Госномер у него есть, но показывать не буду, чтобы интереснее было угадывать. Со второй стороны тоже отодвижная дверь в кабину. Ответ уже узнал, очень неожиданный, и, похоже, эта машина даже в сериале на НТВ в Геленджике сняться успела и попутешествовать с длительными стоянками через пол Петербурга.
Брошенных машин, к сожалению, прибавилось сильно. Довольно редкий Фолькс начала 00-х, хорошо мне знакомая машина, тоже, похоже, бросили.
Re: Автолегенды вживую
autosssr писал(а):
А я тут с загадкой. Чудо-юдо, рыба-зверь, само не ездит, но перемещается по району. Что это такое?
Судя по компоновке и ещё кое-чему могу предположить, что раньше этот агрегат работал курьером "Упс", контора хоть и заокеанская, но в ней были и мерсы, поэтому чуть поближе может и опознаю зверька из американской почтовой службы.
08 апр 2023, 13:43
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Spyro писал(а):
Судя по компоновке и ещё кое-чему могу предположить, что раньше этот агрегат работал курьером "Упс", контора хоть и заокеанская, но в ней были и мерсы, поэтому чуть поближе может и опознаю зверька из американской почтовой службы.
Корни у него немецкие, направление верное, сам, если честно, только фары признаю. Хром вроде вообще от Запорожца. Прикладываю фото-подсказку, уже из интернета.
У нас таких "шкафов" не было и я понятия не имею,что это.
08 апр 2023, 18:19
autosssr
tula писал(а):
У нас таких "шкафов" не было и я понятия не имею,что это.
Подсказка кроется в фарах, по-моему это единственное, что от оригинала осталось. Вечером скажу, что это, догадаться нереально. А пока встретилась "Волга" 21-я.
Корни у него немецкие, направление верное, сам, если честно, только фары признаю. Хром вроде вообще от Запорожца. Прикладываю фото-подсказку, уже из интернета.
С "профессией" определились - развозной фургон. А по марке: Фолькс Транспортёр 4, ты ли это?
08 апр 2023, 21:07
autosssr
Gazelist писал(а):
С "профессией" определились - развозной фургон. А по марке: Фолькс Транспортёр 4, ты ли это?
Как бы ни было странно - да, по документам оказался он, хотя у самого были мысли скорее на Пежо какой-нибудь редкий. Видимо в основе, где-то глубоко внутри, это действительно Фольксваген Транспортёр 95 года.
autosssr писал(а):
Gazelist писал(а):
Как бы ни было странно - да, по документам оказался он, хотя у самого были мысли скорее на Пежо какой-нибудь редкий. Видимо в основе, где-то глубоко внутри, это действительно Фольксваген Транспортёр 95 года.
Это их дурацкий стандарт такой, кое-что меняется, но не везде. Вот мерсы, специально лень "Московский" искать, но точно такой, как на первых фото, сам видел много раз, были и "коротышки" типа "народного вагона". А по последнему фото много людей смогут опознать мерс? Оставил подсказку, чтобы не было разнотолков, без неё тоже много фото таких "чудиков".