дело не в кабине, кузов маленький, адние арки чуть меньше него получаются, на фото настоящих переделок видно что оно больше, вот потому и вид глупый карикатурный
17 май 2015, 18:42
bulushevsss
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 19:27 Сообщения: 69 Откуда: Санкт-Питербург
Re: Автолегенды СССР Конверсия и доработка
абсолютно с вами согласен продукт сыроват!! Действительно модель выглядит смешновато из за уменьшения базы, но я работаю над этим и в скором времени вы увидите результат! Спасибо за критику!!!
абсолютно с вами согласен продукт сыроват!! Действительно модель выглядит смешновато из за уменьшения базы, но я работаю над этим и в скором времени вы увидите результат! Спасибо за критику!!!
и снова не по теме, уж извените если что - Гранд Вагонир на санитарной службе США, борт 189 (у деа модель была неправильная, пришлось исправлять ситуацию)
24 май 2015, 21:22
bulushevsss
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 19:27 Сообщения: 69 Откуда: Санкт-Питербург
Re: Автолегенды СССР Конверсия и доработка
Вот увеличил базу, сделал другие крылья, пока без покраски!
Фото:
Автолегенды СССР Конверсия и доработка IMG_9102.JPG [ 24.1 Кб | Просмотров: 4240 ]
Автолегенды СССР Конверсия и доработка IMG_9101.JPG [ 16.93 Кб | Просмотров: 4240 ]
Автолегенды СССР Конверсия и доработка IMG_9099.JPG [ 20.76 Кб | Просмотров: 4240 ]
Эта модель уже по теме, так как является переделкой из РАФ 22038 из автолегенд - РАФ 2915. Салон переделывался, в медотсеке два кресла жестко закрепленных и одно вращающееся, сделана перегородка, стол-тумба, носилки из зима переделанные, рейки и фиксатор. Что касается кузова - мигалки взяты от форда транзит, вытяжка из газели, фара-искатель на крыше от зима, задняя фара-искатель саморобная, птф на переднем бампере тоже, сделанна антена, стекла медотсека кроме двери боковой покрыты матовым лаком, дворники подкрашены и переклеяны, зеркала тоже, красная полоса это покрашено, нанесены декали и номер полтавской области. В общем основная структура автомобиля соответствует оригиналу, раскраска это уже мое, но пересмотрев уйму фоток, убедился что вариантов очень много
Когда то давно делал, сегодня кое где подкрасил и нанес наклейки. Салон сделан по фен шую - спорт сиденья, ремни, запаска, огнетушители. ВФТС делал мой знакомый, присутствует подкапотка