Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Не появилось никакой информации по поводу продолжения серии? Или всё, занавес на 206 номере?
Да вроде штук 7 номеров ещё обещают, а вот что там и как, чего ждать, и будет ли продолжение - неизвестно.
Я думаю, что-нибудь соцстрановское по сусекам поскребут из Kultowe Avto, и на этом всё закончится. В принципе, есть несколько интересных машинок, но в основном то, что уже оскомину набило, вряд ли многим будет интересно купить очередную версию ARO, которых и так было штук пять. Полякам или румынам, безусловно, может, и было бы интересно, однако это уже немного не наша часть автомобильной истории.
Из того, что могло бы выйти, я бы, честно, хотел вот что:
Я был бы очень доволен, видя все эти модельки у себя на полочке
Знаете, друзья, очень бы еще хотел, чтобы нас побаловали грузовыми "ИФА" или же "Авиа", но, думаю, этим надеждам сбыться не суждено.
30 сен 2016, 18:40
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
А я бы хотел, чтобы Деа завершило уже наконец-то наполнение серии за уши притянутыми моделями авто соцстран и подумало либо над завершением, либо всё-таки насчёт авто с советско-российскими корнями. Это лично моё такое мнение, никого ни к чему не обязывающее.
30 сен 2016, 19:03
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
В интернет магазине деа появились выпуски 21(!!!!), 144 и 145, если кому надо...
30 сен 2016, 19:05
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
№21 ВАЗ-2108 "Спутник" тоже есть Вот где держали :)
Я думаю, что-нибудь соцстрановское по сусекам поскребут из Kultowe Avto, и на этом всё закончится.
Шелепенков ясно дал понять, что иномарок после 206 выпуска не будет. Скорее всего нас ждут очередные переиздания и АНСовские "отмывки", просто он об этом молчит дабы не поднимать бурю раньше времени...
30 сен 2016, 19:40
162
Gponchik писал(а):
Шелепенков ясно дал понять, что иномарок после 206 выпуска не будет. Скорее всего нас ждут очередные переиздания и АНСовские "отмывки", просто он об этом молчит дабы не поднимать бурю раньше времени...
А чего гадать? Подождём и увидим
А я и не гадаю, меня ситуация вполне устраивает, в плане кризиса напрягаться не приходится и огорчаться что что-то не куплю, сейчас трактора поперли интересные. А из анонсированного жду КубаВАЗ и перекрасы (всеж интересно как их размалюют) а также автобусики польские.
30 сен 2016, 20:03
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Если бы пустили перекрашенные АНСовские грузовики, пусть даже и по более высокой цене, то я был бы не против. Да и многие из форумчан, думаю, тоже. Что новых моделей не будет - это однозначно. Не та экономическая ситуация, чтобы в это вкладываться, поэтому обойдутся перекрасами/перепаками. Но, поживём - увидим. Из польско-румынских "Автолегенд" были бы интересны FSO, Dacia, Wartburg. Хотя они к СССР имеют весьма косвенное отношение.
Я думаю, что-нибудь соцстрановское по сусекам поскребут из Kultowe Avto, и на этом всё закончится.
Жаль, конечно, если так будет. Хотя, по сути, особых препятствий к иномаркам из соцстран нет: даже нужда их перекрашивать и то отсутствует, единственная проблема - журнал замутить. Да и то, перевести с румынского или чешского с теми же картинками - никакая не проблема, если уж по-хорошему. Можно немного снизить тираж, если на то пошло.
Парни, я готов покупать иномарки, фотографии которых выставил, не потому, что мне деньги некуда девать, а потому, что все-таки это наша общая история. Другое дело, "Заставы" или "Дачии" после 1990-го уже не интересны, потому что на том кончились и СССР, и соцстраны. Да и какой смысл их собирать, и так у нас катается полно "Дачий" по улицам.
Прикольно, когда народ с пеной у рта что-то гундосит про то, что у него "Хрено" или по крайней мере Жигули, когда у него при этом румынский автомобиль с другим шильдиком, усыпляющим бдительность
Да , эти у меня уже есть , дилерские 1.43 . Когда покупаешь авто в маштабе один к одному , дарят его модель . Поэтому пришлось купить Логан , Степвей и Дастер )) Скажу честно - Очень хорошие автомобили и модели тоже ... Мой ...))
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение IMG_4047.JPG [ 58.66 Кб | Просмотров: 4400 ]
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
555 писал(а):
Да , эти у меня уже есть , дилерские 1.43 . Когда покупаешь авто в маштабе один к одному , дарят его модель . Поэтому пришлось купить Логан , Степвей и Дастер )) Скажу честно - Очень хорошие автомобили и модели тоже ... Мой ...))
Вот спасибо за наводочку!У меня дилерский центр "Рено" рядом,и там работает мой приятель. Надо узнать и по возможности отжать хотя бы по модельке. Порулил по нету ,производитель дилерских моделей Рено 1:43 Eligor.Оценка 5+. Интересно сколько будут стоить на отжим?!Фотки в нете есть,качество ......захотелось.
01 окт 2016, 20:25
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5169 Откуда: Санкт-Петербург
555 писал(а):
Да , эти у меня уже есть , дилерские 1.43 . Когда покупаешь авто в маштабе один к одному , дарят его модель . Поэтому пришлось купить Логан , Степвей и Дастер )) Скажу честно - Очень хорошие автомобили и модели тоже ...
Модели Логана и Дастера видел, а вот Степвей нет. Мне со Степвей модель обычной Сандеры дали.
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение P_20161001_202603.jpg [ 33.08 Кб | Просмотров: 4195 ]
01 окт 2016, 20:44
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошие и недорогие дилерские модели "меринов" и "фольксов",выпускает SCHUCO!)
01 окт 2016, 20:52
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Piranha писал(а):
Хорошие и недорогие дилерские модели "меринов" и "фольксов",выпускает SCHUCO!)
НЕ дорогие это сколько?Или относительно масштаба 1:1.Я Schuco дешевле 900 р не встречал.
01 окт 2016, 20:59
ShaH
dadkayan писал(а):
555 писал(а):
Вот спасибо за наводочку!У меня дилерский центр "Рено" рядом,и там работает мой приятель. Надо узнать и по возможности отжать хотя бы по модельке. Порулил по нету ,производитель дилерских моделей Рено 1:43 Eligor.Оценка 5+. Интересно сколько будут стоить на отжим?!Фотки в нете есть,качество ......захотелось.
насчет 5+ поспорил бы, обычные, уровня тех же автолегенд, разве что в больших боксах. брал такие в местном авторизованном магазине рено, штук 6, по 250-400 р.