Вот КВ-2 почетче и любимая "гайка" - точнне две, вторая со штампованной башней. А перед "белым КВ" - КВ-1 1941г. с "упрощенной башней".
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ubiyzaboingov писал(а):
а панцерьягер звездовский?
точно - звездовский
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_0611.JPG [ 50.28 Кб | Просмотров: 1940 ]
Фото наших коллекций автомобилей IMG_0612.JPG [ 51.35 Кб | Просмотров: 1940 ]
Комментарий к файлу: Вот эти два колесных объекта ближе к авто на службе, но тоже 1:35 Фото наших коллекций автомобилей IMG_0609.JPG [ 47.38 Кб | Просмотров: 1927 ]
Последний раз редактировалось zakh 13 ноя 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Грузовики!!! сколько же их?! все таки КрАЗы (мои любимые грузовики) очень круто смотрятся!!!
Добавлено спустя 1 час 48 минут 32 секунды: Так, друзья мои, я в печали ... если вкратце. Те, у кого есть АЛовская "белая" 452-ая буханка, знайте польская - один в один! (((( только цвет и номера военные. у меня АЛовской нет, поэтому вчера прибывал в эйфории, а сегодня ее уже нет... теперь ни АЛовской, ни эйфории... ))) вот фотки
Фото:
P1010001.JPG
Фото:
P1010006.JPG
Фото:
P10100012.JPG
Фото:
P1010015.JPG
Фото:
P1010016.JPG
Фото:
P1010021.JPG
Фото:
P1010024.JPG
Мой друг,не надо так убиваться:моделька твоя очень приятная,при наличие данной, песочная от АЛ не нужна (ты же её всё равно перекрасил бы).И ещё ,только без обид,ребята,все Ваши танки и фигурки класс -правда,но пожалуйста,именно их,размещайте вот тут "Фото наших коллекций бронетехники",а то получается небольшой бардачок,ещё раз ребята,без обид.
Я выше уже оговорился - автомобили и бронетехника второй мировой на одних и тех же полках. Еще раз прошу прощения за лишнюю информацию. Вот шкафчик с партворками:
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_0608.JPG [ 50.35 Кб | Просмотров: 1921 ]
13 ноя 2012, 20:39
alex81
Re: Фото наших коллекций автомобилей
закх вы прям как я ( тоже танки , наполеника и машинки ) тока у меня машинки не все а тока исторические представительские . а на танках танкисты вместе где говорите звезда итд там или отдельно ?
закх вы прям как я ( тоже танки , наполеника и машинки ) тока у меня машинки не все а тока исторические представительские . а на танках танкисты вместе где говорите звезда итд там или отдельно ?
Уточни, что значит вместе? А пока отвечу так - часть танков укомплектована экипажами, так на коробках и пишут "tank with crew", другая часть без фигурок, просто из других наборов.
АНС у меня в другом месте большая часть. Русские танки только периода WWII. Автолегенды - не собираю опытные, проектные.
13 ноя 2012, 21:09
alex81
ну вот у вас танк и на нем танкист , их купили вместе ? или солдатьики отдельно танки отдельно .
13 ноя 2012, 21:14
gennadyponcho
Junior писал(а):
И ещё ,только без обид,ребята,все Ваши танки и фигурки класс -правда,но пожалуйста,именно их,размещайте вот тут "Фото наших коллекций бронетехники",а то получается небольшой бардачок,ещё раз ребята,без обид.
Согласен, "наши коллекции" как-то из легких военных джипов плавно перешли в танки и пехоту. Скоро глядишь и авиация с морфлотом подтянутся
И ещё ,только без обид,ребята,все Ваши танки и фигурки класс -правда,но пожалуйста,именно их,размещайте вот тут "Фото наших коллекций бронетехники",а то получается небольшой бардачок,ещё раз ребята,без обид.
Согласен, "наши коллекции" как-то из легких военных джипов плавно перешли в танки и пехоту. Скоро глядишь и авиация с морфлотом подтянутся
Ребята, я уже дважды объяснял почему (полки одни и теже по временной тематике), и дважды извенился за лишнее, извените в третий раз, но каждому вновь прибывающему просьба, кроме просмотра фоток можно и прочитать, что там возле них нацарапано.
13 ноя 2012, 21:19
gennadyponcho
У меня в детстве тоже был Т-34-85, БТР и пара артиллерийских орудий ( что характерно в 1:43) от какого-то не помню нашего производителя, но когда я стал постарше, отнес их в комиссионку. С тех пор интерес к военной технике у меня пропал
13 ноя 2012, 22:15
romvel
gennadyponcho писал(а):
Junior писал(а):
...а с коллекционированием вообще так и получается: начинаешь одно, добавляешь другое, что-то отсеивается... я вообще думал, что буду только микролитражки всякие собирать, а теперь добавились грузовики и "полутраки" WWII, а коллекция "мелких" пока "заморожена", уж очень военка затянула.
Еще "монеты и банкноты", будь они не ладны. У жены немножко кукол, немножко "Атлас", немножко "Храмы", немножко головоломки, в смысле выборочно (Слава Богу!)
13 ноя 2012, 22:20
romvel
Junior писал(а):
Мой друг,не надо так убиваться:моделька твоя очень приятная,при наличие данной, песочная от АЛ не нужна (ты же её всё равно перекрасил бы).И ещё ,только без обид,ребята,все Ваши танки и фигурки класс -правда,но пожалуйста,именно их,размещайте вот тут "Фото наших коллекций бронетехники",а то получается небольшой бардачок,ещё раз ребята,без обид.
По броне учтем! насчет АЛовского (он вышел в 2009 году, тогда я даже и не думал машинки коллекционировать) - цвет не мой, а перекрашивать замучаешься. Из АЛ и АНС собираю, микролитражки, военную технику и внедорожники (из них всегда можно военный сделать).
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
gennadyponcho писал(а):
У меня в детстве тоже был Т-34-85, БТР и пара артиллерийских орудий... когда я стал постарше, отнес их в комиссионку. С тех пор интерес к военной технике у меня пропал
вот значит как мы Вас "потеряли"?
13 ноя 2012, 22:26
gennadyponcho
Ну к автомобильной военной технике я нормально отношусь, особенно, если она много места не занимает!
13 ноя 2012, 22:34
romvel
gennadyponcho писал(а):
Ну к автомобильной военной технике я нормально отношусь, особенно, если она много места не занимает!
...я к большим шкафам хорошо отношусь и чтобы места побольше, и полочки, полочки, полочки...