключился юморной 3де художник и стал загадки загадывать на эту тему. И что? Чему радоваться? А по факту мы уже видим замененный Додж на Соболь, замененную Авиу на Зим, который как я понял будет повторять цвет АЛЛ. По факту я вижу отношение к читателям и покупателям издательства ниже плинтуса. А терять они контингент не хотят, поэтому и пошли басни про "вынужденные меры" и "временные решения". Я лично привык верить фактам, а не обещаниям. Тем более, как я уже сказал, не раз уже видел как господин Ш. переобувался на ходу...
Ясно одно, серия в агонии, жаль конечно, ну ничего, перейдем на книжки, была хоть одна стабильность в этой жизни, идешь каждую среду знаешь что получишь, ждешь этого, а теперь и тут все в тумане и непонятно что дольше. Интересно что скажут в марте, ведь сюрпризы обещали в феврале!
Последний раз редактировалось Gponchik 08 фев 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
08 фев 2017, 13:20
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6924 Откуда: Санкт-Петербург
С Авией подстава полная, конечно. Практически единственный соцстрановский автомобиль, который массово поставляли по всему Союзу, и про который у многих, действительно, есть воспоминания. По крайней мере мне Авии всяко знакомы лучше, чем какие-нибудь "Жуки", я их до сих пор почти ежедневно встречаю. Тему ещё переправлять... И в киоск ходить объясняться... Стоило статью и фотки подготовить... ДеА в своём репертуаре. Вот, как раз то, о чём я говорил: попросил в киоске придержать следующий выпуск и сразу всё поменялось. Ну ладно, у меня тут киоскерша понимающая, не мне, так кому-нибудь другому продаст или сделает возврат, но по стране то ситуация несколько иная. А по поводу новостей - "знаю то, что не знаю сам". Понятно, что фирма непредсказуема, но вряд ли всё за считанные часы так кардинально меняется. Главное, чтобы в Спецвыпуск не попали АЛЛ, вместо чего-нибудь интересного. Темы позже подправлю.
Всем Привет! Кому нужны АЛ пишите в личку, распродаю дубликаты цена от 300р в наличии пока более 100 шт, выбора много, ходовые уходят как пирожки! Доставка по России 300р.
Интересно, а журнал для ЗИМа тоже полным дублем АЛ №3/АЛЛ №2 будет?
08 фев 2017, 18:28
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Ну ёпт!Я там чего то еще про спец.выпуски писал.ДеА с регулярными выпусками разобраться не может.А то тайна покрытая мраком,знает но не колется....Вот этот ЗИМ двухцветный,надо всю партию выпусков МШ и другу его слить за левый базар,чтоб до пенсии отрабатывали и языком поменьше молотили,а понты свои в дупло подальше затолкали. Обосрались ДеА и товарищи по полной и репутацию свою просрали благодаря своим понтам.А то Авиа сделать не смогли.Нееее ребята,"Назвался клизмой - полезай в жопу",а то "Не виноватая я.но сам....."Тепель в ларек с объяснялками надо идти,челом бить.....Сцуко.....
08 фев 2017, 19:10
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6924 Откуда: Санкт-Петербург
Не материмся, а то "веником" пройдусь! Рассуждать, что да как, уже смысла особого нет. В любом случае "что-то" выйдет. Предлагаю вот что: если выходит Авиа (ещё надеюсь на ошибку) - берём. Если выходит какая-нибудь "Чайка" из АЛЛ (ну ЗИМ) - пишем им жалобу, что мол подставу устроили, и киоскерам, и покупателям, тогда хоть появится шанс увидеть эту модель в будущем. Автолегенды основные и "Лучшее" можно за копейки купить в интернете, на форумах, в спец.магазинах, на барахолках, и, в большинстве случаев, дешевле, чем в пределах серии, журналы обычно отдельно по тридцатке продают пачками... Поэтому, бережём нервы, ждём выхода и на всякий случай собираем информацию, куда нужно писать жалобу. Это не провокация, это личное мнение и нормальное поведение, в случае выхода другой модели. Извините, тоже немного "накипело".
Не материмся, а то "веником" пройдусь! Рассуждать, что да как, уже смысла особого нет. В любом случае "что-то" выйдет. Предлагаю вот что: если выходит Авиа (ещё надеюсь на ошибку) - берём. Если выходит "Чайка" из АЛЛ - пишем им жалобу, что мол подставу устроили, и киоскерам, и покупателям, тогда хоть появится шанс увидеть эту модель в будущем. Поэтому, бережём нервы, ждём выхода и на всякий случай собираем информацию, куда нужно писать жалобу. Это не провокация, это личное мнение и нормальное поведение, в случае выхода другой модели. Извините, тоже немного "накипело".
Плевать они хотели на нас и наши жалобы. Максимум, что они скажут, что они оставляют за собой право изменять вложения и последовательность номеров. Можно просто написать гневных писем, только их должно быть не 5-10, а хотя бы 100. А мы тут столько вряд ли наберем. Больше всего мне нравятся те, кто продолжает благодарить и восхвалять этих шутников за информацию.) А вообще, берегите нервы, ребята. Для меня эта серия уже пройдена, беру выборочно, авиу хотел брать, а с зимами, думаю, они хорошо получат обратно, спрос будет минимальный, полагаю.