Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Re: Автолегенды СССР Конверсия и доработка
Ну с ГАЗ-51 - это Вы погорячились ,коллега.
04 апр 2015, 06:48
Спонсор
Nikolayy
dadkayan писал(а):
Ну с ГАЗ-51 - это Вы погорячились ,коллега.
ну, типа того...) вообще-то, сиденья там не белые как кажутся, а серовато-зеленые. Просто если сделать оформление кабины темным как положено, то там трудно будет что-то разглядеть...
Над кузовом работы минимум, в основном подводка хрома и номер, на днище прокрашена система выхлопа и бак. А вот салон и обшивка крыши салона - врядли их можна назвать историческими. Для обрасца брал современную перешивку салона Чайки, уж больно сочетание цветов мне понравилось, а так как у деа салоны довольно упрощенные, то пришлось подстраиваться под него
Снаружи работы много - поворотнички, дублирующие фонари, молдинги, уплотнители. Днище очень упрощенное, прокрашены бак и система выхлопа. Ну а самое интересное это салон. Сдесь все гораздо сложнее, так как он очень упрощен, поэтому пришлось коечто изменить и подправить. Топчан на носилках сделан весьма правдоподобно - как на вид, так и на ощуп (он мягкий, текстурированый и при нажатии вдавливается и возвращается в назад), кресло у перегородки переделанно из жесткозакрепляемого на поворотное, также добавлен выход на печку отопителя медотсека, печка которого обычно размещается под пасажирским седеньем кабины. Ну и обшивка внутренняя салона на кузове - стенки бежевые, а крыша пустынно розовая
04 апр 2015, 15:46
Nikolayy
Подскажите, пожалуйста, какими красками так ровно можно покрасить? Какого они типа и какой фирмы лучше взять?
Подскажите, пожалуйста, какими красками так ровно можно покрасить? Какого они типа и какой фирмы лучше взять?
ну наверное не в красках дело, а в умении и хотении сделать, а вообще модельный акрил на водной основе, лично я пользуюсь не дорогими красками Хо-Ма, как видите все отлично выходит
04 апр 2015, 21:56
gennadyponcho
Конечно, всё сделано аккуратно, не спорю, но цветовая гамма, на мой взгляд, слишком яркая и пёстрая..... Особенно в «скорых», не хотелось бы быть на месте того пациента: от красной обивки (ГАЗ-22) давление ещё больше подскочит ..... И где Вы видели Чайку с таким кислотным салоном?
Конечно, всё сделано аккуратно, не спорю, но цветовая гамма, на мой взгляд, слишком яркая и пёстрая..... Особенно в «скорых», не хотелось бы быть на месте того пациента: от красной обивки (ГАЗ-22) давление ещё больше подскочит ..... И где Вы видели Чайку с таким кислотным салоном?
ну на ГАЗ 22 возможно и да, хотя тускло розовый в оригинале тоже как то странно смотрится, я делал так как мне нравится. А что касательно Чайки - читайте описание к фото !!! я там написал что к чему ...
05 апр 2015, 19:31
gennadyponcho
Конверсия № 79 ВАЗ-2329-МЕДВЕДЬ
Фото:
Автолегенды СССР Конверсия и доработка IMG_3766.JPG [ 25.94 Кб | Просмотров: 4443 ]
Фото:
Автолегенды СССР Конверсия и доработка IMG_3767.JPG [ 21.94 Кб | Просмотров: 4443 ]
Фото:
Автолегенды СССР Конверсия и доработка IMG_3768.JPG [ 21.9 Кб | Просмотров: 4443 ]
Фото:
Автолегенды СССР Конверсия и доработка IMG_3769.JPG [ 26.22 Кб | Просмотров: 4443 ]
Фото:
Автолегенды СССР Конверсия и доработка IMG_3770.JPG [ 26.17 Кб | Просмотров: 4443 ]
PS: Правда есть некоторые недоделки (много мелких деталей), в ближайшее время планирую доделать....