Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
интересный подход к маркетингу в России у ДеА. Сначала в АЛЛ собирали по стране остатки АЛ. Теперь для АЛ собирают остатки по миру
это называется кризис. дешевле собрать и перепаковать неликвид, чем делать новое. ну и мы неприхотливые, все что дали - то и берем.
Вы думаете что открыли секрет - это и так ясно, и началось это еще со 151-го выпуска, однако на данный момент, я думаю, что каких то конкретных планов на перспективу у них нет, если бы был, то озвучили бы список на номеров 20, так нет же будут теперь исходя уже из явных остатков сборную солянку гнать подтягивая за уши к уже известному названию журнала.
Совершенно очевидно, что кубинку брать не буду, вот еще. Они наверняка и нераспроданные машинки из полицейских наборов будут продавать. Те, что отечественные, конечно. Будут теперь впаривать всё, что не продали тут и в Европе.
Ждите большущую серию из СЭВовских иномарок. Жук - первая ласточка. Я буду брать те, что периода 1946-1990, остальные уже не интересны.
однако на данный момент, я думаю, что каких то конкретных планов на перспективу у них нет, если бы был, то озвучили бы список на номеров 20, так нет же будут теперь исходя уже из явных остатков сборную солянку гнать подтягивая за уши к уже известному названию журнала.
Когда-то ДеА тестировало серию "Бабочки". В итоге отдельная серия запущена не была, вместо этого бабочек пустили довеском к завершавшейся серии обычных "Насекомых" (не только тестовые выпуски, а номеров 15, по-моему). И я вот сейчас подумал, а не поступит ли ДеА так же с "Автолегендами мира"? Изменят название на что-нибудь вроде "Автолегенды СССР, соцстран и остальной части сверхскопления Девы" и будут продолжать до бесконечности. С маркетинговой точки зрения это был бы идеальный вариант.
С маркетинговой точки зрения это был бы идеальный вариант.
Не думаю, скорее всего Автолегенды Мира выйдут или отдельной серией или вообще не выйдут, тест похоже провалился, кроме Кадилака там смотреть было не на что, упрощения хуже чем у Велиевских моделей, не знаю как другие, а за 500 рублей такую хрень я уж точно брать не буду. Уже ясно что пойдет, только списка нет, кроме того Шелепенков указал что будут перекрасы АЛ, да да именно, он написал АЛ, не АНС, а АЛ, и не поправил себя, так что посмотрим, уже все скоро...
С маркетинговой точки зрения это был бы идеальный вариант.
Не думаю, скорее всего Автолегенды Мира выйдут или отдельной серией или вообще не выйдут, тест похоже провалился, кроме Кадилака там смотреть было не на что, упрощения хуже чем у Велиевских моделей, не знаю как другие, а за 500 рублей такую хрень я уж точно брать не буду. Уже ясно что пойдет, только списка нет, кроме того Шелепенков указал что будут перекрасы АЛ, да да именно, он написал АЛ, не АНС, а АЛ, и не поправил себя, так что посмотрим, уже все скоро...
Дружище,я всё таки надеюсь,что он просто ошибся и имел ввиду перекрасы АНС и АЛ бывших соц.стран (поляки,румыны). Ну сам посуди:перекрасы АЛ в АЛ-это ж вообще кабзда будет,хотя мы это уже имеем-УАЗ ткани,ГАЗель дети и т.д. По поводу Автолегенд мира,если и пойдёт серия,то по любому не раньше сентября,но перекрас полицаев и упрощенные "велли",что то не особо радуют.
Дружище,я всё таки надеюсь,что он просто ошибся и имел ввиду перекрасы АНС и АЛ бывших соц.стран (поляки,румыны).
Да, согласен, но "поляк" то выходит в том же цвете что и в Польше, и ВАЗовский кубинский лимо тоже думаю будет в окрасе "такси мира". Кстати что там насчет Соболе-Газели? Никто еще не видел в продаже???
02 авг 2016, 15:38
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
сфотографирован Соболь, подписано ГАЗель. вполне возможно, что сделали замену вложения, а фотку сменить забыли
Как в воду глядел
02 авг 2016, 22:16
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Написал в ДеА. №194 ГАЗ-3302 "ГАЗель" №195 Skoda 105 №196 ГАЗ-2752 "Соболь" Информация о дальнейших вложениях в данный момент отсутствует. Всего запланировано 206 номеров (про АЛЛ ничего нового не узнал, те же 80 номеров и полная неизвестность). Так что, пока всё более-менее встаёт на свои места, но темы по номерам, заранее лучше не создавать, а то мало ли.
03 авг 2016, 13:56
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики