Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Вот бл...ь что тяжело было цену снизить! жмоты за любую копейку удавятся! Что тяжело было доложить как в №156 подарок одно же издание! куклы только в другие коллекции! И как после такого продолжать покупать (мусор) "особенно в киоске за 500 руб." Выходит что и прошлые выпуски ссср там тоже будут !!Бис!!!
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение bravo.gif [ 1.22 Кб | Просмотров: 6927 ]
Береги руку (сердце) Сеня...(с) А серьёзно что мешало, неликвид сделать "подкидышем", как в случае с 51-ым "ГАЗоном"?!! И поднять цену на "полтос", всяко лучше чем под трактор...
Возвращаясь к хранению в блистерах... Вчера распечатал несколько:
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение IMG_4688.JPG [ 41.75 Кб | Просмотров: 6684 ]
Сегодня тоже, (на всякий случай) для не верующих...
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение IMG_4691.JPG [ 59.32 Кб | Просмотров: 6684 ]
Все модельки в ИДЕАЛЕ!
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение IMG_4693.JPG [ 42.03 Кб | Просмотров: 6684 ]
22 апр 2015, 18:53
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Конечно в каждом городе по разному,но смотрите какая ситуация сейчас.Два года назад не купленые экземпляры у нас через месяц после выхода уценяли примерно на 30-40 процентов.Я десятка три купил для конверсиий и так до кучи,В прошлом году уценять перестали и списывали не продавшиеся номера через четыре недели.Сейчас в открытой продаже моделей Автолегенд и ПММ вообще нет.Заказываем предварительно за месяц в ближайшем ларьке.Я вообще на год подписался.А тут под трактор!Щуки!Что за страна???Вот румыны нифига под трактор не скинули.Румынские модели в России продаются,а потом всё равно под трактор.Как было в России две беды,так и остались и это думаю до конца света...
22 апр 2015, 19:55
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Возвращаясь к хранению в блистерах... Вчера распечатал несколько:
Фото:
IMG_4688.JPG
Сегодня тоже, (на всякий случай) для не верующих...
Фото:
IMG_4691.JPG
Все модельки в ИДЕАЛЕ!
Фото:
IMG_4693.JPG
Я тоже также раньше делал 5 лет лежат распаковал а модельки целые.
22 апр 2015, 20:10
dadkayan
twerval писал(а):
Какое счастье что мебель и бытовая техника в блистерах не продаются !Смотрел 5 лет телевизор в блистере,потом распаковал ,а он в идеале,муха не сидела !Друзья,вы меня поражаете
Какое счастье что мебель и бытовая техника в блистерах не продаются !Смотрел 5 лет телевизор в блистере,потом распаковал ,а он в идеале,муха не сидела !Друзья,вы меня поражаете
А что такого? В стелаж ставить не надо кинул в коробку и лежат потом открыл
22 апр 2015, 20:24
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
Похоже на надувательство. На фото нет ни одной модельки, только журналы. Показано одно насекомое и несколько кукол. Коробки с куклами в подозрительно хорошем состоянии, совсем не помятые.
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 7ccbcecs-960.jpg [ 67.45 Кб | Просмотров: 8516 ]
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение c94bcecs-960.jpg [ 38.11 Кб | Просмотров: 8516 ]
Не совсем понятен сарказм. Если телевизоры хранятся, то естественно в упаковках, а на моделях уж извините не ездят.
Для тех кто "не в теме"... В своё время, разыгралась ЖЕСТОКАЯ полемика, по поводу хранения данного продукта!
22 апр 2015, 22:02
dadkayan
Я точно "не в теме"...Выдвинул из чулана сундук,открыл сундук,доспал блистер,протер от пыли(ага.моделька как новая),положил блистер обратно,закрыл сундук,задвинул в чулан.Коллекция!Дас ист фантастиш!Дас ист гут! Я считаю что коллекция моделей должна быть на виду,радовать глаз , а не храниться в блистерах по шкафам или стоять на полках в упаковке как магазине.Не коллекция,а Лабаз.Ну это сугубо мое мнение.Кому то достаточно знать что у него есть где то и ладно.
Согласен! (про блистеры) Но, иногда, тупо не хватает места и тогда (на время) складываешь в "сундук"... Просто была инфа что при длительном хранении (в блистерах) модели портятся. Полная чушь!
23 апр 2015, 00:36
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
Если кто правильно читал модельки они вынули из журналов типа раздают детям! Если смотреть по датам комментариев, фото не свежее а это значит что все прошлые выпуски так и были утилизированы! Понятно почему перезапуска суперкаров не было!
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 46.gif [ 6.59 Кб | Просмотров: 8402 ]
23 апр 2015, 08:11
162
Technic писал(а):
Береги руку (сердце) Сеня...(с) А серьёзно что мешало, неликвид сделать "подкидышем", как в случае с 51-ым "ГАЗоном"?!! И поднять цену на "полтос", всяко лучше чем под трактор...
Это очень сильно напоминает рыночную торговлю, когда у "товарища из солнечной Азии" гниют персики, он отказывается скинуть цену, говорит, что лучше выкинет, чем продаст дешевле, вот здесь очень сильно смахивает на аналогичный процесс, только в роли "персиков" патворки с вложениями