Москвич, который фотографировали в 5-м номере автолегенд сгорел в пожаре.....
Ну теперь точно автолегенда,а так конечно очень жаль.
03 мар 2013, 13:26
MNK4
Re: Болталка АНС
Приветствую коллег по увлечению! Принимайте в свою компанию. В модельном и коллекционном мире я далеко не новичок. Стендовым моделированием техники начал увлекаться где-то около 35-ти лет назад. Мне 45 лет, зовут Михаил. Благодаря выходу на территории Украины партворка "Автолегенды СССР" в феврале 2010 года возродил свое давнее увлечение - коллекционирование масштабных моделей автомобилей. Много-много лет назад я начинал свою коллекцию с саратовских "Москвичей" и "Волг". Затем жизнь "растрясла" мое собрание. А тут, вдруг, иду я как-то по улице своего родного Города и краем глаза замечаю на витрине магазина прессы огромную рекламную "портянку" с яркой надписью "Соберите уникальную коллекцию советских автомобилей", или что-то в этом роде. Ну я заглянул любопытства ради, и... пропал До сих пор помню легкий шок, который я испытал, когда взял в руки здоровенную картонку с моделью "Москвича-407". Купил тогда, помню, сразу два. Ну а потом, как говорится, "понеслась душа в рай" Помню первоначальный ажиотаж среди множества желающих приобрести вожделенный второй номер с "Победой". Лихорадочные поиски почти мифического выпуска с 21-й "Волгой". Веселое было время Теперь снова в моей коллекции около 600 моделей советских и российских автомобилей, автобусов, спецтехники. А тут дочка "запала" следом на "Дам эпохи" и "Кукол в народных костюмах". Сейчас постоянно покупаю "Автомобиль на службе", "Автолегенды СССР", "Русские танки". "Легендарные самолеты" и "Суперкары" брал по-началу, затем отказался от них где-то после первой десятки выпусков. Иномарки - категорически не моя тема, а это убожество, именуемое "коллекционныи моделями самолетов" я и в руки брать не желаю. Это не модели, а какая-то пародия! Потом купил чисто для ознакомления первый номер партворка "Виктори" и понял, что соберу его обязательно! Очень уж душевная модель корабля должна получиться... А теперь, при таком изобилии самых разнообразных пратворков, приходится себя понемногу сдерживать Хотя это и сложновато Ну, вобщем решили с дочкой так: она собирает своих кукол, я машинки и танки, а "Виктори" и грядущие у нас на "Незалежной" "Победу", "12 апостолов" и "Тридцатьчетверку" будем собирать вместе. Жена пока соблюдает нейтралитет. Дальше - жизнь покажет! Попытался начать покупать вышедший в РФ "Варяг", однако пока отложил это занятие, в связи с большими трудностями приобретния российских номеров в нашей "неньке - Украине". Буду рад общению с единомышленниками. С уважением М.
03 мар 2013, 23:27
romvel
MNK4 писал(а):
Приветствую коллег по увлечению! Принимайте в свою компанию. ...однако пока отложил это занятие, в связи с большими трудностями приобретния российских номеров в нашей "неньке - Украине". Буду рад общению с единомышленниками. С уважением М.
Принят! приветствую коллегу по увлечению из братской Украины! АЛ и АНС - выборочно! ФК и СК - отдельные выпуски радуют, но ни одного категорически не брал, чтобы "не хвататься за 100 ..." сразу. Будем рады помочь в приобретении некоторых выпусков (разумеется исключительно из "братских" соображений, хотя у меня и есть там че-то на продажу).
03 мар 2013, 23:37
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
серфил на молотке. обнаружил человека с интересными конверсиями. особенно впечатлил ГАЗ 20 Изотерм.
Если моё сообщение похоже на рекламу, сотрите немедленно ;-)
Добрый день коллеги, меня вот обвинили в том, что я известен только своей борьбой с модераторским беспределом, хотелось бы опровергнуть данное утверждение и поставить еще одно интерестное фото.
Ленинград 1963 год. Визит Фиделя Кастро. Машинка просто супер.
Фото:
Болталка АЛ и АНС r63OyKos9qY.jpg [ 39.89 Кб | Просмотров: 2081 ]
06 мар 2013, 11:14
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Обвиняю камрада Мумуса в том что он так мало выкладывает интересных фото! ;-) Спасибо что заглядываете в модели авто!
Судя по слайду, неистового барбудос поддерживают за локоточки два оптимиста в штатском ;-)