Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
555 писал(а):
А потому могу уступить , одну витрину из стекла 7 полок , в обрамлении тёмного дерева , по закупочной цене высота 1850 см. ширина 850 см. глубина 400 см. Н,О,В,А,Я Интересно , пишите в личку )))
Вопрос спорный . Можно было глубиной 250 см. , но она же не на стенку вешается . И как по вашему автобусы и грузовой транспорт размещать . я не говорю про 18-й маштаб ? А Вы , коллега говорите глубина великовата ...
16 окт 2015, 19:58
162
555 писал(а):
Вопрос спорный . Можно было глубиной 250 см. , но она же не на стенку вешается . И как по вашему автобусы и грузовой транспорт размещать . я не говорю про 18-й маштаб ? А Вы , коллега говорите глубина великовата ...
Ну у меня к примеру глубина 15 и прекрасно помещаются такие гиганты как МАЗ-Ураган (к примеру) , хотя кому как
16 окт 2015, 20:03
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
В ходе вылазок на RC, набрел на тему купли /продажи / обмена запчастями и деталями к моделям серий АЛ,СК,ПММ, и проч. Темы тамошние весьма популярны у остальной аудитории форума. Посему предлагаю обсудить создание аналогичной темы на нашем форуме, тем более что нужда в З/Ч у некоторых форумчан возникала не раз. Думаю, что одной-единственной темы на весь автораздел хватит по уши.
Кто что думает?
18 окт 2015, 18:12
162
PanzerSkrat писал(а):
Господа-товарищи-коллеги!
В ходе вылазок на RC, набрел на тему купли /продажи / обмена запчастями и деталями к моделям серий АЛ,СК,ПММ, и проч. Т Кто что думает?
В ходе вылазок на RC, набрел на тему купли /продажи / обмена запчастями и деталями к моделям серий АЛ,СК,ПММ, и проч. Темы тамошние весьма популярны у остальной аудитории форума. Кто что думает?
Я ЗА!!!
18 окт 2015, 20:00
aaleks
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 15:03 Сообщения: 682 Откуда: Волгоград
За! И возможно не тока к АЛ, а и к другим моделям, и не тока журналок, а так же може кто на заказбудет изготавливать, кто может! Вообще за любые запчасти и не тока! Даже материал или заменители тех или иных деталнй для самоизготовления, приветствуется!
18 окт 2015, 21:02
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6910 Откуда: Санкт-Петербург
PanzerSkrat писал(а):
Господа-товарищи-коллеги!
В ходе вылазок на RC, набрел на тему купли /продажи / обмена запчастями и деталями к моделям серий АЛ,СК,ПММ, и проч. Темы тамошние весьма популярны у остальной аудитории форума. Посему предлагаю обсудить создание аналогичной темы на нашем форуме, тем более что нужда в З/Ч у некоторых форумчан возникала не раз. Думаю, что одной-единственной темы на весь автораздел хватит по уши.
Кто что думает?
Поддерживаю! Тем более даже знаю место где продают фары, зеркала, двери, бампера, дворники, декали, мигалки, поворотники и прочее для очень многих моделей машин, не в целях рекламы, просто для информации, так что я за. А назвать можно например "Мастерская" или "Автосервис".
18 окт 2015, 21:29
injector77
Я за оч.умелые ручки
18 окт 2015, 23:04
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
я за, обязательно нужна тема тем более тока сегодня надумал помощи просить ))
к сожалению в москву в ближайшее время выбраться не получается, да и с работы никто не едет. у кого из жителей москвы есть возможность помочь с приобретением некоторых лотов у этого продавца: http://newauction.ru/offer/kapot_ot_zil ... 29512.html само собой деньги перечислю и вознаграждение за суету тоже, а когда удасться к вам выбраться то и лично отблагодарю )))
Да тема нужная. ПМСМ: Даже 2, одна в купле\продаже, другая по самоизготовлению.
19 окт 2015, 08:18
AntonM
Может кто-то уже задумывался над этим,но темы я не нашёл. Хотелось-бы,чтобы в журнал вернули фото с интерьерами автомобилей. Просто интересно,как должен выглядеть интерьер и устройство автомашин из "соцлагеря". Почему вообще перестали печатать фото?
Может кто-то уже задумывался над этим,но темы я не нашёл. Хотелось-бы,чтобы в журнал вернули фото с интерьерами автомобилей. Просто интересно,как должен выглядеть интерьер и устройство автомашин из "соцлагеря". Почему вообще перестали печатать фото?
Насколько я понял из предыдущих обсуждений, если есть фото интерьера у издателей, то их вставляют, а если нет, то соответственно и в журнале их нет)
19 окт 2015, 09:11
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
aaleks писал(а):
RUS64 писал(а):
Я ЗА!!!
Присоединяюсь!
отличная идея, потому как остаются запчасти после конверсии или чумка пожрала или диски поплавились или покрышек стоковых не знаешь куды деть....
19 окт 2015, 12:50
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
В таком случае создаю одну общую на весь "автотракторный уголок" тему в разделе АЛ(по "старшинству", если никто не против). Если возникнет необходимость, autosssr создаст подобные темы в своих разделах, т.к. заводить их в "дохлых" разделах типа СК или АНС имеет 0,0 смысла.
Я поддерживаю!!!
20 окт 2015, 07:51
ALysenko
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
Сегодня перебирал журналы АЛ и увидел 1-й номер Москвич 407, и обложка журнала у меня белая в место красного, вопрос: у всех такая же, или она должна быть красной?
22 окт 2015, 05:20
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Белая обложка из тестовой серии
22 окт 2015, 08:02
ALysenko
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
dadkayan писал(а):
Белая обложка из тестовой серии
Спасибо! Я уже понял! А не знаете разница между ними есть какая нибудь?