Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
10 из 10, но с ценой и кол.выпущенных машин, ткнул просто на угад, по интуиции, как оказалось - попал в точку. "Ваш уровень - «Владелец ГАЗ М-20» Иначе как объяснить такой результат?"
Что ж, неплохо, 9/10 Вот только с кол-вом не намухлёвано там? У меня почему-то "сидят" в голове 238 тыс. с хвостиком. Хотя 24-я тоже так и не подсчитана до сих пор толком.
...Может опять не сюда,но пока затишье, проверьте себя : http://auto.tut.by/news/offtop/502819.html 8 из 10 -ошибся с ценой и кол.выпущенных моделей....10 из 10, но с ценой и кол.выпущенных машин, ткнул просто на угад, по интуиции, как оказалось - попал в точку. "Ваш уровень - «Владелец ГАЗ М-20» Иначе как объяснить такой результат?"
Что ж, неплохо, 9/10 Вот только с кол-вом не намухлёвано там? У меня почему-то "сидят" в голове 238 тыс. с хвостиком. Хотя 24-я тоже так и не подсчитана до сих пор толком.
8 из 10 ... ошибся аналогично выше
14 июл 2016, 22:16
Weredog
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:16 Сообщения: 319 Откуда: Москва, ЮЗАО
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
ilovef1 писал(а):
но... один нескромный вопрос - какова цель?
Вспоминается строка из одного милицейского протокола, широко в свое время цитировавшегося в связи с одним резонансным убийством (привожу по памяти): "группа молодых людей находилась в N-ском парке, бесцельно распивая спиртные напитки". Уже сколько лет прошло, но так и не понял, как можно их распивать бесцельно? И как их тогда нужно распивать, чтобы не вызывать осуждения - целенаправленно?
Ради воплощения детской мечты потратить огромное количество времени и усилий? Понятно, когда хэнд мэйд продается за десятки тысяч рублей. В данном случае же... Хэнд-мэйд на полочке, не приносящий никаких дивидендов? Да, наверное, всё-таки я человек слишком приземленный.
16 июл 2016, 00:39
Sam63
ilovef1 писал(а):
Ради воплощения детской мечты потратить огромное количество времени и усилий? Понятно, когда хэнд мэйд продается за десятки тысяч рублей. В данном случае же... Хэнд-мэйд на полочке, не приносящий никаких дивидендов? Да, наверное, всё-таки я человек слишком приземленный.
Если внимательно почитать тему, то хозяин в принципе не против продать модель. Вопрос только в том, какая будет цена и найдется ли покупатель.
16 июл 2016, 01:33
gennadyponcho
ilovef1 писал(а):
Какие дивиденды должен приносить хэнд-мэйд, кроме удовлетворения и осознания того, что ты обладаешь уникальной моделью. Нельзя продать мечту детства.....
16 июл 2016, 06:49
Weredog
ilovef1 писал(а):
Ок, встречный пример: какие дивиденды приносит сделанный в квартире ремонт, который порой тянется годами и сжирает кучу денег (если он не вызван угрозой обрушения жилища)? Какие дивиденды приносит купленный в кредит плазменный телевизор его обладателю? А дорогое домашнее животное? Или бухло вечером пятницы? Всё это - выполнение желаний, а не ответ на необходимость или способ извлечения прибыли. А большинство живет именно этим. Тут же человек сумел выскочить за границы "так положено"/"все так делают" и сделал то, что хотел именнно он, а не то, что ожидает от него т.н. "общество". Его время (и какие-то деньги) - его право :) Это не требует ни нашего понимания, ни нашего одобрения.
Ок, встречный пример: какие дивиденды приносит сделанный в квартире ремонт, который порой тянется годами и сжирает кучу денег (если он не вызван угрозой обрушения жилища)? Какие дивиденды приносит купленный в кредит плазменный телевизор его обладателю? А дорогое домашнее животное? Или бухло вечером пятницы? Всё это - выполнение желаний, а не ответ на необходимость или способ извлечения прибыли. А большинство живет именно этим. Тут же человек сумел выскочить за границы "так положено"/"все так делают" и сделал то, что хотел именнно он, а не то, что ожидает от него т.н. "общество". Его время (и какие-то деньги) - его право :) Это не требует ни нашего понимания, ни нашего одобрения.
Это да, конечно, оно так. Но ведь мы и не выставляем подробный фотоотчет хода ремонта или каждого выпитого вечером в пятницу глотка
Не знаю, "для себя" - это в моём понимании интимная радость, когда круг посвященных крайне узок. А здесь сделал - всем показал. Отличная работа, очень кропотливая, но я думаю, автору надо просто делать такие вещи на заказ, глупо упустить такую возможность, а заказчики найдутся всегда.
