Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
А вот то, что Доджа не будет - печалит. Не так чтобы уж сильно, но чувство, что чего-то хорошего лишили, имеется.
Печалит - мягко сказано. Я в ярости. Можно сказать я за продолжением следил серии только из-за него. Что касается форм, максим ясно дал понять, что китайцы не захотели производить, а если производить значит делать его, а уж на новых формах или на старых это пусть у них (производителей) на совести останется. В общем-то для меня минус еще одна "моделька".
30 мар 2016, 16:33
BeerCat
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
divizionary писал(а):
У Атласа Додж выходил. Это журналка. У Витесса выходил.
А Атлас и Витесс разве делятся с ДеА своими пресс-формами? С чего бы это? Если Додж выходил у Атласа, то это не значит, что выпуск Доджа для ДеА - "допечатка". Это как минимум аренда пресс-формы, а максимум - покупка её, чем в настоящих условиях никто заниматься не будет. Вот если бы Додж выходил в каких-либо сериях ДеА - то можно было бы говорить о возможности "допечатки".
Gponchik писал(а):
Что касается форм, максим ясно дал понять, что китайцы не захотели производить, а если производить значит делать его, а уж на новых формах или на старых это пусть у них (производителей) на совести останется. В общем-то для меня минус еще одна "моделька".
Значит нужно отловить аналог на аукционе или барахолке и купить. Я так и сделаю.
Последний раз редактировалось BeerCat 30 мар 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
BeerCat писал(а):
divizionary писал(а):
У Атласа Додж выходил. Это журналка. У Витесса выходил.
А Атлас и Витесс разве делятся с ДеА своими пресс-формами? С чего бы это? Если Додж выходил у Атласа, то это не значит, что выпуск Доджа для ДеА - "допечатка". Это как минимум аренда пресс-формы, а максимум - покупка её, чем в настоящих условиях никто заниматься не будет. Вот если бы Додж выходил в каких-либо сериях ДеА - то можно было бы говорить о возможности "допечатки".
Atlas Editions is a DeAgostini Group Company, which was founded in 1901 near Milan, Italy. The company’s origins lay in creating cartographic publications, atlases and encyclopedias. Today the group is one of the world’s leading media players operating in over 40 countries with partwork publishing firms alongside TV Production houses and printers. http://www.atlaseditions.co.uk/info/2ccd2650038b0cab/Our-Group.html
30 мар 2016, 17:04
162
divizionary писал(а):
l[/url]
Хороши
30 мар 2016, 17:08
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Может быть я её рано"похоронил"-Восставшие из ада!Грузовые что ли?
30 мар 2016, 21:45
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Что такого было в мечтах МШ? Отечественное м.б. как периода СССР, так и постсоветской эпохи. Легковой транспорт - что ещё не было в АЛ? Грузовой - есть ли формы у Деа или они выкупят у кого их? Общественный - совсем слабая надежда, в основном, из-за высокой себестоимости моделей.
Для меня самое главное шоб масштаб был 1;43 и шоб иностранщины не было,бестолковые перекрасы и тупое дублирование в этом году кажись должно в конце концов закончится.
С одной стороны продолжение серии меня радует, но... Давайте навскидку прикинем что там может быть. АНС перекрас передел перепил - нет. Грузовики - чтож прекрасная идея, однако сразу нужно ждать и соответствующую цену данному изделию (не говорю об упрощениях и прочих болезнях). Скорее всего думается мне, что ожидают нас Автолегенды постсоветского времени, а именно современной российской техники. Однако скоро все узнаем...