Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
По идее, скоро МШ должен озвучить либо пролонгацию серии, либо её закрытие. Осталось менее 10 номеров. Думаю, что если продолжение есть, то список уже сформирован и модели, как мне кажется, должны уже начать выпускаться.
Серия скорее пойдёт дальше,чем закроется,а вот наполнение какое будет. Мне кажется: 200-210 нового ничего не будет из отечественного,ещё не весь АНС отмыли,да и СЭВов ещё на добрую сотню набрать можно.
12 июл 2016, 10:27
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Надо бы не только за МШ следить, но и за сайтом Арпи-Сибирь. Там всегда оперативно выдают информацию о продлении/сокращении коллекций журналок. На складе у меня, пока, до 200 выпуска расписано с РРЦ 419 рублей. -------------------------------- Лично я - надеюсь на продление. Журналка хорошая, грех её прекратить выпускать. ИМХО.
12 июл 2016, 10:54
divizionary
Скину сюда,так как в тему конверсий ходит меньше народу,но считаю,что такое должен увидеть каждый коллекционер (собиратель) моделей авто.Скажу сразу- не реклама другого ресурса,а проделанная мастером работа с трудом укладывается в моё восприятие.Модель собрана несколько лет назад,я нашёл процесс только сегодня,да и то по чистой случайности,но лучше поздно ,чем никогда,в общем смотрите и не забывайте ,что это 43-й: http://rcforum.ru/showthread.php?t=39478
12 июл 2016, 15:49
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
ага, видел уже. сказать что в акуе от увиденного это ничего не сказать )))
По мере просмотра фотографий моя челюсть опускалась всё ниже и ниже. Ювелирная работа, высший пилотаж!
12 июл 2016, 21:22
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Даааааааааа!Человек потратил три года на этот шедевр.Работа проведена немыслимая ,а терпения....Это уже мастерство высочайшего класса.Левша курит нервно в сторонке.Не перевелись еще мастера на земле Русской!
12 июл 2016, 22:49
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
О-го!!! В 1:18,именитые производители,так не сделают!!!) И это,при том,что первые выпуски АЛ,были очень хорошего качества,и в частности,мне эта "Волга" из №9,очень нравится!)
По мере просмотра фотографий моя челюсть опускалась всё ниже и ниже. Ювелирная работа, высший пилотаж!
Такая же хрень:вроде сначала пару фото ничего сверхестественного с работой кузова,а потом по нарастающей впадаешь в ступор и всё заканчивается взрывом головы на изготовлении ключей зажигания и домкрата с насосом-это что-то реально неописуемое.
Junior писал(а):
Скину сюда,так как в тему конверсий ходит меньше народу,но считаю,что такое должен увидеть каждый коллекционер (собиратель) моделей авто.Скажу сразу- не реклама другого ресурса,а проделанная мастером работа с трудом укладывается в моё восприятие.Модель собрана несколько лет назад,я нашёл процесс только сегодня,да и то по чистой случайности,но лучше поздно ,чем никогда,в общем смотрите и не забывайте ,что это 43-й: http://rcforum.ru/showthread.php?t=39478
Я это пережил в прошлом году (romvel скидывал ссылку)
13 июл 2016, 21:13
gennadyponcho
10 из 10, но с ценой и кол.выпущенных машин, ткнул просто на угад, по интуиции, как оказалось - попал в точку. "Ваш уровень - «Владелец ГАЗ М-20» Иначе как объяснить такой результат?"
Конечно, автор сего шедевра, безусловно, человек очень одаренный, мастеровитый и увлеченный, но... один нескромный вопрос - какова цель?
14 июл 2016, 00:04
divizionary
Ответ содержится в первом абзаце первого поста автора - воплощение детской мечты о маленьком автомобиле, у которого всё как у большого.
14 июл 2016, 00:52
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
ilovef1 писал(а):
Конечно, автор сего шедевра, безусловно, человек очень одаренный, мастеровитый и увлеченный, но... один нескромный вопрос - какова цель?
в смысле какова? а какова цель вообще в любом коллекционировании? и какова цель у всех находящихся на этом форуме?