16 июл 2016, 10:44
KolyanAn
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 10:35 Сообщения: 517 Откуда: Из Бурятии
Было? Не фейк?
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение attachment.jpeg [ 42.82 Кб | Просмотров: 2414 ]
16 июл 2016, 11:07
Weredog
ilovef1 писал(а):
Это да, конечно, оно так. Но ведь мы и не выставляем подробный фотоотчет хода ремонта или каждого выпитого вечером в пятницу глотка
Вы не поверите...)))) (шёпотом) Есть такие специальные люди, которые в инстаграммах и прочих блогах именно это и делают.
ilovef1 писал(а):
Не знаю, "для себя" - это в моём понимании интимная радость, когда круг посвященных крайне узок. А здесь сделал - всем показал.
"Узкий круг ограниченных лиц" у каждого свой. Если человек включил в него коллег по хобби - что в том такого?) Многие из нас тут выкладывают фото серийных моделей в разных ракурсах, причем в темах, где подобные фото уже есть. Лично я считаю это излишним, но не оспариваю их право на это)
ilovef1 писал(а):
Отличная работа, очень кропотливая, но я думаю, автору надо просто делать такие вещи на заказ, глупо упустить такую возможность, а заказчики найдутся всегда.
А надо ли оно ему? Я с мастером незнаком, но могу некие предположения высказать. Скорее всего, он неспешно, после основной (и, возможно, весьма неплохо оплачиваемой) работы (а то и собственного бизнеса?) на протяжении месяцев и лет ковырял свою машинку мечты. Не каждый день, не слишком отвлекаясь от семьи, выбрасывая неудачные детальки, подбирая подходящие материалы... Вы, как потенциальный заказчик, имея немалые деньги для оплаты услуг мастера, были бы готовы ждать три года, пока модель "вызреет"? Ок, допустим, мастер уйдет с работы и станет работать только на вас. Пусть у него работа займет месяц относительно плотных занятий. Вы готовы были бы заплатить ему за машинку нормальную мужскую месячную зарплату? Берем со стороны мастера - настолько ли он любит мастерить, чтобы зарабатывать этим с утра до вечера? Имея ничем неограниченное время на работу "для себя" он мог делать перерывы по полгода, если на рукоделие "не стояло", мог работать целые выходные... А если делать на заказ к оговоренному сроку? А если делать без заказа - в надежде, что кто-то купит товар не первой необходимости по цене той самой месячной зарплаты? А количество богатых заказчиков, вообще говоря, конечно... Ну и еще тысяча моментов, из-за которых хобби может не стать профессией.
16 июл 2016, 13:13
Volodia134
Отвечу "ilovef1". Вам какое дело до него? Хочет делать, делает. Он же не из вашего кармана средства на воплощение мечты потратил. Или вас тупо жаба душит?
Во ребят развели флуда в профильной теме Эти фотки видел с год назад на другом (не помню каком) форуме, искренне позавидовал (такой нормальной полезной завистью) человеку, насколько скрупулезно подошел к данному вопросу, и то что весь процесс запечатлел и показал только плюсом! Где то еще видел процесс создания УАЗа "бобика", из металла, тоже впечатлило. Жаль что у производителей журнальных моделей нет той любви и скрупулезности в подходе производства моделей отечественного автопрома.
Отвечу "ilovef1". Вам какое дело до него? Хочет делать, делает. Он же не из вашего кармана средства на воплощение мечты потратил. Или вас тупо жаба душит?
У меня дома таких моделек целый автопарк Это и есть воплощение моей детской мечты, но зачем это выставлять напоказ? А то, что у них колеса не поворачиваются, ну и фиг с ними, не ездить же на них Не, этот парень явно профи, для любителя слишком хорошо сделано...
У меня дома таких моделек целый автопарк Это и есть воплощение моей детской мечты, но зачем это выставлять напоказ? А то, что у них колеса не поворачиваются, ну и фиг с ними, не ездить же на них Не, этот парень явно профи, для любителя слишком хорошо сделано...
Ну у каждого своя мечта, кто-то собирает копии авто, которые он видел или мечтал увидеть, а кто-то покупает 1 единственную и дорабатывает ее до мелочей. И ведь если 3 года сидеть с одной моделью, то у каждого ЧСВ раздуется
Да уж,тоже не хило-знатный жестянщик и всё остальное проделано на высшем уровне.
16 июл 2016, 22:58
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
Если Зил 111д выходит как же забыли про Газ 13 кабриолет или это после №200
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение gaz13_chayka_kabriolet_so_slojennim_tentom_dvuhtsvetniy.7.product.lightbox.jpg [ 21.98 Кб | Просмотров: 1852 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение gaz13_chayka_s_kuzovom_lando.8.product.lightbox.jpg [ 48.17 Кб | Просмотров: 1852 ]
18 июл 2016, 07:17
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений