Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6924 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Чего гадать-то. Выйдет какая-нибудь модель от Атлас, по типу Авии, только на подставочке с имитацией камней. Скорее всего возмут нераспроданные грузовики из импортных серий, как это уже было с другими спецвыпусками. А про наполнение не говорят, чтобы люди уже заранее "заказывали" в своих киосках и ожидали чего-то особенного. Надеюсь, конечно, на что-нибудь интересное и по разумной цене, но зная ДеА... Благо ждать осталось недолго и в ближайшие пару дней уже всё станет известно.
В АНС было, согласен. Были хорошие модели, только я пропустил мимо как-то эту серию. Сейчас или на аукционе покупать в среднем с доставкой по 700-1000р или перевыпуск серии или выход этих моделей в Автолегендах. Это лишь мой взгляд на ситуацию с серией
Ну я тоже много чего пропустил в АНСе, однако грузовиков хочется больше
06 фев 2017, 17:48
162
Gponchik писал(а):
однако грузовиков хочется больше
Это точно, их много не бывает, для них только места мало со временем становится
Это точно, их много не бывает, для них только места мало со временем становится
Соглашусь. Мне грузовые даже интереснее легковых.
06 фев 2017, 20:54
collector1
Зарегистрирован: 17 май 2016, 08:41 Сообщения: 87 Откуда: Екатеринбург
нельзя не согласиться, и самому нравятся грузовики, и было бы неплохо иметь отдельный стеллаж под них. Просто хочется более конкретной тематики коллекции придерживаться и иметь у себя дома максимально полное собрание легковых) потом можно и на грузовики переключиться или, вернее, подключить их к коллекционированию))
07 фев 2017, 07:20
collector1
просто я замахнулся на собственную коллекцию численностью не менее 1000 экземпляров, а при этом количестве было бы неплохо соблюдать тематику)
07 фев 2017, 07:22
gennadyponcho
collector1 писал(а):
просто я замахнулся на собственную коллекцию численностью не менее 1000 экземпляров, а при этом количестве было бы неплохо соблюдать тематику)
Когда в коллекции около 1000 экземпляров сложно (но можно) соблюдать тематику. Единственный, самый верный вариант, это полицейские машины.
07 фев 2017, 16:49
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
autosssr писал(а):
А про наполнение не говорят, чтобы люди уже заранее "заказывали" в своих киосках и ожидали чего-то особенного.
И это очень не правильно !Как я могу заказать "кота в мешке"?Не зная даже примерной даты выпуска?За три - четыре дня до выхода "спец,выпуска" бежать в свой ларек и говорить что вроде как должен выйти спец,выпуск,сообщите пожалуйста в главный офис чтоб на меня привезли ,я точно возьму?Даже при условии что мой заказ выполнят и привезут один номер ,пусть даже за 800 рублей,а в нем окажется какой нибудь ГАЗон или Газель с будкой или бочкой нах не нужная,все равно придется покупать,чтобы не испортить свою репутацию.Не возьму в следующий раз просто проигнорируют заказ.Информацию нужно как минимум за месяц знать.Да на момент появления выпуска в продаже,тупо денег можен не оказаться свободных для покупки....Нееее,товарищи,это не по партийному!График выхода АЛ на пол года известен и люди заранее заказывают нужные номера.Ненужные перекрасы до сих пор любуются на покупателей из ларька с надеждой ,а в итоге пойдут на списание.Цена уже "кусачая"чтобы ребенку в качестве игрушки купить.У нас не Москва и не Питер (это я про все отдаленные города)чтобы можно было оббегать десяток ларьков ,но купить.В отдаленные города выпуски приезжают строго под заказ,чтобы люди могли "малой кровью"получить модель.Через интернет заказывать много дороже.
07 фев 2017, 20:04
collector1
Да, полицейские машины хорошая тема, когда шла серия Полицейские машины мира собрал всю и хранил вместе на отдельных стеллажах. Потом подключился в Автолегендам, параллельно подкупая Наш автопром и организовывал стеллажи по странам. Так или иначе на сегодня количество моделей России и СССР преобладает над другими странами,поэтому и появился настрой создать максимально полную коллекцию "легковой России".
Вот я сегодня своим позвонил и заказал ( правда, для них это было сюрпризом) ,а что делать,отказаться я всегда смогу и продавцы сильно не расстроятся,а вдруг что-то супер интересное будет.
07 фев 2017, 20:36
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
А я вот отказаться не смогу,забанят сразу! Просто за много лет общение с ДеА и зная её определенную хитрожопось ,осторожно отношусь ко всяким хитроДеА внеочередным начинаниям и тестовым сериям.Наверняка могут влепить грузовик из какого нибудь ТЕСТА ,с нехорошим качеством и высокой ценой.На последнем тесте Автолегенды мира ,или как он там правильно назывался ,Город тестирования - Калуга, Ярославль ,было явно что ДеА пыталась впарить не очень мягко выражаясь качественные модели.Поговорили,обсудили,решили что Г.....о и забыли.Не факт что где-то был и тест грузовиков ,который провалился и теперь будут вдувать под флагом "СПЕЦ.ВЫПУСК".У нас можно ожидать чего угодно.Конечно может все и не так,но я всегда готовлюсь к худшему по причине если будет плохо ,то не расстроюсь ,а будет хорошо буду рад вдвойне .В России живем,Матушке ......
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
ЗИМ-12 ? двухцветный Надеюсь чёрный с белым или чёрный с чёрным
08 фев 2017, 10:16
162
Что за бред?
08 фев 2017, 11:14
collector1
Есть ЗИМ белый с красным и черный. Должен выйти иной вариант, полюбому. Хоть бы санитарный сделали, будет неплохо для тех кто в АНС пропустил. Иначе если повтор - нафиг)