Решил подвести небольшие "итоги" по собранным в этом году картонным моделям. 3 трамвая. 3 троллейбуса. 3 автобуса. 4 трактора.
Что сказать... Твою бы производительность, да "ДеА" и "Ашету!
autosssr писал(а):
Коллекция увеливается. Полки заполняются.
Признаться больно смотреть на эти "пробки"... В них, так легко "уши" теряются! Пора, давно пора заняться нормальными стеллажами!
01 янв 2017, 22:13
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций автомобилей
Technic писал(а):
Что сказать... Твою бы производительность, да "ДеА" и "Ашету! Признаться больно смотреть на эти "пробки"... В них, так легко "уши" теряются! Пора, давно пора заняться нормальными стеллажами!
Спасибо! Что-то меня сегодня днём дёрнуло. В общем сейчас уже "скелет" троллейбуса стоит на просушке. С полками, под Новый год забил всё, чтобы не пылилось. Полки по большей части из стекла или оргстекла, картон уж так, местами сделал, а то перевес будет. На праздниках планировал всё разобратьи и сделать лишние места. Самое смешное, что иногда легче подобрать место для трамвая с гармошкой, чем приткнуть ДеАшную легковушку.
По поводу "переезда" темы: сообщение Админу уже висит в исходящих, манипуляцию, чтобы "прикрутить" тему вверху раздела уже изучил, после переноса здесь должен остаться дубликат, то есть обновление будет происходить в АЛ, но зайти можно будет и тут. Осталось дождаться прихода нашего немногословного Админа.
Осталось дождаться прихода нашего немногословного Админа.
Аминь!
01 янв 2017, 23:49
alolbys
Сравнили нормальные грузовики с технопарковскими, проверили масштаб. У Технопарка реально не 1/43, как написано на коробке, а примерно 1/52. Придётся раздавать Технопарк каким-нибудь мелким друзьям.
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей ЗиЛ-131.jpg [ 18.04 Кб | Просмотров: 2148 ]
Фото наших коллекций автомобилей ЗиЛ-131 сверху.jpg [ 20.43 Кб | Просмотров: 2148 ]
Фото наших коллекций автомобилей УРАЛы сбоку.jpg [ 16.25 Кб | Просмотров: 2148 ]
Фото наших коллекций автомобилей УРАЛы.jpg [ 24.25 Кб | Просмотров: 2148 ]
Просьба к ув. модератору Panzer... . Тема "Фото наших коллекций автомобилей" - двойная. Т.к., у нас осталось ТОЛЬКО АЛ, давайте исключим данную тему из подфорума АНС... Она теперь, как бы не нужна , но постоянно забивается "танкистами" . А нам и ответить нечем - мы люди мирные!
03 янв 2017, 21:03
162
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
В каком смысле "двойная"? В том смысле, что где-то есть копия темы? Как раз по этому поводу и собирался сказать. Не переживаем! Тема будет перенесена в один из разделов "легенд", а здесь, в АНС, останется "прикрученная" вверху раздела копия, которая не будет подниматься в поиске, но через неё можно будет написать. Обновление темы будет происходить в новом разделе. Вопрос о "перетаскивании" я уже затронул во всём модераторском коллективе. До 12 января "переедем" на новое место, либо в "Автолегенды", либо в АЛЛ. Поэтому, спокойствие товарищи, только спокойствие. Перетащил бы сам, это минутная операция, но у меня тут права ограничены. Vych'е я уже писал - ответа не было. Админу написал, но он только 11 января придёт. Если кто-то хочет ускорить процесс, просьба написать мне в ЛС, объясню, что требуется.